Agibaloff
Игрок
12 
21.03.2012 23:01:15

Re: helenika,xandr

тем более,чиж лжекомит в переход и ссылается , что ходит за своим комом,который лжекомит в дневной ход {bue}

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

helenika
Аватар
Игрок
9 
21.03.2012 23:51:22

После первого дня, я считала мафом агибалова. Я полжекомила на него в переход, вскрылась так же Нега, которая лжекомила на меня. Агибалов ничего вразумительного не написал кроме фраз стоп. Я подождала, непоследовало и проверки, накинула второй голос, мафы добили. Собственно, вины не признаю, я верила своей интуиции и так же Неге как кому. То что дальше не посадили того, кто навесил кому 4ый голос уже после четкого вскрытия, это не моя.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

helenika
Аватар
Игрок
9 
22.03.2012 00:03:14

абсолютно игровой момент, и партия даже после меого лжекомства не была проиграна, если б ксандр сделал все правильно

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Agibaloff
Игрок
12 
22.03.2012 09:56:33

ну так можно каждую партию засирать и говорить что это игрово

Agibaloff
Игрок
12 
22.03.2012 09:57:43

*й момент,но такой ситуации не возникнет,если чижи будут играть разумно,ведь лжекомить выгодно в  большинстве случаев только мафии

helenika
Аватар
Игрок
9 
22.03.2012 11:57:27

Даже мафия увидев во мне самого явного чижа не оставила меня на тройку.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.03.2012 17:48:28

Мне лень всё чистить, но вы все получили устное атата за кучу ненужного в этой теме.

Теперь по теме. Сразу скажу, что было указано выше - Информация о персонаже xandr оправдан по пункту 2.3 ЗоС.

Дальше.

Информация о персонаже helenika, если прочесть все Ваши слова в данной темке, то я так и не понял, с какой целью вы лжекомили? Если Вы кричите на кого-то маф, и не ходите на него, оглядываясь по стороном и чего-то ожидая, смысл вообще подобного финта? Если лжекомство игрока Nega ещё можно принять за тактику (лжепрова на чижа, при чём верная, кинута не в переход и т.п.), то Ваше, уважаемая Информация о персонаже helenika, принять за тактику трудно - лишь "забивание мозгов".
Другой случай - лжекомство комиссаром, крича на кого-то маф. Но это другая история, поэтому
Информация о персонаже helenika признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

22.03.2012 17:48:32

Тема закрыта модератором Unstoppable 22.03.2012 17:48:32

22.03.2012 17:48:58

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 22.03.2012 17:48:58