1. Баурис
2. Euphoria_inside,Туман_в_Ежиках
3. Осознанно посадили единственного вскрытого кома в тюрьму.Прошу сурового наказания за такое.
4. [log]http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2394824[/log]
46:13 [Баурис] куда на кома
46:41 [Баурис] ком я
47:16 [Баурис] ктото хочнет в сливы
46:56 [ОМОНОВЕЦ] Euphoria_inside xочет отправить в тюрьму Баурис
47:47 [ОМОНОВЕЦ] Туман_в_Ежиках xочет отправить в тюрьму Баурис
5. 2.3
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ну отпишусь, окей. ком честно говоря какой-то вялый..
услышав "46:13 [Баурис] куда на кома" отравнял на всякий случай, после этого ничего путного от него не услышал.. прову если она и была вполне мог проморгать, каюсь..
по поводу того, что он единственный вскрытый.. так какой смысл в такой ситуации кому (если это не Баурис) кричать что-то типа "нет я ком", ну бред ведь..
в общем вполне похож и на мафа был такой ком..
но если виноват, наказывайте, спорить пожалуй не стану. ))

20:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Euphoria_inside
Ладно, мне пора идти.

после этого ничего путного от него не услышал..
Ничего путного не услышал??? Послушайте товарищ,вы дружите вабще с головой, когда вы человека говорящего что он ком и не имея никаких оснований ему не доверять в этой ситуации сажаете,причем не второпях или как то случайно нажав,а осознанно и умышленно.
Наглый слив,ужасный.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ахахах)))
Мой ход был не решающий. Я нажала на Бауриса еще не прочитав, что он орет, что он ком... Причем второй раз, потому что уже на него подозрения пали. в партии на 9 ком вскрывается позже, так мог кричать кто угодно.. и ком и маф и чиж.. ничего очевидного.
Но мне искренне забавно что за долгие годы моего пребывания в мафии хоть раз на меня подали в сливы)) Спасибо.
Да.. и с учетом того, что я захожу в игру последнее время раз в пол года - можете меня забанить за это))))

Мой ход был не решающий
Это не есть оправдание.
Ком вскрылся, прову сказал, даже скрытую кинул (хотя её можно было принять за наводку). Повода не верить не было.
Туман_в_Ежиках и
Euphoria_inside признаются виновными и, учитывая их чистую историю в КО, получают строгие устные предупреждения.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.