Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
26.04.2012 15:48:41

Я требую помощи!!!

Друзья мои, я понял, что у меня серьезные проблемы с психикой! А так же серьезные проблемы в сексе!!!
Мне помог открыть глаза уважаемый Информация о персонаже RinoS. Без его помощи я вряд ли бы осознал все свои проблемы.
Может быть кто-нибудь сможет помочь советом или делом?

Суть проблемы такова - я всегда считал, что у меня все хорошо, но пришел Ринос и сказал, что все плохо...(((
Для более полной картины, выкладываю свою переписку с Риносом.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Цитата

16:00 [RinoS] private[Стаффордшир] ты всегда так играешь. Надеюсь тебя в конце концов накажут, мафия не для таких как ты))Тыкать ты иди в БК
16:01 [Стаффордшир] private[RinoS] :) глупенькиц
16:01 [Стаффордшир] private[RinoS] успокойся)
16:01 [Стаффордшир] private[RinoS] все хорошо)
16:02 [Стаффордшир] private[RinoS] у меня с вами по другому играть не получается :)
16:04 [RinoS] private[Стаффордшир] деточка моя...а вам не кажется , что ваше место возле....Няни)))
16:04 [RinoS] private[Стаффордшир] Ты играть то не умеешь...
16:04 [RinoS] private[Стаффордшир] Так что помалкивай в тряпочку..и играй с нулями))) тыкайся)))
16:05 [Стаффордшир] private[RinoS] так в том то и дело, что я с вами нулями играю)))) серьезно я играю в лиге... там интересно))) а с вами я на вашем уровне играю)
16:05 [Стаффордшир] private[RinoS] не волнуйся главное)
16:06 [Стаффордшир] private[RinoS] ты слишком озлоблен
16:06 [Стаффордшир] private[RinoS] в жизни много проблем? хочешь поговорим об этом?
16:11 [RinoS] private[Стаффордшир] {lol} Завышенная самооценка у тебя ,дитя мое. умом ты не блещишь, сообразительностью тоже! ) Я тебе уже написал выше, помалкивай в тряпочку...Знаешь ты как из Собачего сердца - Шариков...Да и тот был умнее ))
16:15 [Стаффордшир] private[RinoS] у меня самооценка? с чего ты взял? делать такие скоропалительные выводы вредно))) я только вижу что ты пытаешься меня опустить и ведешь себя как дурак) что ты еще от меня хочешь?
16:16 [Стаффордшир] private[RinoS] пишешь ты глупости) ведешь себя агрессивно...
16:16 [Стаффордшир] private[RinoS] а когда я спросил о проблемах - ты начал сразу нападать и оскорблять) это о чем то уже говорит)
16:18 [RinoS] private[Стаффордшир] Молодой человек. Я с первой фразы, веду себя так же, и если вы пытаетесь показать что ВЫ типа психолог! А про проблемы, я проигнорировал, потому что таким образом мы общались в школе...{lol}
16:18 [RinoS] private[Стаффордшир] Ублажайте себя, только повторюсь. Закройся, и помалкивай в тряпочку! :) Или перечитай собачье сердце..и поучись у Шарикова...)))
16:19 [Стаффордшир] private[RinoS] ну вот опять)
16:20 [Стаффордшир] private[RinoS] видишь? от тебя ничего кроме глупостей и оскорблений не услышать))) что пристал - непонятно)
16:20 [RinoS] private[Стаффордшир] признай ты хотя бы раз, что ты тут поступил не правильно...Ты бы поднляся в глазах своих! в первую очередь...А ты язвишь, при чем очень по детски...Кстати...по поводу опустить...Ты опустил себя уже давным давно сам)))
16:21 [Стаффордшир] private[RinoS] Ринос, ты можешь успокоиться?
16:21 [RinoS] private[Стаффордшир] 1. я тебе давно сказал закройся :))) Но ты же сам отвечаешь,..Значит слаб. душой и телом. Морально
16:21 [RinoS] private[Стаффордшир] Чудо ты...Мне тебя жаль )
16:21 [Стаффордшир] private[RinoS] какой ты глупенький)
16:21 [RinoS] private[Стаффордшир] А ты прекрати отвечать. признай свою вину. :)))
16:21 [Стаффордшир] private[RinoS] какую вину? ты о чем?
16:21 [RinoS] private[Стаффордшир] да деточка моя.
16:21 [Стаффордшир] private[RinoS] просто ты пишешь и пишешь)
16:22 [RinoS] private[Стаффордшир] ТОлько почитай сколько раз я тебе написал прикройся....Но ты отвечаешь))) Психику иди полечи! Можешь взять и закрыться. Раз такой умный?
16:23 [Стаффордшир] private[RinoS] зачем мне закрываться? :) у меня все хорошо
16:24 [Стаффордшир] private[RinoS] я не перехожу на оскорбления, не пытаюсь никого заткнуть, что бы поднять свою самооценку)
16:25 [RinoS] private[Стаффордшир] Мде...Ты действительно как Шариков...Удачи тебе. И прими совет. полечи психику. У тебя все ужасно, а не хорошо...))) И скорее всего у тебя проблемы в сексе!
16:26 [Стаффордшир] private[RinoS] вот видишь - ты уже диагнозы ставишь)))
16:26 [Стаффордшир] private[RinoS] молодец)
16:26 [Стаффордшир] private[RinoS] а можно я нашу переписку на форум выложу?)
16:26 [Стаффордшир] private[RinoS] ты не против?)
16:27 [Стаффордшир] private[RinoS] хочу что бы все узнали про мои проблемы в сексе - вдруг кто-нибудь советом поможет)
16:31 [RinoS] private[Стаффордшир] Друг мой.Делай че хочешь! Я сам админ на многих сайтах, и таких людей ка кты знаю наизусть. Я учусь от Вас как с Вами общаться! Если бы тебя не задевало, что твое собственное я, тебя подводит...Ты бы уже давно сказал, тема закрыта! )
16:32 [RinoS] private[Стаффордшир] Я подал на тебя в слив, только из-за того, что ты портишь игры. Кстати, то второй раз когда я так делаю ))) И в прошлый раз, с человека сняли значок семьи...и до сих пор, не вернули! если бы ты играл нормально, не было бы споров
16:32 [RinoS] private[Стаффордшир] ибо семью я вашу уважаю. Сашку Рембо, тем более...
16:33 [RinoS] private[Стаффордшир] Так что я тему закрываю. Если не я, так кто-то другой, "поможет" тебе вылететь из семьи
16:33 [RinoS] private[Стаффордшир] Удачи тебе!
16:34 [Стаффордшир] private[RinoS] Спасибо) Тебе тоже) Как хорошо, что ты закрыл тему)

26.04.2012 16:05:40

Re: Я требую помощи!!!

Не умеешь ты троллить, увы. Слишком долгая завязка, нет кульминации, ну и развязка ни о чем. Для юмора бы дописал пару фраз, которые не произносились, ну чтоб смешно было. Порадовало только наличие секса в теме, но судя по всему он некачественный и нерегулярный, что перечеркивает все.

Упийца форума

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
26.04.2012 16:12:33

Информация о персонаже Желчный пузырь , лучше б мне советом помог)))) да я и не претендую на роль тролля)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
26.04.2012 16:17:19

{laugh} Пузырь, глядя на кепку у тебя на аватаре, почему-то думаю, что это скрытая реклама скайпа)

Toss a coin to your witcher.

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
26.04.2012 16:19:18

Мне больше всего нравится связь этих 2ух фраз:

Цитата

16:18 [RinoS] private[Стаффордшир]А про проблемы, я проигнорировал, потому что таким образом мы общались в школе...
  l
16:25 [RinoS] private[Стаффордшир] Мде...Ты действительно как Шариков...Удачи тебе. И прими совет. полечи психику. У тебя все ужасно, а не хорошо...))) И скорее всего у тебя проблемы в сексе!

я просто не понял, все таки "общались" или "общаемся"?

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
26.04.2012 16:45:03

Во, тебе тут помогут http://pickupforum.ru/  {laugh}

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
26.04.2012 16:59:11

Информация о персонаже HaPpYNoOb, да у меня не в соблазнении проблемы - а в сексе!!!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
26.04.2012 16:59:58

{laugh} Ярик, кто-то приедет и удивиться) как ты проблемами оброс

Toss a coin to your witcher.

Chris
Аватар
Игрок
6 
26.04.2012 17:06:18

ну слил, ну с кем не бывает, ну подерзил дяде риносу, нафиг енто публиковать?
как-то девочковато

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
26.04.2012 17:17:15

Информация о персонаже Стаффордшир, дак там это есть на форуме) Ты почитай же))

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
26.04.2012 17:37:57

Nikolson_M

{laugh} Пузырь, глядя на кепку у тебя на аватаре, почему-то думаю, что это скрытая реклама скайпа)

почему то посмотрела на про твиттер подумала

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.04.2012 18:40:23

стаф ты не умеешь играть!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.04.2012 18:41:06

Стаффордшир

16:04 [RinoS] private[Стаффордшир] Так что помалкивай в тряпочку..и играй с нулями))) тыкайся)))

истину глаголит!!!!:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
26.04.2012 20:16:17

Информация о персонаже Стаффордшир, Ярик, про секс я тебе уже давно предалагал несколько вариантов:) Уже сам не помню каких....и тебе ли я вообще это прделагал Оо
anyway варианты есть всегда!:)

I will take what is mine with fire and blood!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.04.2012 20:17:48

Michael Corleone

и тебе ли я вообще это прделагал Оо

Майки, такой Майки :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
26.04.2012 20:18:25

{lol}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.04.2012 20:19:48

Michael Corleone

{lol}

у меня тут зреет глава как раз на эту тему :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Recky
Аватар
Игрок
8  
26.04.2012 20:26:38

Честно говоря, скучновато ) Я рассчитывал на чан мата на голову одного из оппонентов, и лютый ответ второго )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
26.04.2012 20:31:47

Информация о персонаже Recky , Пис, бро!:)

Recky
Аватар
Игрок
8  
26.04.2012 20:33:12

Michael Corleone

Информация об игроке Recky , Пис, бро!:)

И тебе не хворать! )

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
26.04.2012 20:43:09

Меня от хвори Кубинский напиток спасает!:)

Recky
Аватар
Игрок
8  
26.04.2012 20:49:10

Michael Corleone

Меня от хвори Кубинский напиток спасает!:)

Вот это по-нашему! )

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.04.2012 20:50:43

Я себе сделал справку для таких случаев, что бы не приставали с ненужными нравоучениями {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
26.04.2012 20:55:11

Christall

стаф ты не умеешь играть!

а я что спорю чтоли?)))

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
26.04.2012 20:59:42

Спорь! Бросай перчатку в лицо! Будь мужиком !

Отредактировано: Адреналин (27.04.2012 00:24:18)