Obey
Аватар
Игрок
8  
31.03.2012 14:24:43

Re: Уважаемые дамы и господа. Mafia-utils.

Эй(

like it.

European
Аватар
Игрок
15  
31.03.2012 15:01:04

кстати вроде в конце января что ли, я помогал 450 рублями)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.03.2012 15:20:10

Вот он этот таинственный аноним и нашёлся :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Наташка89
Аватар
Banned
11 
31.03.2012 16:06:25

Другой ветер

Утилс закрыт. На неопределённый срок.

Отдельное спасибо Льву за этот призыв и игрокам Сестрёнка, pinakalada, Информация о персонаже Nostra , Информация о персонаже godmother, Информация о персонаже ZVaness, Irrational, Иосиф Виссарионович, Информация о персонаже European  за помощь проекту mafia-utils (кто деньгами, а кто — кодом). Во многом благодаря их вкладу, в базе утилса сейчас есть обновления за 695 дней.

Ещё раз хочу подчеркнуть, что m-u не имеет отношения к Администрации проекта «Мафия онлайн». Mafia-Utils — полностью сторонний сервис, некогда созданный игроком Информация о персонаже fioru и позже подхваченный мною. За год с момента создания этой темы проект поддержали деньгами 7 человек, в сумме чуть более 2000 рублей. К сожалению, времени на его развитие, исправление и приведение во вменяемое состояние у меня на данный момент нет. И мотивации — тоже нет.

свистни когда появится время и желание..сумрак помает {futole}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Наташка89
Аватар
Banned
11 
31.03.2012 16:08:26

*подумает над предложение

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Бордер
Игрок
1 
31.03.2012 18:56:08

А зачем его развивать, исправлять и приводить во вменяемое состояние, если и так всё работает? Неужто так дорого обходится хостинг?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.03.2012 21:30:09

Бордер

А зачем его развивать, исправлять и приводить во вменяемое состояние, если и так всё работает? Неужто так дорого обходится хостинг?

«И так всё работает» — это очень с большой натяжкой сказано.
Во-первых, там большие изначально заложенные архитектурные проблемы, из-за которых с каждым днём он работал всё медленнее и создавал всё бóльшую нагрузку на сервер (на котором кстати есть и более критичные и высоконагруженные сайты).
Во-вторых, там было захардкожено всё, что можно и что нельзя — поэтому до сих пор на половину страниц не прикрутить png-значки семей, например… Или, например, мухобойки отпускников, которых не было 2 года назад.
В-третьих, после перехода «Мафии» с win-1251 на utf-8 и изменений в API парсер сильно поломался и нужно либо ставить костыли, либо местами переписывать.
Парсер снимков, например, тоже поломанный уже несколько месяцев был.

Короче надо почти всё переписывать. С учётом «активной» «помощи» «заинтересованных» игроков делаю вывод, что никому, кроме меня, оно не надо. А мне, в общем, тоже не очень надо в таких условиях.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Умница
Аватар
Игрок
6 
11.04.2012 16:34:12

Дим, а какая сумма в месяц требуется для того, чтобы поддерживать Утилс?

Chris
Аватар
Игрок
6 
11.04.2012 16:35:07

о нет, к черту рейтинги, не тратьте деньги зря, помогите голодающим детям в Эфиопии.

dontel89
Аватар
Игрок
7 
11.04.2012 17:03:22

godmother

Ввести ее можно, например со 2 уровня, потому что к этому моменту человек понимает, хочет ли дальше он играть или нет.

Ето ничего что 2 лвл можно набрать за день-два? Какое там еще  может быть понимание хочеш играть дальше или нет =)

European
Аватар
Игрок
15  
11.04.2012 17:11:33

Умница

Дим, а какая сумма в месяц требуется для того, чтобы поддерживать Утилс?

дело не в сумме, а в том что на ремонт ютилс надо время, которого у дв не хватает

мыслепреступник
Гость
11.04.2012 17:14:50

Бакс, иди, помоги мафии!

Mark
Аватар
Princip
11  
11.04.2012 20:16:33

European

дело не в сумме, а в том что на ремонт ютилс надо время, которого у дв не хватает

а помощников ни как нету? или чуваки из отдела модерации просто так для штата нужны? а может он просто один владеет этим чудо ремеслом?{laugh}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
11.04.2012 20:38:00

Mark
European

а помощников ни как нету? или чуваки из отдела модерации просто так для штата нужны? а может он просто один владеет этим чудо ремеслом?{laugh}

Если Вы расскажете, какая связь между сервером статистики и структурой модераторов проекта, то, даю слово, «чуваки» будут не «просто так для штата» :-)

European
Аватар
Игрок
15  
11.04.2012 20:39:17

Информация о персонаже Mark , отдел модерации не имеет отношения к ютилс и не занимается вообще программированием:)они лишь контролируют работу других авторитетов и модерируют форум))

Red_White
Аватар
Игрок
10 
12.04.2012 03:03:24

Гнать всех из отдела модерации, позор!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
12.04.2012 09:44:47

позорище!

Катастрофа_секса
Гость
12.04.2012 09:56:13

Irrational

Если Вы расскажете, какая связь между сервером статистики и структурой модераторов проекта, то, даю слово, «чуваки» будут не «просто так для штата» :-)

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Умница
Аватар
Игрок
6 
12.04.2012 15:31:26

European

Он пишет про мотивацию и отношение заинтересованных. Под словом "мотивация" в контексте его сообщения я понимаю средства) Возникает логичный вопрос. Сколько?

Mark
Аватар
Princip
11  
12.04.2012 17:37:44

Mark

а помощников ни как нету?

и все таки не ответили, как всегда, отвечаем на то что знаем {lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.04.2012 20:50:34

В нашем мире каждый сам за себя малыш!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

udin
Игрок
9 
13.04.2012 00:11:59

Дима, а в том виде в котором есть может повесить куда нить утилсы? что нужно технически какой сервак и какой объем памяти. Сообщи.. может заберем то, что есть, а дальше посмотрим.