Дамир
Аватар
Banned
4 
15.04.2012 22:39:55

Баурис

Дамир
Баурис
 2435481
при двух проверках на мафов криво сходил
статью сами выберете

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 22:42:18

Re: Баурис

22:47 Успешно отправлено оповещение пользователю Баурис

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 22:52:18

Я уже сказал все,не лень нет заяву писать?Кому надо быо играть нормально и качетсвенней а не мне.

23:33 [Саранск Сити] to[formula] to[Vikki_Vi] to[Баурис] чижы
25:02 [Саранск Сити] to[bijo666] to[Rinna] мафы)
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Саранск Сити убит

я сходил на мафа бижо и доверил посадку другой прове.
Нефиг кому давать лжепровы,вот и все. Я не должен гадать,кто маня,когда комом даны ЧЕТКИЕ провы.
Все на этом.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Дамир
Аватар
Banned
4 
15.04.2012 23:00:45

ну сообразить что реальные провы это последние данные провы никак нельзя?

Саранск Сити
Гость
15.04.2012 23:02:16

Нахрена тебе гадать кто маня если мафию сажать надо?
глупее отмазки не придумал?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:06:37

Баурис

я сходил на мафа бижо и доверил посадку другой прове.

Вы слили ход на одного из мафов, когда садился другой. В игре оставалось 6 человек, и такие ходы недопустимы. Вы должны это понимать.

Почему Вы, когда на одном из мафов 2 голоса, сливаете голос на другого?

Тем более оба мафа явные. Ибо из 6 человек 3 проверки чижа и 1 мороз, чья правдивость сомнениям не поддаётся.

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:09:36

Лажовый ком и баста! и нехрен на меня тут вешать коней и шить мне свою тупость!
Нету тут слива,как ком сказал так я и сделал и на этом точка и ни на йоту от данных мной оправданий я не отойду. Перекладывать свою некачественную игру за кома на меня да еще в слив катать это перебор помоему. Тут на кома можно в слив мне накатать если чо, а не я тут оправдываться буду,ясно вам!!

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:10:51

Я повторю свой вопрос.

Punitto

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:12:03

Punitto

Вы слили ход на одного из мафов, когда садился другой. В игре оставалось 6 человек, и такие ходы недопустимы. Вы должны это понимать.
Тем более оба мафа явные. Ибо из 6 человек 3 проверки чижа и 1 мороз, чья правдивость сомнениям не поддаётся.

Я уже сказал,я не должен гадать кто маня,когда комом даны ЧЕТКИЕ провы. Слил ком а не я!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:12:53

Punitto

Я повторю свой вопрос.

Punitto

Отвечаю: я решил предоставить право выбора другой прове.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:14:16

Я могу накатать щас в слив сюда же на кома и посмотрим как он будет оправдывать свои инсенуации

Дамир
Аватар
Banned
4 
15.04.2012 23:14:23

25:02 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
25:02 [Саранск Сити] to[bijo666] to[Rinna] мафы)
25:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Врач Между небом и Землей убита
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Саранск Сити убит

какие тебе еще провы надо? {lol} признайся что ступил с кем не бывает и нехрен выдумывать

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:14:49

Баурис

Отвечаю: я решил предоставить право выбора другой прове.

Да? Право выбора, кого именно из 2-х мафов посадить? А в них есть разница?

Ваши действия - халатность, которые привели к омону.

Зачем предоставлять выбор другой проверке, если Вы можете просто садить мафа, которого сажают все?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:16:05

Баурис

Я могу накатать щас в слив сюда же на кома и посмотрим как он будет оправдывать свои инсенуации

Пишите. Слив в чём? Ком назвал 2 мафов - свою цель игры выполнил. Чижи должны сажать одну из них. Маньяк что сделал бы, если б Вы так же садили Ринну, как и все? Ничего.

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:19:22

Punitto

Пишите. Слив в чём? Ком назвал 2 мафов - свою цель игры выполнил. Чижи должны сажать одну из них. Маньяк что сделал бы, если б Вы так же садили Ринну, как и все? Ничего

Ком назвал не только двух мафов ,но и двух пров. То,что я слил свой ход это наказуемо???когда я знал что вики прова??? Предоставить право ХОДА другой прове не есть моя халатность, а есть мой выбор,на который я имею право!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:20:25

Баурис

Предоставить право ХОДА другой прове не есть моя халатность, а есть мой выбор,на который я имею право!

Это Вы так думаете. Это есть халатность.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:22:42

У Вас есть стоящая причина сливать ход на другого мафа?

Вот именно такая, которая является адекватной и может принести пользу партии?

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:24:19

Punitto

Это Вы так думаете. Это есть халатность.

Халатность?мой ход не был фатальным!так как прова после меня имела ход!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:26:39

Punitto

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:27:23

Punitto

Хм,вы говорите что если якобы там садились два мафа и нет разницы кого выбирать,так если нет разницы кого выбирать и есть прова ,которая имеет ход,то в чем моя халатность,что я просто отдал ей ход посадить мафа???

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:29:15

Punitto

Да? Право выбора, кого именно из 2-х мафов посадить? А в них есть разница?

Так в чем тогда ж халатность моя,если нет разницы и я это знал,ну сходил на другого мафа и что? Я ж знал что второй прове стоит нажать на любого и по-любому партия ЖЕЛЕЗНО выиграна. М?

Only United
Аватар
Игрок
9  
15.04.2012 23:30:05

Punitto

да, ты сейчас подотрешь это как флуд, но все же, сказать, что большинство играет разумно и с действиями, которые в дальнейшем будут полезными - ГЛУПО
так вся ожа в бан уйдет, если тупетон рассчитывать как слив, все же это игровой момент все же это не сумрак и тут не все умеют считать ;)

Ну чего они не рубятся?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:31:30

Баурис

нет разницы кого выбирать

Если на обоих равное количество голосов. А так перед Вами два мафа - на одном 2 голоса, на другом ни одного.

Последний раз спрашиваю:

Зачем садить того, на ком ни одного голоса?
Зачем давать право выбирать, если Вы просто можете, считай, досадить мафа (из 6 голосов 3 голоса будут на мафе)?

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:32:00

Only United

да, ты сейчас подотрешь это как флуд, но все же, сказать, что большинство играет разумно и с действиями, которые в дальнейшем будут полезными - ГЛУПО
так вся ожа в бан уйдет, если тупетон рассчитывать как слив, все же это игровой момент все же это не сумрак и тут не все умеют считать ;)

вот именно я тоже считаю что я  просто ну ступил,ком тоже сыграл не айс мягко сказать,но это не слив совсем.. это такой игровой момент.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:35:50

Подобная ситуация схожая с ситуацией двойного или тройного омона. Там нужно садить одного мафа чижам, а не двух. Тут же 6 человек - 2 мафа, 3 чижа и 1 маньяк.

Да, комиссар не огласил, кто именно маньяк. Но Вы же не глупые - Вы прекрасно знаете, что он остался в игре, и, вполне возможно, не будет садить мафию. Так зачем Вы делаете разброс?

Ладно, мне пора идти.