Effy
Аватар
kiwi
7 
15.03.2012 12:59:32

Re: ТПК VIII. Обсуждаем нововведения

Tiberi

Лицезрение реализации своих идей и задумок на высшем уровне и выше всяких похвал

потешить своё ЭГО?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 13:00:56

Mashunya_sweet
Tiberi

Лицезрение реализации своих идей и задумок на высшем уровне и выше всяких похвал

потешить своё ЭГО?

Ну не без этого :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Effy
Аватар
kiwi
7 
15.03.2012 13:05:13

Tiberi
Mashunya_sweet
Tiberi

потешить своё ЭГО?

Ну не без этого :)

почему тогда тебе 2ух лиг не хватает? мне казалось срача в них достаточно)))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 13:55:16

Mashunya_sweet

почему тогда тебе 2ух лиг не хватает? мне казалось срача в них достаточно)))

А в чем минус, можешь назвать?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Effy
Аватар
kiwi
7 
15.03.2012 14:00:24

Rogue

А в чем минус, можешь назвать?)

минусы чего нужно назвать?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 14:01:40

Mashunya_sweet

минусы чего нужно назвать?

минусы нововведений
Пока я услышал только возмущение что кого то заставляют пошевелится хоть немного)

Effy
Аватар
kiwi
7 
15.03.2012 14:15:57

Rogue

минусы нововведений

меня в принципе устраивают нововведения кроме того, что нужно командам вышки иметь дубль или молодёжку. Тиберий же сказал, что у нет нет недостатка в игроках, следовательно и в командах (хотя последний турнир показывает обратное). Но если всё-таки недостатка нет, зачем от нас ещё команды?
новички красивой игры не покажут и друг у друга ничему новому не научатся

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 14:19:03

Mashunya_sweet

новички красивой игры не покажут

Это кто так решил?)
А что вам мешает иметь свою команду в 3 лиге, которая может тоже стать победителем?) Они естественно будут следить за своей главной командой и от этого тоже будут получать опыт)

Effy
Аватар
kiwi
7 
15.03.2012 14:24:23

Rogue

Это кто так решил?)

да у нас частенько опытные игроки красивой игры не могут показать, откуда ж новичкам что-то уметь, кроме как просто тыкать.

Rogue

А что вам мешает иметь свою команду в 3 лиге, которая может тоже стать победителем?)

да ничто не мешает, просто мне вполне хватает своей команды

Rogue

Они естественно будут следить за своей главной командой и от этого тоже будут получать опыт)

за играми ТПК можно следить и "получать опыт", не участвуя))

Dеsреrаdо
Аватар
Banned
3 
15.03.2012 14:31:37

Я хочу поиграть в третьей лиге {umn} а в первых двух боюсь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 14:41:18

Mashunya_sweet

откуда ж новичкам что-то уметь, кроме как просто тыкать.

вот и будет шанс себя проявить)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 14:41:52

Dеsреrаdо

а в первых двух боюсь

я об этом и говорил)

neos
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 14:48:12

Ну так получается 3-я лига это и не лига вовсе? А замкнутый круг для игроков дубля,ибо если разрешить взлет по лигам игрокам дубля в вышку им не светит, ибо нельзя, а если прошли, то пропускать другу команду не захочет никто. Тогда нужен отдельный чемпионат игроков дубля, со своими призами и т.д. И уже оттуда команды постарше будут игроков вынимать себе как и из своего дубля, так и из чужого покупать, если только так и то во 2-ю лигу) а там уже звездить)

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 14:53:15

neos

Ну так получается 3-я лига это и не лига вовсе? А замкнутый круг для игроков дубля,ибо если разрешить взлет по лигам игрокам дубля в вышку им не светит, ибо нельзя, а если прошли, то пропускать другу команду не захочет никто. Тогда нужен отдельный чемпионат игроков дубля, со своими призами и т.д. И уже оттуда команды постарше будут игроков вынимать себе как и из своего дубля, так и из чужого покупать, если только так и то во 2-ю лигу) а там уже звездить)

Мы посмотрим, как система с дублями и молодёжками будет работать на базе 3 лиги и, возможно, к 9 турниру создадим отдельную лигу для дублей и молодёжек. Пока надо опробовать систему в принципе.

neos
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 14:59:32

Ну так-то и надо сразу чемпионат дублей, а точнее отдельный турнир новичков, не индивидуальный как у Адеренте, а командный. Тогда и обширная реклама на крестах даст плоды, ибо на крестах как раз игроки кучкуется и играют со знакомыми. Мамы, папы, вторые мамы и сестрички. Соответственно они заинтересуются, будет некая площадка, корзина новичков откуда можно будет взять, заманить себе игрока, показать им новый горизонт, большие награды и т.д. Объяснить им сразу, что цель это чемпионата показать себя для ТПК.
И это не потому что мне лень дубль какой-то иметь, я к тому что он не нужен, а нужен командный чемпионат новичков)

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 15:01:06

neos

И это не потому что мне лень дубль какой-то иметь

Вот тут слукавил, я прям чуствую {laugh}

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.03.2012 15:01:27

Tiberi

Пока надо опробовать систему в принципе.

Да вот кому это надо?

Пжслта, не превращайте турнир который мне так нравится в хрен знает что. Кому мешали название команд, которые совпадают с названием семьи?

like it.

neos
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 15:03:00

Информация о персонаже Obey , тебя за аватарку арестуют!

♥1

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.03.2012 15:05:28

Информация о персонаже neos , Я дурень, мені похер!

like it.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 15:06:23

Obey

Пжслта, не превращайте турнир который мне так нравится в хрен знает что. Кому мешали название команд, которые совпадают с названием семьи?

{lol}
Вот лично я не понимаю....в чем сок? Хорошо, я тоже люблю свою семью, но на это есть межклан...зачем делать ТПК очередным межкланом, где весь состав из семьи по 20 человек и название такое же:) Реально просто подбешивает иногда))) Че за ура-патриотизм?:)

I will take what is mine with fire and blood!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:07:21

Obey
Tiberi

Пока надо опробовать систему в принципе.

Да вот кому это надо?

Если я правильно уловил мысль, ТПК станет хрен знает чем, если будут запрещены названия команд, совпадающие с названиями семей?
Для справки, на этом турнире такого запрета не будет, я планирую ввести этот запрет с 9 турнира. Делаю это потому, что команды ТПК - это не семьи. А у некоторых команд получается, что они а) состоят из членов одной семьи б) членов семьи не отпускают в другие команды. Что лично для меня является нарушением принципов профессионального спорта.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:08:32

Я уже писал. Для семей есть Межклан. Будет Семейный кубок ОКПТ. Думаю этого достаточно ;)

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.03.2012 15:13:59

Tiberi

Если я правильно уловил мысль, ТПК станет хрен знает чем, если будут запрещены названия команд, совпадающие с названиями семей?

Не. Лично мне не нравится почему команду обязуют создавать дубли или ещё чо. С названием семей тоже не знаю зачем. Вместо того что бы убрать мозготрах с зарплатами, вы придумали ещё больше ненужных для игроков нововведений.

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.03.2012 15:16:26

Причем тут межклан для семей..? Вы ппц..) Типа если назвать команду "Обей и ко" там будет состав не из моей семьи. А вот если тот же состав и Город Грехов всьо, дорога на ТПК закрыта.

like it.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 15:21:05

Блин.! Так много букв после дверей..)

Из того что прочитала, мне не нравится обязаловка с дублями..)) Потому что это имхо реально бред. Привлечем новых игроков?..) Представляешь сколько еще команд добавится?.) Ты где для дубля нормальных игроков возьмешь?..))) Тех кто играет этапы гран-при?..) 5 сливов из 6-ти игр?..)) Пусть хотя бы ТПК останется на уровне. Да и вообще владельцы и капитаны команд не обязаны заморачиваться по поводу того что вам хочется больше участников..))) Привлекайте сами молодые команды.

Не поняла чем мешает название команды аналогичное с названием семьи?..)) "а) состоят из членов одной семьи б) членов семьи не отпускают в другие команды." - так при другом названии они так же будут состоять из членов семьи, да и запретить можно все что хочешь =)

После того как покушаю, почитаю дальше..)))

{hi} Обей ищет себе другую аву, пока я не вернулась.!

De die in diem.!