Дамир
Баурис
2435481
при двух проверках на мафов криво сходил
статью сами выберете

22:47 Успешно отправлено оповещение пользователю Баурис
Ладно, мне пора идти.

Я уже сказал все,не лень нет заяву писать?Кому надо быо играть нормально и качетсвенней а не мне.
23:33 [Саранск Сити] to[formula] to[Vikki_Vi] to[Баурис] чижы
25:02 [Саранск Сити] to[bijo666] to[Rinna] мафы)
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Саранск Сити убит
я сходил на мафа бижо и доверил посадку другой прове.
Нефиг кому давать лжепровы,вот и все. Я не должен гадать,кто маня,когда комом даны ЧЕТКИЕ провы.
Все на этом.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ну сообразить что реальные провы это последние данные провы никак нельзя?
Нахрена тебе гадать кто маня если мафию сажать надо?
глупее отмазки не придумал?

я сходил на мафа бижо и доверил посадку другой прове.
Вы слили ход на одного из мафов, когда садился другой. В игре оставалось 6 человек, и такие ходы недопустимы. Вы должны это понимать.
Почему Вы, когда на одном из мафов 2 голоса, сливаете голос на другого?
Тем более оба мафа явные. Ибо из 6 человек 3 проверки чижа и 1 мороз, чья правдивость сомнениям не поддаётся.
Ладно, мне пора идти.

Лажовый ком и баста! и нехрен на меня тут вешать коней и шить мне свою тупость!
Нету тут слива,как ком сказал так я и сделал и на этом точка и ни на йоту от данных мной оправданий я не отойду. Перекладывать свою некачественную игру за кома на меня да еще в слив катать это перебор помоему. Тут на кома можно в слив мне накатать если чо, а не я тут оправдываться буду,ясно вам!!
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Я повторю свой вопрос.
Ладно, мне пора идти.

Вы слили ход на одного из мафов, когда садился другой. В игре оставалось 6 человек, и такие ходы недопустимы. Вы должны это понимать.
Тем более оба мафа явные. Ибо из 6 человек 3 проверки чижа и 1 мороз, чья правдивость сомнениям не поддаётся.
Я уже сказал,я не должен гадать кто маня,когда комом даны ЧЕТКИЕ провы. Слил ком а не я!

Я повторю свой вопрос.
Отвечаю: я решил предоставить право выбора другой прове.

Я могу накатать щас в слив сюда же на кома и посмотрим как он будет оправдывать свои инсенуации

25:02 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
25:02 [Саранск Сити] to[bijo666] to[Rinna] мафы)
25:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Врач Между небом и Землей убита
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Саранск Сити убит
какие тебе еще провы надо?
признайся что ступил с кем не бывает и нехрен выдумывать

Отвечаю: я решил предоставить право выбора другой прове.
Да? Право выбора, кого именно из 2-х мафов посадить? А в них есть разница?
Ваши действия - халатность, которые привели к омону.
Зачем предоставлять выбор другой проверке, если Вы можете просто садить мафа, которого сажают все?
Ладно, мне пора идти.

Я могу накатать щас в слив сюда же на кома и посмотрим как он будет оправдывать свои инсенуации
Пишите. Слив в чём? Ком назвал 2 мафов - свою цель игры выполнил. Чижи должны сажать одну из них. Маньяк что сделал бы, если б Вы так же садили Ринну, как и все? Ничего.
Ладно, мне пора идти.

Пишите. Слив в чём? Ком назвал 2 мафов - свою цель игры выполнил. Чижи должны сажать одну из них. Маньяк что сделал бы, если б Вы так же садили Ринну, как и все? Ничего
Ком назвал не только двух мафов ,но и двух пров. То,что я слил свой ход это наказуемо???когда я знал что вики прова??? Предоставить право ХОДА другой прове не есть моя халатность, а есть мой выбор,на который я имею право!

Предоставить право ХОДА другой прове не есть моя халатность, а есть мой выбор,на который я имею право!
Это Вы так думаете. Это есть халатность.
Ладно, мне пора идти.

У Вас есть стоящая причина сливать ход на другого мафа?
Вот именно такая, которая является адекватной и может принести пользу партии?
Ладно, мне пора идти.

Это Вы так думаете. Это есть халатность.
Халатность?мой ход не был фатальным!так как прова после меня имела ход!

Ладно, мне пора идти.

Хм,вы говорите что если якобы там садились два мафа и нет разницы кого выбирать,так если нет разницы кого выбирать и есть прова ,которая имеет ход,то в чем моя халатность,что я просто отдал ей ход посадить мафа???

Да? Право выбора, кого именно из 2-х мафов посадить? А в них есть разница?
Так в чем тогда ж халатность моя,если нет разницы и я это знал,ну сходил на другого мафа и что? Я ж знал что второй прове стоит нажать на любого и по-любому партия ЖЕЛЕЗНО выиграна. М?

да, ты сейчас подотрешь это как флуд, но все же, сказать, что большинство играет разумно и с действиями, которые в дальнейшем будут полезными - ГЛУПО
так вся ожа в бан уйдет, если тупетон рассчитывать как слив, все же это игровой момент все же это не сумрак и тут не все умеют считать ;)
Ну чего они не рубятся?

нет разницы кого выбирать
Если на обоих равное количество голосов. А так перед Вами два мафа - на одном 2 голоса, на другом ни одного.
Последний раз спрашиваю:
Зачем садить того, на ком ни одного голоса?
Зачем давать право выбирать, если Вы просто можете, считай, досадить мафа (из 6 голосов 3 голоса будут на мафе)?
Ладно, мне пора идти.

да, ты сейчас подотрешь это как флуд, но все же, сказать, что большинство играет разумно и с действиями, которые в дальнейшем будут полезными - ГЛУПО
так вся ожа в бан уйдет, если тупетон рассчитывать как слив, все же это игровой момент все же это не сумрак и тут не все умеют считать ;)
вот именно я тоже считаю что я просто ну ступил,ком тоже сыграл не айс мягко сказать,но это не слив совсем.. это такой игровой момент.

Подобная ситуация схожая с ситуацией двойного или тройного омона. Там нужно садить одного мафа чижам, а не двух. Тут же 6 человек - 2 мафа, 3 чижа и 1 маньяк.
Да, комиссар не огласил, кто именно маньяк. Но Вы же не глупые - Вы прекрасно знаете, что он остался в игре, и, вполне возможно, не будет садить мафию. Так зачем Вы делаете разброс?
Ладно, мне пора идти.