Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 21:45:00

Re: Неужели вам нравится бюрократия?

Другой ветер

5. Все остальные.

это те кто нарушает но им можно {fut3mesto} самая лучшая группа

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.04.2012 21:45:53

Информация о персонаже tochka, ну если очень хочется получить наказания, скриншоты своих нарушений можешь выслать на почту, вместе с никами Авторитетов, которые их прохлопали.

Очевидно, что я не могу ничего сказать по поводу того, что ты там где нарушала, где меня не было.

tochka

И ты не поверишь, я реально понимаю, что могу сделать то же. что 3 на крестах, но ей будет наказание, а мне нет))

Недолго такой практике осталось. Помяни моё слово. ;)

Вообще — впереди большие перемены :)

А ещё я хочу напомнить, что обсуждение действий Авторитетов и администраторов, мгм, «не приветствуется» ({hi} ст. 10.2 и 10.1 УоНа, который «по-разному априори не трактуется»).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 21:48:35

Другой ветер

P.S. А ещё, в первоначальном контексте темы хочу напомнить — почему-то все забывают, что 90% исправленных/отменённых наказаний исправляются/отменяются не по жалобам, а в рабочем порядке, при плановых проверках наказаний. Но это-то почему-то мало волнует «возмущённую общественность»

не ну если исправлять 1 наказание из тысячи в рабочем порядке то статистика будет еще более впечатляющей...можно на эту подробную статистику взглянуть?

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:49:11

Nobody Cares Bear

можно на эту подробную статистику взглянуть?

Нет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:49:20

Другой ветер

tochka , ну если очень хочется получить наказания, скриншоты своих нарушений можешь выслать на почту, вместе с никами Авторитетов, которые их прохлопали.

так не хочу) я что дура?)) я могу написать стажу. я ща пофлужу закрой глаза, он мне ответит ок я курить ушел))) Это на счет панибратства :) при том стажа в первый раз вижу вообще)

Другой ветер

А ещё я хочу напомнить, что обсуждение действий Авторитетов и администраторов, мгм, «не приветствуется» ( ст. 10.2 и 10.1 УоНа, который «по-разному априори не трактуется»).

голову в песок )) я как бы диалог веду не больше) но приму наказание, как должное))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 21:51:13

Другой ветер

Вообще — впереди большие перемены

когда вы перестанете этим угрожать? {laugh} сколько уже таких пузырей лопнуло

Nobody Cares Bear
Гость
23.04.2012 21:51:51

Другой ветер

Nobody Cares Bear пишет
можно на эту подробную статистику взглянуть?
Нет.

так и как мы можем ее забыть тогда? {laugh} претензия великолепна

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:51:52

tochka

так не хочу) я что дура?)) я могу написать стажу. я ща пофлужу закрой глаза, он мне ответит ок я курить ушел))) Это на счет панибратства  при том стажа в первый раз вижу вообще)

Ну вот, говоришь о какой-то справедливости, а за свои нарушения отвечать не хочешь. Ох-ох, двойные стандарты. :-(

Стажей таких увольнять надо, конечно :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:52:36

Nobody Cares Bear, а вы когда-нибудь начнёте приходить на этот игровой проект, чтобы играть, а не чтобы модераторам косточки на форуме перетирать?

Nobody Cares Bear

так и как мы можем ее забыть тогда?

А я и не персонально к Вам обращался.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2012 21:53:39

Другой ветер

Стажей таких увольнять надо, конечно

Спасибо точенька {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.04.2012 21:54:04

Другой ветер

Ну вот, говоришь о какой-то справедливости, а за свои нарушения отвечать не хочешь.

конечно не хочу, какие стандарты? я в своем уме вроде, как

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
23.04.2012 21:54:14

Другой ветер

Nobody Cares Bear, а вы когда-нибудь начнёте приходить на этот игровой проект, чтобы играть, а не чтобы модераторам косточки на форуме перетирать?

Это неотъемлемая часть проекта, выработанная годами)

Toss a coin to your witcher.

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.04.2012 21:54:24

tochka
Другой ветер

Ну вот, говоришь о какой-то справедливости, а за свои нарушения отвечать не хочешь.

конечно не хочу, какие стандарты? я в своем уме вроде, как

На этой радостной ноте тему можно и закрыть.

23.04.2012 21:54:43

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 23.04.2012 21:54:43