ниче не видно
а вобще смешная сказка....старая еврейская тема, мы избранные и все против нас 

старая сказка это как раз: все время побеждает, значит дело нечисто. Зависть, обида, злость!)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
хва мне заливать эту пургу...я нигде такого не сказал а ты шаблонно отмазываешь их зачемто....палево =)

о....и дежурная отмаза готова....пофик что пеналь левый, забили то больше))
фу...как всегда...дешевка в яркой упаковке
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
все время побеждает, значит дело нечисто.
совсем одно и то же...не пугай меня
какие печальные у меня были справки
мурч давай просто так открытку ))

Таких унылых и необъективных, мягко говоря, лиг чемпионов как в последнее время, ещё никогда не было. Можно не забегать назад и не тыкать в бесконечные "ошибки" судей в прошлых финалах и полуфиналах барсы в ЛЧ, а взять конкретно вчерашнюю игру с Миланом. Но какая кому разница?! Я заметил некую особеность нынешних болельщиков барселоны. Им абсолютно пофиг на красоту и честность настоящего футбола. И я понимаю почему всё больше и больше настоящих болельщиков барселоны, былого великого клуба, с отвращением смотрят на нынешнюю барселону.
П.С. - любите достойный футбол.
П.С. - особая благодарность игрокам Милана, которые нашли в себе силы достойно доиграть , не линчевав , очень часто "ошибающегося" судью. И не бегали за ним всей командой, выпрашивая карточки, пенальти и так далее.
Даже начал симпатизировать нынешнему Милану.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

яка нисколько не меняется. Лучше бы animal planet смотрел бы) там кстати представлены неплохо суровые реалии жизни))
О чем с тобой тра%аться?

картинка поразнообразнее) да и самцы привлекательнее:)
О чем с тобой тра%аться?

начерта яке разнообразные самцы?
начерта яке вообще самцы?)
О чем с тобой тра%аться?
вот учил меня дедушка не задавать женщинам провокационных вопросов
самому ведь придется отвечать....а я постоянно прокалываюсь

Nobody Cares Bear, конечно самому. Мужчина же, умнее. Ты не ответил, да 
О чем с тобой тра%аться?

Таких унылых и необъективных, мягко говоря, лиг чемпионов как в последнее время, ещё никогда не было. Можно не забегать назад и не тыкать в бесконечные "ошибки" судей в прошлых финалах и полуфиналах барсы в ЛЧ, а взять конкретно вчерашнюю игру с Миланом. Но какая кому разница?! Я заметил некую особеность нынешних болельщиков барселоны. Им абсолютно пофиг на красоту и честность настоящего футбола. И я понимаю почему всё больше и больше настоящих болельщиков барселоны, былого великого клуба, с отвращением смотрят на нынешнюю барселону.
П.С. - любите достойный футбол.
П.С. - особая благодарность игрокам Милана, которые нашли в себе силы достойно доиграть , не линчевав , очень часто "ошибающегося" судью. И не бегали за ним всей командой, выпрашивая карточки, пенальти и так далее.Даже начал симпатизировать нынешнему Милану.
Ты не знаешь что такое болельщик раз пишешь такую херню). Настоящий болельщик никогда не будет смотреть с отвращением на свою команду. Я болею за Барсу больше 10 лет, я ее люблю. Я болел за нее когда она была никакой и только мечтала что то выиграть. Сейчас время Барселоны. Ты говоришь красивая игра, да что ты знаешь о красивой игре если не ценишь стиль игры Барсы, стиль красивейших комбинации и четкой работы с мячом? Бей-беги красивая игра?
Я просто уверен что ты болеешь за команду которая проигрывает Барсе всегда(наверное Реал), и тебе просто обидно. И тебе остается только пенять на судей. Чем Милан лучше был вчера? 2мя ударами в сторону ворот?) забавно видеть как вы стараетесь принизить великий клуб с великим составом и великим тренером.

Ну против Реала...Барса ничего не сделает...)
а ты знаешь когда Реал последний раз выигрывал у Барсы?

почему то хочется закричать АААААААААААААА и выдернуть шнур телика 
О чем с тобой тра%аться?

На самом деле судья просто поставил на тотал первого тайма - больше 2.5, и ему до звезды ваши миланы и барселоны
Упийца форума
почему то хочется закричать АААААААААААААА и выдернуть шнур телика
лучше выбросить его к чертям 

об этом и мечтаем!)
Да, а еще я мечтаю, чтобы Моуриньо таки довел Реал до победы.)
Но объективно..Реалу всё же чего-то не хватает.

Я болею за Барсу больше 10 лет, я ее люблю. Я болел за нее когда она была никакой и только мечтала что то выиграть
Мурч, ты по ходу болеешь за Барсу не просто больше 10 лет, а гораздо больше 10 лет.{laugh}

об этом и мечтаем!)
Да, а еще я мечтаю, чтобы Моуриньо таки довел Реал до победы.)
Но объективно..Реалу всё же чего-то не хватает.
Мне кажется у Реала выработался комплекс "Барселона"