Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 16:16:45

Team play

И так, уважаемые дотеры задротеры, какие связки героев наиболее эффективны по вашему мнению? Какие герои хорошо в связке на лайне? Делимся мнениями, мб и опытом.
По мне так лучшая связка это - Нага+Птичка. Объясню почему: Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе). Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж ^_^
Классика: Энигма+Лич. Энигма вообще всем, кто с масс-ультой, друг)
Магнус+Сэнд Кинг(сюда можно и сфа)
В общем, как-то так)

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 16:18:21

Re: Team play

хорошо смотрятся в связке*

03.04.2012 16:20:22

{facepalm} Мы помоему в мафию играем нет?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

03.04.2012 16:24:52

{loopy}

Упийца форума

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 16:25:16

Чуть не забыл про тиника и минёра) Тини качает вторую, минёр суицид - фб обеспечен)

tochka
Аватар
Игрок
8 
03.04.2012 16:25:54

{iq}  это че за фигня

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

03.04.2012 16:29:02

Это почти как тактики за мафию!

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.04.2012 16:40:25

Batistuta

Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе). Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж

Хотела написать ответ, а потом прочитала первый пост. В общем... не буду повторяться, раз уж все написано до меня.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

03.04.2012 16:42:10

apaapaapa
Batistuta

Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе). Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж

Хотела написать ответ, а потом прочитала первый пост. В общем... не буду повторяться, раз уж все написано до меня.

А я думал, что ты как-то раскроешь тему тактик, основанных на вылете по тайму!

Упийца форума

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
03.04.2012 16:44:27

Batistuta

По мне так лучшая связка это - Нага+Птичка. Объясню почему: Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе).

В корне не согласен. Нага хорошо кидает сетку только когда барабан поставлен на верхнем бастеле, а это случается не очень часто. Птичку вообще ликвидировать проще простого: поворачиваешь трендер и опускаешь клумбу. Всё, Птичка бессильна.

Batistuta

Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж ^_^

Вот тут согласен. Еще отметил бы, что Гондара очень ловко маневрирует между дюбанами, а это очень важно в случае, если пойдёт дождь.

Batistuta

Кроме масс-ульты важно, чтобы партнёр владел катапультой. Сама по себе масс-ульта вещь уязвимая.

Batistuta

Чушь какая-то. Магнус и Сэнд Кинг только мешать будут друг другу. Вот смотри. Сила Магнуса проявляется, если атмосфера влажная. Сэнд Кинг же своим портипеном всё время сушит воздух, в результате Магнус очень быстро устаёт. В свою очередь, Сэнду Кингу будет мешать усталость Магнуса, поскольку тот с помощью братоколы восстанавливает свои силы за счёт напарника.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.04.2012 16:46:21

Желчный пузырь

А я думал, что ты как-то раскроешь тему тактик, основанных на вылете по тайму!

Я думала тема не об этом. Хотя... перечитала первый пост. Возможно, там и таймы затронули.
Ну ок, тактика выхода по тайму, примененная на практике, завораживает с первой минуты применения!
Наверное, хватит для начала... думаю, многие заинтригованы! Как считаешь?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
03.04.2012 16:49:24

Ursa и Rhasta
Miner i Venga

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 16:56:11

SSH Forever
Batistuta

По мне так лучшая связка это - Нага+Птичка. Объясню почему: Нага кидает сетку и у нашего летающего мага просто не будет возможности промахнуться своей милипиздрической ультой(а коцает она очень сильно, кто не в курсе).

В корне не согласен. Нага хорошо кидает сетку только когда барабан поставлен на верхнем бастеле, а это случается не очень часто. Птичку вообще ликвидировать проще простого: поворачиваешь трендер и опускаешь клумбу. Всё, Птичка бессильна.

Batistuta

Еще я бы отметил связку Дарка и Гондара(самый безполезный герой в доте). Объясняю: Дарк вешает свой щиток на Гондара, а тот в инвизе бегает возле врагов, которые не догоняют откуда идёт дэмэдж ^_^

Вот тут согласен. Еще отметил бы, что Гондара очень ловко маневрирует между дюбанами, а это очень важно в случае, если пойдёт дождь.

Batistuta

Кроме масс-ульты важно, чтобы партнёр владел катапультой. Сама по себе масс-ульта вещь уязвимая.

Batistuta

Чушь какая-то. Магнус и Сэнд Кинг только мешать будут друг другу. Вот смотри. Сила Магнуса проявляется, если атмосфера влажная. Сэнд Кинг же своим портипеном всё время сушит воздух, в результате Магнус очень быстро устаёт. В свою очередь, Сэнду Кингу будет мешать усталость Магнуса, поскольку тот с помощью братоколы восстанавливает свои силы за счёт напарника.

Чё куришь? отсыпь мне тоже

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 16:56:48

Tanaris59

Ursa и Rhasta
Miner i Venga

С первым согласен. А минёр так то с любым станером проканает

Obey
Аватар
Игрок
8  
03.04.2012 16:57:04

Хускар Джагер! {podderjka}

like it.

Obey
Аватар
Игрок
8  
03.04.2012 16:57:59

Ой, поправочка, Тускар и Джагер!  {podderjka}

like it.

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 16:58:15

Obey

Хускар Джагер! {podderjka}

Не вижу связи

Obey
Аватар
Игрок
8  
03.04.2012 17:00:13

Batistuta

Не вижу связи

Тогда посмотри на пост ниже.

like it.

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 17:00:44

А как вам дазл+лошадка?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.04.2012 17:20:35

магнус-шэйкер

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.04.2012 17:21:36

ну еще акс и юра. Акс агрит на себя юра крутится и минус все

мыслепреступник
Гость
03.04.2012 17:28:12

Меня Киииияяяяя-яяя-я-яя просила не писать матом. Но у меня встал вопрос, да-да, Вы что, больные?

Batistuta
Аватар
Banned
4 
03.04.2012 17:29:26

prizrock

ну еще акс и юра. Акс агрит на себя юра крутится и минус все

Если Джагер с фюри, то да

мыслепреступник
Гость
03.04.2012 17:29:56

SSH Forever
Batistuta

Batistuta

Batistuta

Batistuta

Уел малышню.

myrchello
Аватар
Banned
7 
03.04.2012 18:12:42

леся и мамба

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду