И так, уважаемые дотеры задротеры, какие связки героев наиболее эффективны по вашему мнению? Какие герои хорошо в связке на лайне? Делимся мнениями, мб и опытом.
По мне так лучшая связка это - Нага+Птичка. Объясню почему: Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе). Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж ^_^
Классика: Энигма+Лич. Энигма вообще всем, кто с масс-ультой, друг)
Магнус+Сэнд Кинг(сюда можно и сфа)
В общем, как-то так)

Мы помоему в мафию играем нет?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Чуть не забыл про тиника и минёра) Тини качает вторую, минёр суицид - фб обеспечен)

это че за фигня
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе). Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж
Хотела написать ответ, а потом прочитала первый пост. В общем... не буду повторяться, раз уж все написано до меня.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе). Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж
Хотела написать ответ, а потом прочитала первый пост. В общем... не буду повторяться, раз уж все написано до меня.
А я думал, что ты как-то раскроешь тему тактик, основанных на вылете по тайму!
Упийца форума

По мне так лучшая связка это - Нага+Птичка. Объясню почему: Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе).
В корне не согласен. Нага хорошо кидает сетку только когда барабан поставлен на верхнем бастеле, а это случается не очень часто. Птичку вообще ликвидировать проще простого: поворачиваешь трендер и опускаешь клумбу. Всё, Птичка бессильна.
Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж ^_^
Вот тут согласен. Еще отметил бы, что Гондара очень ловко маневрирует между дюбанами, а это очень важно в случае, если пойдёт дождь.
Кроме масс-ульты важно, чтобы партнёр владел катапультой. Сама по себе масс-ульта вещь уязвимая.
Чушь какая-то. Магнус и Сэнд Кинг только мешать будут друг другу. Вот смотри. Сила Магнуса проявляется, если атмосфера влажная. Сэнд Кинг же своим портипеном всё время сушит воздух, в результате Магнус очень быстро устаёт. В свою очередь, Сэнду Кингу будет мешать усталость Магнуса, поскольку тот с помощью братоколы восстанавливает свои силы за счёт напарника.

А я думал, что ты как-то раскроешь тему тактик, основанных на вылете по тайму!
Я думала тема не об этом. Хотя... перечитала первый пост. Возможно, там и таймы затронули.
Ну ок, тактика выхода по тайму, примененная на практике, завораживает с первой минуты применения!
Наверное, хватит для начала... думаю, многие заинтригованы! Как считаешь?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

По мне так лучшая связка это - Нага+Птичка. Объясню почему: Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе).
В корне не согласен. Нага хорошо кидает сетку только когда барабан поставлен на верхнем бастеле, а это случается не очень часто. Птичку вообще ликвидировать проще простого: поворачиваешь трендер и опускаешь клумбу. Всё, Птичка бессильна.
Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж ^_^
Вот тут согласен. Еще отметил бы, что Гондара очень ловко маневрирует между дюбанами, а это очень важно в случае, если пойдёт дождь.
Кроме масс-ульты важно, чтобы партнёр владел катапультой. Сама по себе масс-ульта вещь уязвимая.
Чушь какая-то. Магнус и Сэнд Кинг только мешать будут друг другу. Вот смотри. Сила Магнуса проявляется, если атмосфера влажная. Сэнд Кинг же своим портипеном всё время сушит воздух, в результате Магнус очень быстро устаёт. В свою очередь, Сэнду Кингу будет мешать усталость Магнуса, поскольку тот с помощью братоколы восстанавливает свои силы за счёт напарника.
Чё куришь? отсыпь мне тоже

Ursa и Rhasta
Miner i Venga
С первым согласен. А минёр так то с любым станером проканает

Меня Киииияяяяя-яяя-я-яя просила не писать матом. Но у меня встал вопрос, да-да, Вы что, больные?

ну еще акс и юра. Акс агрит на себя юра крутится и минус все
Если Джагер с фюри, то да
Уел малышню.