Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:37:03

Re: Баурис

Punitto

Зачем садить того, на ком ни одного голоса?
Зачем давать право выбирать, если Вы просто можете, считай, досадить мафа (из 6 голосов 3 голоса будут на мафе)?

Можно было досадить этого мафа да,это даже я не могу назвать ошибкой своей,наверное это да,тупетон. ход мой при этой не был фатальным,просто игровая ситуация такая ,ошибка игровая.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:38:21

Баурис

Можно было досадить этого мафа да,это даже я не могу назвать ошибкой своей,наверное это да,тупетон. ход мой при этой не был фатальным,просто игровая ситуация такая ,ошибка игровая.

То есть на омоне посадить другого мафа Вы тоже тупетоном назовёте, а не сливом?

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:40:33

Punitto

Да, комиссар не огласил, кто именно маньяк. Но Вы же не глупые - Вы прекрасно знаете, что он остался в игре, и, вполне возможно, не будет садить мафию. Так зачем Вы делаете разброс?

Отвечаю щас читайте предельно логичный ответ мой: Да, я не знал кто маньяк,но поскольку сходили все!!!! и остались только две провы,то это значит только одно- что маньяк сходил на мафа!!!!
Логично???Логично 100 процентов.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:41:48

Punitto

я ответил в посте ниже.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:44:17

Баурис

Отвечаю щас читайте предельно логичный ответ мой: Да, я не знал кто маньяк,но поскольку сходили все!!!! и остались только две провы,то это значит только одно- что маньяк сходил на мафа!!!!
Логично???Логично 100 процентов.

Вообще не логично.

Баурис

я ответил в посте ниже.

В том, в котором я щас пишу?

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:45:58

Kyuuzuki Saotome xочет отправить в тюрьму Rinna
formula xочет отправить в тюрьму Rinna
Rinna xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Баурис xочет отправить в тюрьму bijo666
bijo666 xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome

Вот смотрите это голосвание ,объясняю на пальцах и предельно логично Вам. Поскольку на момент моего хода не сходили только прова(Вики) и маф(Бижо),то логично что маня сходил на мафа???-логично. вот  все. я так и подумал в этйо ситуации.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:48:36

Punitto

Вы прекрасно знаете, что он остался в игре, и, вполне возможно, не будет садить мафию. Так зачем Вы делаете разброс?

Выше ответ на этот ваш вопрос.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:50:55

Баурис

Вот смотрите это голосвание ,объясняю на пальцах и предельно логично Вам. Поскольку на момент моего хода не сходили только прова(Вики) и маф(Бижо),то логично что маня сходил на мафа???-логично. вот  все. я так и подумал в этйо ситуации.

23:33 [Саранск Сити] to[formula] to[Vikki_Vi] to[Баурис] чижы

Кузуки была мороз, и в тот момент, когда она была мороз, у маньяка был ход и труп.

Так что формула, викки и Вы в равной степени могли быть маньяками.

И

Баурис

логично что маня сходил на мафа???

ни фига не логично.

Откуда вообще такой вывод?

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:52:51

Punitto

Эта ситуация совершенно не схожа с двойным или тройным омон принципиально тем-что на двойном или тройном ОМОН разброс хода чижей на разных мафов -фатальный, а в этой ситуации,мой ход-это действительно тупетон. Логично?????)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:54:05

Баурис

а в этой ситуации,мой ход-это действительно тупетон. Логично?????)

А чем эта ситуация отличается от омона? Там 3 мафа, тут 2 мафа+маньяк. Разброс не допустим.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:54:48

Вы можете ещё в паре постов сказать всё,что сочтёте нужным.

Потом будет вердикт, когда Вы закончите.

Если Вы, конешно, не против.

А так у Вас есть 10 дней)

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:55:27

Punitto

ни фига не логично.
Откуда вообще такой вывод?

Вы чтото не понимаете чтоли,хорошо я распишу предельно понятно:
Kyuuzuki Saotome xочет отправить в тюрьму Rinna
formula xочет отправить в тюрьму Rinna
Rinna xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Баурис xочет отправить в тюрьму bijo666
bijo666 xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome

Были известны провы (я и Вики) и мафы (Бижо и Рина), соотевственно формула по вашей логике МАНЯ раз вы уж так утверждаете про мороз Кузуки , ну и???? значит МАНЯ сходил на мафа! стопроцентная логика!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2012 23:56:29

Баурис

Были известны провы (я и Вики)

Формула проверка тоже.

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2012 23:58:54

Punitto

А чем эта ситуация отличается от омона? Там 3 мафа, тут 2 мафа+маньяк. Разброс не допустим.

Она принципиально отличается тем я уже сказал,что разброс недопустим только потому на ОМОНЕ двоном или тройном,что ошибка чижа-это фатальный провал партии, а то что я бросил голос на другого мафа при том,что за мной только маф и еще одна прова-это просто НИЧЕГО.
Вся загвоздка в этйо партии не во мне, а поршивой игре кома,а я не виноват,мой ход не блы бы фатальным!!!если бы не лжепрова КОМА! А это не ко мне претензии.Разброс  чижов недопустим на двойном тройном омоне в 10й раз повторю изза фатальности, а мой ход не был фатальным, я же не знал что ком дал лжепрову.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
16.04.2012 00:00:45

Тогда ска

Punitto

Формула проверка тоже.

То что кузуки была мороз я это во время партии видеть не мог,она могла просто молчать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.04.2012 00:02:27

19:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!

20:23 [ОМОНОВЕЦ] Босс CyMpAK убит

20:40 [Kyuuzuki Saotome] мороженко

Других морозов не было.

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
16.04.2012 00:08:29

Punitto

19:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
20:23 [ОМОНОВЕЦ] Босс CyMpAK убит
20:40 [Kyuuzuki Saotome] мороженко
Других морозов не было.

И что,она написала что она "мороженко",и что? ВО первых что аткое мороженко это раз,?во вторых я ей верить на словах должен,она могла просто сказать? и в третьих я просто мог не заметить этот пост.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.04.2012 00:10:44

Вы уже такой бред несёте, ответчик.

Баурис

ВО первых что аткое мороженко

Эскимо Ваше прикидывание достойно аплодисментов.

Баурис

во вторых я ей верить на словах должен,она могла просто сказать?

А что Вам нужно? Копипаст строчки, который наказуем ЗоСом? Вы вообще что несёте? А как факт мороза подтверждается?

Баурис

етьих я просто мог не заметить этот пост.

Это уже Ваши проблемы.

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
16.04.2012 00:16:43

Punitto

Баурис пишет
ВО первых что аткое мороженкоЭскимо Ваше прикидывание достойно аплодисментов.

КОпипаст мороза? она бы мне его не предоставила бы никак  даже если б захотела, а првоерить ее "мороженку" какое то слово одно в чате непонятное ниче не значащее я не мог.
Или вы не слыхали никогда про лжеморозы на ожиданке??
А про принцип презумпции невиновности игроков вы не слыхали тоже?

Баурис
Аватар
Игрок
8 
16.04.2012 00:18:57

Это вабще не доказуемо,меня щас взять наказать за какую то мороженку? ООО,это какой то бред.Потому что щас все свелось логика нашего спора к мороженке этой, вы хотите меня за нее наказать в итогеза то что я не увидел мороженку???
это оч сомнительный камень преткновения с вашей стороны.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.04.2012 00:19:19

Баурис

КОпипаст мороза?

Строка про отвлекание сутенёром.

Баурис

Или вы не слыхали никогда про лжеморозы на ожиданке??

А Вы видели другой мороз? Другого кандидата на него? Может Вы ещё кому не поверите, который скромно напишет "кто-то маф" или не заметите этого?

Баурис

А про принцип презумпции невиновности игроков вы не слыхали тоже?

Слышал. В Вашем случае врядли.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.04.2012 00:20:34

Это Вы начали строить свою теорию про маньяка.

Ваша же цель была садить мафа, которого садили все, а не делать разброс при живом маньяке.

У следствия вопросов нет.

Когда закончите давать показания, осведомите об этом.

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
16.04.2012 00:34:14

КОМИССАР официально озвучил следущее: Чижи-я ,вика и формула. Маф-бижо и ринна. Соответстенно Маня у нас кто????-Кузуки.
Ваша ссылка на то что кузуки была морозом и не могла якобы быть маней,так как был труп не является неопровержимой,так как лжеморозы-обычное дело! Так что вы не можете доказать обратное,презумпцию невиновности игрока не отменяли.

все.я закончил свое объяснение.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.04.2012 01:13:21

Ну как участник партии и снова как херовый адвокат выскажусь. Имел место жуткий тупетон игрока Баурис - факт на лицо и зачем он сажал вразброс мне самому неясно, НО по факту парень объяснил все четко и верно. Кузуки назвала себя мороженым, но почему чисто теоретически нельзя предположить, что она была лжекморозом? Сержант European был же убит в морозе? был и это видно в логе) Так почему же к примеру нельзя преположить, что мафы пошли на тупое действие во вторую ночь, заморозив меня и потом убив и вот вам ОП и лжемороз нарисовался)

Вообще Баурис имел полное право даже не верить игроку Kyuuzuki Saotome и посадить ее к чертовой матери, для него в решающий день допустим более очевидным мафом выглядел именно bijo666 поскольку Kyuuzuki Saotome и Rinna сажали друг друга.
КРОМЕ того, сразу после того как был убит комиссар Баурис ПЕРВЫМ пошел сажать мафа и почему остальные чижи его не поддержали крайне непонятно, чтож на них тоже в слив написать выходит надо? Не нашлось в партии ни одного ответственного в партии, который бы сказал кого нужно из мафов посадить первым, так что на лицо тупая игра честных жителей и несогласованность.

За сим откланиваюсь и как говорит Пуня: "7 10 дней" {laugh}

Победителей не судят!

16.04.2012 01:20:38

{laugh} тут надо у вики спрашивать почему она посадила мороз(кузуки) в тот день пусть даже и считала ее маньяком. Она должна была досадить Рину и тогда ход Бауриса ничего не менял бы,так как на момент хода у рины и у кузуки было по два голоса и решающий был за вики а она посадила мороз а не мафа.! хотя имелись провы от комиссара.

Это мое мнение.
Так что я считаю что тут вина Вики а не Бауриса,и согласна что его ход принципиально не менял положения.сам на себя бижо походить не мог накидывать на рину он бы не стал, ему и оставалось токо навесить второй кузуки(при этом у них голосов стало бы поровну что и было.),а уже Вики по не понятным причинам посадила того кто до этого был в морозе.
Вина Бауриса если она и есть то только в том что он перенес ответственность за партию на Вику).

и это не флуд я участник той партии).

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит