Зачем садить того, на ком ни одного голоса?
Зачем давать право выбирать, если Вы просто можете, считай, досадить мафа (из 6 голосов 3 голоса будут на мафе)?
Можно было досадить этого мафа да,это даже я не могу назвать ошибкой своей,наверное это да,тупетон. ход мой при этой не был фатальным,просто игровая ситуация такая ,ошибка игровая.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Можно было досадить этого мафа да,это даже я не могу назвать ошибкой своей,наверное это да,тупетон. ход мой при этой не был фатальным,просто игровая ситуация такая ,ошибка игровая.
То есть на омоне посадить другого мафа Вы тоже тупетоном назовёте, а не сливом?
Ладно, мне пора идти.

Да, комиссар не огласил, кто именно маньяк. Но Вы же не глупые - Вы прекрасно знаете, что он остался в игре, и, вполне возможно, не будет садить мафию. Так зачем Вы делаете разброс?
Отвечаю щас читайте предельно логичный ответ мой: Да, я не знал кто маньяк,но поскольку сходили все!!!! и остались только две провы,то это значит только одно- что маньяк сходил на мафа!!!!
Логично???Логично 100 процентов.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

я ответил в посте ниже.

Отвечаю щас читайте предельно логичный ответ мой: Да, я не знал кто маньяк,но поскольку сходили все!!!! и остались только две провы,то это значит только одно- что маньяк сходил на мафа!!!!
Логично???Логично 100 процентов.
Вообще не логично.
я ответил в посте ниже.
В том, в котором я щас пишу?
Ладно, мне пора идти.

Kyuuzuki Saotome xочет отправить в тюрьму Rinna
formula xочет отправить в тюрьму Rinna
Rinna xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Баурис xочет отправить в тюрьму bijo666
bijo666 xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Вот смотрите это голосвание ,объясняю на пальцах и предельно логично Вам. Поскольку на момент моего хода не сходили только прова(Вики) и маф(Бижо),то логично что маня сходил на мафа???-логично. вот все. я так и подумал в этйо ситуации.

Вы прекрасно знаете, что он остался в игре, и, вполне возможно, не будет садить мафию. Так зачем Вы делаете разброс?
Выше ответ на этот ваш вопрос.

Вот смотрите это голосвание ,объясняю на пальцах и предельно логично Вам. Поскольку на момент моего хода не сходили только прова(Вики) и маф(Бижо),то логично что маня сходил на мафа???-логично. вот все. я так и подумал в этйо ситуации.
23:33 [Саранск Сити] to[formula] to[Vikki_Vi] to[Баурис] чижы
Кузуки была мороз, и в тот момент, когда она была мороз, у маньяка был ход и труп.
Так что формула, викки и Вы в равной степени могли быть маньяками.
И
логично что маня сходил на мафа???
ни фига не логично.
Откуда вообще такой вывод?
Ладно, мне пора идти.

Эта ситуация совершенно не схожа с двойным или тройным омон принципиально тем-что на двойном или тройном ОМОН разброс хода чижей на разных мафов -фатальный, а в этой ситуации,мой ход-это действительно тупетон. Логично?????)

а в этой ситуации,мой ход-это действительно тупетон. Логично?????)
А чем эта ситуация отличается от омона? Там 3 мафа, тут 2 мафа+маньяк. Разброс не допустим.
Ладно, мне пора идти.

Вы можете ещё в паре постов сказать всё,что сочтёте нужным.
Потом будет вердикт, когда Вы закончите.
Если Вы, конешно, не против.
А так у Вас есть 10 дней)
Ладно, мне пора идти.

ни фига не логично.
Откуда вообще такой вывод?
Вы чтото не понимаете чтоли,хорошо я распишу предельно понятно:
Kyuuzuki Saotome xочет отправить в тюрьму Rinna
formula xочет отправить в тюрьму Rinna
Rinna xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Баурис xочет отправить в тюрьму bijo666
bijo666 xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Vikki_Vi xочет отправить в тюрьму Kyuuzuki Saotome
Были известны провы (я и Вики) и мафы (Бижо и Рина), соотевственно формула по вашей логике МАНЯ раз вы уж так утверждаете про мороз Кузуки , ну и???? значит МАНЯ сходил на мафа! стопроцентная логика!

Были известны провы (я и Вики)
Формула проверка тоже.
Ладно, мне пора идти.

А чем эта ситуация отличается от омона? Там 3 мафа, тут 2 мафа+маньяк. Разброс не допустим.
Она принципиально отличается тем я уже сказал,что разброс недопустим только потому на ОМОНЕ двоном или тройном,что ошибка чижа-это фатальный провал партии, а то что я бросил голос на другого мафа при том,что за мной только маф и еще одна прова-это просто НИЧЕГО.
Вся загвоздка в этйо партии не во мне, а поршивой игре кома,а я не виноват,мой ход не блы бы фатальным!!!если бы не лжепрова КОМА! А это не ко мне претензии.Разброс чижов недопустим на двойном тройном омоне в 10й раз повторю изза фатальности, а мой ход не был фатальным, я же не знал что ком дал лжепрову.

Тогда ска
Формула проверка тоже.
То что кузуки была мороз я это во время партии видеть не мог,она могла просто молчать.

19:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
20:23 [ОМОНОВЕЦ] Босс CyMpAK убит
20:40 [Kyuuzuki Saotome] мороженко
Других морозов не было.
Ладно, мне пора идти.

19:03 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
20:23 [ОМОНОВЕЦ] Босс CyMpAK убит
20:40 [Kyuuzuki Saotome] мороженко
Других морозов не было.
И что,она написала что она "мороженко",и что? ВО первых что аткое мороженко это раз,?во вторых я ей верить на словах должен,она могла просто сказать? и в третьих я просто мог не заметить этот пост.

Вы уже такой бред несёте, ответчик.
ВО первых что аткое мороженко
Эскимо Ваше прикидывание достойно аплодисментов.
во вторых я ей верить на словах должен,она могла просто сказать?
А что Вам нужно? Копипаст строчки, который наказуем ЗоСом? Вы вообще что несёте? А как факт мороза подтверждается?
етьих я просто мог не заметить этот пост.
Это уже Ваши проблемы.
Ладно, мне пора идти.

Баурис пишет
ВО первых что аткое мороженкоЭскимо Ваше прикидывание достойно аплодисментов.
КОпипаст мороза? она бы мне его не предоставила бы никак даже если б захотела, а првоерить ее "мороженку" какое то слово одно в чате непонятное ниче не значащее я не мог.
Или вы не слыхали никогда про лжеморозы на ожиданке??
А про принцип презумпции невиновности игроков вы не слыхали тоже?

Это вабще не доказуемо,меня щас взять наказать за какую то мороженку? ООО,это какой то бред.Потому что щас все свелось логика нашего спора к мороженке этой, вы хотите меня за нее наказать в итогеза то что я не увидел мороженку???
это оч сомнительный камень преткновения с вашей стороны.

КОпипаст мороза?
Строка про отвлекание сутенёром.
Или вы не слыхали никогда про лжеморозы на ожиданке??
А Вы видели другой мороз? Другого кандидата на него? Может Вы ещё кому не поверите, который скромно напишет "кто-то маф" или не заметите этого?
А про принцип презумпции невиновности игроков вы не слыхали тоже?
Слышал. В Вашем случае врядли.
Ладно, мне пора идти.

Это Вы начали строить свою теорию про маньяка.
Ваша же цель была садить мафа, которого садили все, а не делать разброс при живом маньяке.
У следствия вопросов нет.
Когда закончите давать показания, осведомите об этом.
Ладно, мне пора идти.

КОМИССАР официально озвучил следущее: Чижи-я ,вика и формула. Маф-бижо и ринна. Соответстенно Маня у нас кто????-Кузуки.
Ваша ссылка на то что кузуки была морозом и не могла якобы быть маней,так как был труп не является неопровержимой,так как лжеморозы-обычное дело! Так что вы не можете доказать обратное,презумпцию невиновности игрока не отменяли.
все.я закончил свое объяснение.

Ну как участник партии и снова как херовый адвокат выскажусь. Имел место жуткий тупетон игрока Баурис - факт на лицо и зачем он сажал вразброс мне самому неясно, НО по факту парень объяснил все четко и верно. Кузуки назвала себя мороженым, но почему чисто теоретически нельзя предположить, что она была лжекморозом? Сержант European был же убит в морозе? был и это видно в логе) Так почему же к примеру нельзя преположить, что мафы пошли на тупое действие во вторую ночь, заморозив меня и потом убив и вот вам ОП и лжемороз нарисовался)
Вообще Баурис имел полное право даже не верить игроку Kyuuzuki Saotome и посадить ее к чертовой матери, для него в решающий день допустим более очевидным мафом выглядел именно bijo666 поскольку Kyuuzuki Saotome и Rinna сажали друг друга.
КРОМЕ того, сразу после того как был убит комиссар Баурис ПЕРВЫМ пошел сажать мафа и почему остальные чижи его не поддержали крайне непонятно, чтож на них тоже в слив написать выходит надо? Не нашлось в партии ни одного ответственного в партии, который бы сказал кого нужно из мафов посадить первым, так что на лицо тупая игра честных жителей и несогласованность.
За сим откланиваюсь и как говорит Пуня: "7 10 дней" 
Победителей не судят!
тут надо у вики спрашивать почему она посадила мороз(кузуки) в тот день пусть даже и считала ее маньяком. Она должна была досадить Рину и тогда ход Бауриса ничего не менял бы,так как на момент хода у рины и у кузуки было по два голоса и решающий был за вики а она посадила мороз а не мафа.! хотя имелись провы от комиссара.
Это мое мнение.
Так что я считаю что тут вина Вики а не Бауриса,и согласна что его ход принципиально не менял положения.сам на себя бижо походить не мог накидывать на рину он бы не стал, ему и оставалось токо навесить второй кузуки(при этом у них голосов стало бы поровну что и было.),а уже Вики по не понятным причинам посадила того кто до этого был в морозе.
Вина Бауриса если она и есть то только в том что он перенес ответственность за партию на Вику).
и это не флуд я участник той партии).
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит