5. Все остальные.
это те кто нарушает но им можно
самая лучшая группа

tochka, ну если очень хочется получить наказания, скриншоты своих нарушений можешь выслать на почту, вместе с никами Авторитетов, которые их прохлопали.
Очевидно, что я не могу ничего сказать по поводу того, что ты там где нарушала, где меня не было.
И ты не поверишь, я реально понимаю, что могу сделать то же. что 3 на крестах, но ей будет наказание, а мне нет))
Недолго такой практике осталось. Помяни моё слово. ;)
Вообще — впереди большие перемены 
А ещё я хочу напомнить, что обсуждение действий Авторитетов и администраторов, мгм, «не приветствуется» ({hi} ст. 10.2 и 10.1 УоНа, который «по-разному априори не трактуется»).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
P.S. А ещё, в первоначальном контексте темы хочу напомнить — почему-то все забывают, что 90% исправленных/отменённых наказаний исправляются/отменяются не по жалобам, а в рабочем порядке, при плановых проверках наказаний. Но это-то почему-то мало волнует «возмущённую общественность»
не ну если исправлять 1 наказание из тысячи в рабочем порядке то статистика будет еще более впечатляющей...можно на эту подробную статистику взглянуть?

можно на эту подробную статистику взглянуть?
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka , ну если очень хочется получить наказания, скриншоты своих нарушений можешь выслать на почту, вместе с никами Авторитетов, которые их прохлопали.
так не хочу) я что дура?)) я могу написать стажу. я ща пофлужу закрой глаза, он мне ответит ок я курить ушел))) Это на счет панибратства
при том стажа в первый раз вижу вообще)
А ещё я хочу напомнить, что обсуждение действий Авторитетов и администраторов, мгм, «не приветствуется» ( ст. 10.2 и 10.1 УоНа, который «по-разному априори не трактуется»).
голову в песок )) я как бы диалог веду не больше) но приму наказание, как должное))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Вообще — впереди большие перемены
когда вы перестанете этим угрожать?
сколько уже таких пузырей лопнуло
Nobody Cares Bear пишет
можно на эту подробную статистику взглянуть?
Нет.
так и как мы можем ее забыть тогда?
претензия великолепна

так не хочу) я что дура?)) я могу написать стажу. я ща пофлужу закрой глаза, он мне ответит ок я курить ушел))) Это на счет панибратства при том стажа в первый раз вижу вообще)
Ну вот, говоришь о какой-то справедливости, а за свои нарушения отвечать не хочешь. Ох-ох, двойные стандарты. :-(
Стажей таких увольнять надо, конечно 

Nobody Cares Bear, а вы когда-нибудь начнёте приходить на этот игровой проект, чтобы играть, а не чтобы модераторам косточки на форуме перетирать?
так и как мы можем ее забыть тогда?
А я и не персонально к Вам обращался.

Стажей таких увольнять надо, конечно
Спасибо точенька 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну вот, говоришь о какой-то справедливости, а за свои нарушения отвечать не хочешь.
конечно не хочу, какие стандарты? я в своем уме вроде, как
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear, а вы когда-нибудь начнёте приходить на этот игровой проект, чтобы играть, а не чтобы модераторам косточки на форуме перетирать?
Это неотъемлемая часть проекта, выработанная годами)
Toss a coin to your witcher.

Ну вот, говоришь о какой-то справедливости, а за свои нарушения отвечать не хочешь.
конечно не хочу, какие стандарты? я в своем уме вроде, как
На этой радостной ноте тему можно и закрыть.