Лицезрение реализации своих идей и задумок на высшем уровне и выше всяких похвал
потешить своё ЭГО?

Лицезрение реализации своих идей и задумок на высшем уровне и выше всяких похвал
потешить своё ЭГО?
Ну не без этого 

потешить своё ЭГО?
Ну не без этого
почему тогда тебе 2ух лиг не хватает? мне казалось срача в них достаточно)))

почему тогда тебе 2ух лиг не хватает? мне казалось срача в них достаточно)))
А в чем минус, можешь назвать?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А в чем минус, можешь назвать?)
минусы чего нужно назвать?

минусы чего нужно назвать?
минусы нововведений
Пока я услышал только возмущение что кого то заставляют пошевелится хоть немного)

минусы нововведений
меня в принципе устраивают нововведения кроме того, что нужно командам вышки иметь дубль или молодёжку. Тиберий же сказал, что у нет нет недостатка в игроках, следовательно и в командах (хотя последний турнир показывает обратное). Но если всё-таки недостатка нет, зачем от нас ещё команды?
новички красивой игры не покажут и друг у друга ничему новому не научатся

новички красивой игры не покажут
Это кто так решил?)
А что вам мешает иметь свою команду в 3 лиге, которая может тоже стать победителем?) Они естественно будут следить за своей главной командой и от этого тоже будут получать опыт)

Это кто так решил?)
да у нас частенько опытные игроки красивой игры не могут показать, откуда ж новичкам что-то уметь, кроме как просто тыкать.
А что вам мешает иметь свою команду в 3 лиге, которая может тоже стать победителем?)
да ничто не мешает, просто мне вполне хватает своей команды
Они естественно будут следить за своей главной командой и от этого тоже будут получать опыт)
за играми ТПК можно следить и "получать опыт", не участвуя))

Я хочу поиграть в третьей лиге
а в первых двух боюсь

откуда ж новичкам что-то уметь, кроме как просто тыкать.
вот и будет шанс себя проявить)

а в первых двух боюсь
я об этом и говорил)

Ну так получается 3-я лига это и не лига вовсе? А замкнутый круг для игроков дубля,ибо если разрешить взлет по лигам игрокам дубля в вышку им не светит, ибо нельзя, а если прошли, то пропускать другу команду не захочет никто. Тогда нужен отдельный чемпионат игроков дубля, со своими призами и т.д. И уже оттуда команды постарше будут игроков вынимать себе как и из своего дубля, так и из чужого покупать, если только так и то во 2-ю лигу) а там уже звездить)
♥1

Ну так получается 3-я лига это и не лига вовсе? А замкнутый круг для игроков дубля,ибо если разрешить взлет по лигам игрокам дубля в вышку им не светит, ибо нельзя, а если прошли, то пропускать другу команду не захочет никто. Тогда нужен отдельный чемпионат игроков дубля, со своими призами и т.д. И уже оттуда команды постарше будут игроков вынимать себе как и из своего дубля, так и из чужого покупать, если только так и то во 2-ю лигу) а там уже звездить)
Мы посмотрим, как система с дублями и молодёжками будет работать на базе 3 лиги и, возможно, к 9 турниру создадим отдельную лигу для дублей и молодёжек. Пока надо опробовать систему в принципе.

Ну так-то и надо сразу чемпионат дублей, а точнее отдельный турнир новичков, не индивидуальный как у Адеренте, а командный. Тогда и обширная реклама на крестах даст плоды, ибо на крестах как раз игроки кучкуется и играют со знакомыми. Мамы, папы, вторые мамы и сестрички. Соответственно они заинтересуются, будет некая площадка, корзина новичков откуда можно будет взять, заманить себе игрока, показать им новый горизонт, большие награды и т.д. Объяснить им сразу, что цель это чемпионата показать себя для ТПК.
И это не потому что мне лень дубль какой-то иметь, я к тому что он не нужен, а нужен командный чемпионат новичков)
♥1

И это не потому что мне лень дубль какой-то иметь
Вот тут слукавил, я прям чуствую 

Пока надо опробовать систему в принципе.
Да вот кому это надо?
Пжслта, не превращайте турнир который мне так нравится в хрен знает что. Кому мешали название команд, которые совпадают с названием семьи?
like it.

Пжслта, не превращайте турнир который мне так нравится в хрен знает что. Кому мешали название команд, которые совпадают с названием семьи?

Вот лично я не понимаю....в чем сок? Хорошо, я тоже люблю свою семью, но на это есть межклан...зачем делать ТПК очередным межкланом, где весь состав из семьи по 20 человек и название такое же:) Реально просто подбешивает иногда))) Че за ура-патриотизм?:)
I will take what is mine with fire and blood!

Пока надо опробовать систему в принципе.
Да вот кому это надо?
Если я правильно уловил мысль, ТПК станет хрен знает чем, если будут запрещены названия команд, совпадающие с названиями семей?
Для справки, на этом турнире такого запрета не будет, я планирую ввести этот запрет с 9 турнира. Делаю это потому, что команды ТПК - это не семьи. А у некоторых команд получается, что они а) состоят из членов одной семьи б) членов семьи не отпускают в другие команды. Что лично для меня является нарушением принципов профессионального спорта.

Я уже писал. Для семей есть Межклан. Будет Семейный кубок ОКПТ. Думаю этого достаточно ;)

Если я правильно уловил мысль, ТПК станет хрен знает чем, если будут запрещены названия команд, совпадающие с названиями семей?
Не. Лично мне не нравится почему команду обязуют создавать дубли или ещё чо. С названием семей тоже не знаю зачем. Вместо того что бы убрать мозготрах с зарплатами, вы придумали ещё больше ненужных для игроков нововведений.
like it.

Причем тут межклан для семей..? Вы ппц..) Типа если назвать команду "Обей и ко" там будет состав не из моей семьи. А вот если тот же состав и Город Грехов всьо, дорога на ТПК закрыта.
like it.

Блин.! Так много букв после дверей..)
Из того что прочитала, мне не нравится обязаловка с дублями..)) Потому что это имхо реально бред. Привлечем новых игроков?..) Представляешь сколько еще команд добавится?.) Ты где для дубля нормальных игроков возьмешь?..))) Тех кто играет этапы гран-при?..) 5 сливов из 6-ти игр?..)) Пусть хотя бы ТПК останется на уровне. Да и вообще владельцы и капитаны команд не обязаны заморачиваться по поводу того что вам хочется больше участников..))) Привлекайте сами молодые команды.
Не поняла чем мешает название команды аналогичное с названием семьи?..)) "а) состоят из членов одной семьи б) членов семьи не отпускают в другие команды." - так при другом названии они так же будут состоять из членов семьи, да и запретить можно все что хочешь =)
После того как покушаю, почитаю дальше..)))
Обей ищет себе другую аву, пока я не вернулась.!
De die in diem.!