Тиберий, это всё просто отлично. Но "обязалоку" и правда нужно отменить. Никогда не надо принуждать. Кому-то это может быть просто не нужно.
Золотая середина увеличение взноса, окей.
Я лично считаю, что игра в высшей лиге - это не только почётно, но это ещё должно к чему-то обязывать. В данном случае соответствию профессиональному статусу, заявленному в названии турнира. Не нравится - иди во вторую лигу.
Команда высшей лиги - это должен быть бренд и профессиональная структура. Просто часто сталкиваешься с халатным отношением к турниру у представителей элиты. Я не требую много. И, как я сказал, как минимум на этом турнире будут послабления. Но это не значит, что пребывание в высшей лиге ни к чему не обязывает.

не знают
Потому что никто в должной мере не занимается рекламой?
Не знаешь, тогда молчи лучше
Моя мысль была предельно ясна. Не стоит передергивает и переходить в агрессивный тон, Рог.
вот у вас же ЛВМ есть УЦ, зачем он вам если у вас даже некого выставить на турнир?
В турнир выставляются исключительно выходцы из УЦ? Не знаешь за что бы поцепляться? Рог, не переходи не семьи и далее. Разговор был исключительно о новвоведениях и подходу в моментах организации.
Вышка трогается. Ибо в первом посте прописаны обязательства.

Конечно, когда в команде 18 человек, зачем дубли? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

- в связи с этим вводятся дубли и молодёжные составы
хрень
команды высшей лиги обязаны иметь или дубль или молодёжный состав
ваще хрень
Убирали же дубли за их несостоятельностью.
Ну а я считаю иначе и что? Для меня не состоятельна команда из 20 человек. Во-первых, половина сыграет 1-2 игры, во вторых такая команда по определению не может окупить своего участия в турнире.

Всему своё время. Мы над этим работаем ;)
Надеюсь очень на это)

В турнир выставляются исключительно выходцы из УЦ?
это как пример был, ибо я тебе писал)

Потому что никто в должной мере не занимается рекламой?
Вышка трогается. Ибо в первом посте прописаны обязательства.
Ну когда турнирами занимался я, число участников росло от турнира к турниру. Всеми возможными средствами рекламы я всегда пользовался. Но, во-первых, в мафке нет такой доски объявлений, которую читает каждый, во-вторых, гораздо эффективнее индивидуальный подход. Многие команды создавались после консультации со мной в аське, потому что у людей всегда есть вопросы и непонятки. И это у опытных игроков, что же говорить о новичках?

Иногда хочется наказать лажающего игрока ссылкой в дубль)
что-то подобное есть в биатлонной сборной России )
кстати, благодаря ротации "молодежь" появилась, а "старички" ищут новую мотивацию )
Но "обязаловку" и правда нужно отменить. Никогда не надо принуждать.
правила либо обязывают, либо это не правила, а рекомендации )

Сколько-сколько там в турнире игр?) Вполне турнир команда из 4-х человек ровно играет) да и даже не по максимуму) Так что я не понимаю зачем нужно 18 человек, да даже 8 много. Лично ящитаю, что лучше 4 заинтересованных в выигрыше, которые выкладываются и приз больший делят, чем 18 бесполезных.
Ну а я считаю иначе и что? Для меня не состоятельна команда из 20 человек. Во-первых, половина сыграет 1-2 игры, во вторых такая команда по определению не может окупить своего участия в турнире.
Это всё красиво, на прошлый ТПК мы с женой искали новичков давали ссылочки заинтересовывали, насильно новичков с крестов я потащить не могу, а интересуется малая часть и то та, которая в свое врмеян а ож заглянула, как-то 9 дублей и молодока не набрать) так что я лучше бы тебе 100 маф дал и не парился бы на счет дублей. Ага.
♥1

Да и о форуме на самом деле не многие знают
и реклама планируется, мы этим занимаемся)

Надоели одни и те же рожи, пора дать дорогу и молодым
хахахаха, дада, старперы окуппировали подиумы:) Пока е забанятся не уйдут!:){lol}
Ой нимагу, аж до слез.....я почему-то представил щас клип Рамштайна Keine Lust{lol} И нас таких всех....жирных и обвисших...лет через 50...на ТПК XXXXX или сколько там{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

правила либо обязывают, либо это не правила, а рекомендации )
Тут всё-равно немного другой момент. Как говорит Неос, силой не затащишь всё-равно. Ну и если нет возможности собрать дубли\резервы\молодняк, что теперь вещаться? Пусть это будет дороже стоить. Но будет один действительно играющий состав, а не куча разных с большим кол-вом людей, которые по сути будут просто висеть у многих. Такие новые обязательства надо вводить плавно. Прощупывая так сказать)
Да и о форуме на самом деле не многие знают
и реклама планируется, мы этим занимаемся)
Вот такой подход меня радует)
Я вообще тут чего флужу-то. Я очень заинтересованное лицо просто) Давно на ТПК поглядываю 

Сколько-сколько там в турнире игр?) Вполне турнир команда из 4-х человек ровно играет) да и даже не по максимуму) Так что я не понимаю зачем нужно 18 человек, да даже 8 много. Лично ящитаю, что лучше 4 заинтересованных в выигрыше, которые выкладываются и приз больший делят, чем 18 бесполезных.
и будем из турнира в турнир, ты да я, да мы с тобой)
Ребят, мы каждый день играем теми же составами что и на турнире, каждый уже друг друга наизусть знает и некоторых даже подташнивает друг от друга, вам не кажется что свежая кровь как раз в самый раз?)
Турниры уже перестают от этого иметь какой бы то не было вес) Одно и тоже
Утром сыграли в ЛМ, вечером тем же состваом в ТПК 

Это всё красиво, на прошлый ТПК мы с женой искали новичков давали ссылочки заинтересовывали, насильно новичков с крестов я потащить не могу, а интересуется малая часть и то та, которая в свое врмеян а ож заглянула, как-то 9 дублей и молодока не набрать) так что я лучше бы тебе 100 маф дал и не парился бы на счет дублей. Ага.
Я тоже считаю, что лучше 4, чем 20. Я ещё раз повторяю, что скорее всего сейчас обязаловки не будет, но готовьтесь к худшему 
Лично я заинтересован в максимальном числе игроков а турнире. А личное приглашение в команду гораздо эффективнее, чем куча рекламы на крестах ;) Я когда искал народ на дубль в 6 ТПК без особого труда это сделал из крестовиков 1-3 уровня. А приложил бы труд, набрал бы ещё адекватных игроков
Так что не надо тут о сложностях заманивания игроков с крестов 
Не понравилось про дубли и молодежку, тут за одним составом не уследить, а тут целых 3 да стока народу не наберется

Меня еще не было на ТПК. Я хочу быть новой рожой 

Тут всё-равно немного другой момент. Как говорит Неос, силой не затащишь всё-равно. Ну и если нет возможности собрать дубли\резервы\молодняк, что теперь вещаться? Пусть это будет дороже стоить. Но будет один действительно играющий состав, а не куча разных с большим кол-вом людей, которые по сути будут просто висеть у многих. Такие новые обязательства надо вводить плавно. Прощупывая так сказать)
Вот мы и щупаем
Написано же, что регламент ещё не окончательный ;)

Не понравилось про дубли и молодежку, тут за одним составом не уследить, а тут целых 3 да стока народу не наберется
Молодняк намного ответственнее между прочим чем зажравшиеся хайлевлы 

Во-первых, обязательно два, а не три.
Во-вторых, лично я всегда назначал капитана дубля, который и следил за выступлением оного. И если внимательно посмотреть, то в молодёжку можно также заявить опытного игрока, который будет капитанить (т.е. назначить игроков на игры и т.д.), т.е. будет ответственным за эту команду.
Делегирование полномочий тоже профессиональное качество, которым должен обладать владелец команды ;)

Скажи просто что вам лень, так будет правдоподобнее

Меня еще не было на ТПК. Я хочу быть новой рожой
твоя рожа на аватарке напоминает мне Лиходея 

Накосячил, будь добр в дубль, а вместо тебя займет место тот кто реально хорошо сыграл, вот тебе и стимул держать свою марку,а не тыкать одного всю игру 

Утром сыграли в ЛМ, вечером тем же состваом в ТПК
Ты утрируешь. Свежая кровь все же есть, и в более менее достаточном количестве. Можно даже примеры приводить. А если брать гран-при, который щас идет, так там этой свежей крови вообще раза в 2 больше, чем стариков. И интерес от этого отнюдь не теряется, лично для меня. В голливуде тоже не каждый день появляются гениальные актеры, режиссеры и продюссеры. Однако мы продолжаем ходить в кино и смотреть их ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ творения. Я не против обновления, пусть сегодня или завтра оскара дадут неизвестному до селе режиссеру. Но если меня спроят пойду ли я на его фильм, либо же выберу очередное творение таких легенд как Кэмерон или Ридли Скотт, ответ для меня будет очевиден. Имя есть имя! Брэнд есть Брэнд!
I will take what is mine with fire and blood!

твоя рожа на аватарке напоминает мне Лиходея
Так, ничего не знаю