Nobody Cares Bear
Гость
04.04.2012 09:44:37

Re: Барселона - Милан

ниче не видно {umn} а вобще смешная сказка....старая еврейская тема, мы избранные и все против нас {dub}

myrchello
Аватар
Banned
7 
04.04.2012 09:52:48

{laugh} старая сказка это как раз: все время побеждает, значит дело нечисто. Зависть, обида, злость!)

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Nobody Cares Bear
Гость
04.04.2012 09:55:52

хва мне заливать эту пургу...я нигде такого не сказал а ты шаблонно отмазываешь их зачемто....палево =)

myrchello
Аватар
Banned
7 
04.04.2012 10:02:42

Nobody Cares Bear

о....и дежурная отмаза готова....пофик что пеналь левый, забили то больше))

Nobody Cares Bear

фу...как всегда...дешевка в яркой упаковке {laugh}

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Nobody Cares Bear
Гость
04.04.2012 10:04:16

myrchello

все время побеждает, значит дело нечисто.

{laugh} совсем одно и то же...не пугай меня

Катастрофа_секса
Гость
04.04.2012 10:26:20

какие печальные у меня были справки :) мурч давай просто так открытку ))

myrchello
Аватар
Banned
7 
04.04.2012 12:31:24

{yazik}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.04.2012 13:08:15

Информация о персонаже Yayayayaya считает, что:

Таких унылых и необъективных, мягко говоря, лиг чемпионов как в последнее время, ещё никогда не было. Можно не забегать назад и не тыкать в бесконечные "ошибки" судей в прошлых финалах и полуфиналах барсы в ЛЧ, а взять конкретно вчерашнюю игру с Миланом. Но какая кому разница?! Я заметил некую особеность нынешних болельщиков барселоны. Им абсолютно пофиг на красоту и честность настоящего футбола. И я понимаю почему всё больше и больше настоящих болельщиков барселоны, былого великого клуба, с отвращением смотрят на нынешнюю барселону.
П.С. - любите достойный футбол.
П.С. - особая благодарность игрокам Милана, которые нашли в себе силы достойно доиграть , не линчевав , очень часто "ошибающегося" судью. И не бегали за ним всей командой, выпрашивая карточки, пенальти и так далее.

Даже начал симпатизировать нынешнему Милану.               

{devochka}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.04.2012 13:09:56

яка нисколько не меняется. Лучше бы animal planet смотрел бы) там кстати представлены неплохо суровые реалии жизни))

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
04.04.2012 13:12:07

чем AP лучше то?! {iq}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.04.2012 13:13:28

картинка поразнообразнее) да и самцы привлекательнее:)

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
04.04.2012 13:17:50

начерта яке разнообразные самцы? {dont}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.04.2012 13:20:08

Nobody Cares Bear

начерта яке разнообразные самцы? {dont}

начерта яке вообще самцы?)

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
04.04.2012 13:25:24

вот учил меня дедушка не задавать женщинам провокационных вопросов {facepalm} самому ведь придется отвечать....а я постоянно прокалываюсь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.04.2012 13:36:33

Nobody Cares Bear, конечно самому. Мужчина же, умнее. Ты не ответил, да {iq}

О чем с тобой тра%аться?

Sparky
Аватар
Игрок
9 
04.04.2012 13:43:14

Ну против Реала...Барса ничего не сделает...)

myrchello
Аватар
Banned
7 
04.04.2012 13:47:43

apaapaapa

Информация о персонаже Yayayayaya считает, что:

Таких унылых и необъективных, мягко говоря, лиг чемпионов как в последнее время, ещё никогда не было. Можно не забегать назад и не тыкать в бесконечные "ошибки" судей в прошлых финалах и полуфиналах барсы в ЛЧ, а взять конкретно вчерашнюю игру с Миланом. Но какая кому разница?! Я заметил некую особеность нынешних болельщиков барселоны. Им абсолютно пофиг на красоту и честность настоящего футбола. И я понимаю почему всё больше и больше настоящих болельщиков барселоны, былого великого клуба, с отвращением смотрят на нынешнюю барселону.
П.С. - любите достойный футбол.
П.С. - особая благодарность игрокам Милана, которые нашли в себе силы достойно доиграть , не линчевав , очень часто "ошибающегося" судью. И не бегали за ним всей командой, выпрашивая карточки, пенальти и так далее.

Даже начал симпатизировать нынешнему Милану.               

{devochka}

Ты не знаешь что такое болельщик раз пишешь такую херню). Настоящий болельщик никогда не будет смотреть с отвращением на свою команду. Я болею за Барсу больше 10 лет, я ее люблю. Я болел за нее когда она была никакой и только мечтала что то выиграть. Сейчас время Барселоны. Ты говоришь красивая игра, да что ты знаешь о красивой игре если не ценишь стиль игры Барсы, стиль красивейших комбинации и четкой работы с мячом? Бей-беги красивая игра?
Я просто уверен что ты болеешь за команду которая проигрывает Барсе всегда(наверное Реал), и тебе просто обидно. И тебе остается только пенять на судей. Чем Милан лучше был вчера? 2мя ударами в сторону ворот?) забавно видеть как вы стараетесь принизить великий клуб с великим составом и великим тренером.

myrchello
Аватар
Banned
7 
04.04.2012 13:48:22

StigoSpark

Ну против Реала...Барса ничего не сделает...)

{laugh} а ты знаешь когда Реал последний раз выигрывал у Барсы?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.04.2012 13:51:29

почему то хочется закричать АААААААААААААА и выдернуть шнур телика {dub}

О чем с тобой тра%аться?

04.04.2012 13:56:54

На самом деле судья просто поставил на тотал первого тайма - больше 2.5, и ему до звезды ваши миланы и барселоны

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
04.04.2012 13:57:12

Goddess

почему то хочется закричать АААААААААААААА и выдернуть шнур телика

лучше выбросить его к чертям {dub}

04.04.2012 18:24:38

myrchello

об этом и мечтаем!)

Да, а еще я мечтаю, чтобы Моуриньо таки довел Реал до победы.)
Но объективно..Реалу всё же чего-то не хватает.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
04.04.2012 19:06:15

Информация о персонаже myrchello, в том или позатом году)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.04.2012 20:33:17

myrchello

Я болею за Барсу больше 10 лет, я ее люблю. Я болел за нее когда она была никакой и только мечтала что то выиграть

{laugh}
Мурч, ты по ходу болеешь за Барсу не просто больше 10 лет, а гораздо больше 10 лет.{laugh}

myrchello
Аватар
Banned
7 
05.04.2012 00:49:40

Danielle del Meltorr
myrchello

об этом и мечтаем!)

Да, а еще я мечтаю, чтобы Моуриньо таки довел Реал до победы.)
Но объективно..Реалу всё же чего-то не хватает.

Мне кажется у Реала выработался комплекс "Барселона"