Друзья мои, я понял, что у меня серьезные проблемы с психикой! А так же серьезные проблемы в сексе!!!
Мне помог открыть глаза уважаемый
RinoS. Без его помощи я вряд ли бы осознал все свои проблемы.
Может быть кто-нибудь сможет помочь советом или делом?
Суть проблемы такова - я всегда считал, что у меня все хорошо, но пришел Ринос и сказал, что все плохо...(((
Для более полной картины, выкладываю свою переписку с Риносом.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
16:00 [RinoS] private[Стаффордшир] ты всегда так играешь. Надеюсь тебя в конце концов накажут, мафия не для таких как ты))Тыкать ты иди в БК
16:01 [Стаффордшир] private[RinoS]глупенькиц
16:01 [Стаффордшир] private[RinoS] успокойся)
16:01 [Стаффордшир] private[RinoS] все хорошо)
16:02 [Стаффордшир] private[RinoS] у меня с вами по другому играть не получается
16:04 [RinoS] private[Стаффордшир] деточка моя...а вам не кажется , что ваше место возле....Няни)))
16:04 [RinoS] private[Стаффордшир] Ты играть то не умеешь...
16:04 [RinoS] private[Стаффордшир] Так что помалкивай в тряпочку..и играй с нулями))) тыкайся)))
16:05 [Стаффордшир] private[RinoS] так в том то и дело, что я с вами нулями играю)))) серьезно я играю в лиге... там интересно))) а с вами я на вашем уровне играю)
16:05 [Стаффордшир] private[RinoS] не волнуйся главное)
16:06 [Стаффордшир] private[RinoS] ты слишком озлоблен
16:06 [Стаффордшир] private[RinoS] в жизни много проблем? хочешь поговорим об этом?
16:11 [RinoS] private[Стаффордшир]Завышенная самооценка у тебя ,дитя мое. умом ты не блещишь, сообразительностью тоже! ) Я тебе уже написал выше, помалкивай в тряпочку...Знаешь ты как из Собачего сердца - Шариков...Да и тот был умнее ))
16:15 [Стаффордшир] private[RinoS] у меня самооценка? с чего ты взял? делать такие скоропалительные выводы вредно))) я только вижу что ты пытаешься меня опустить и ведешь себя как дурак) что ты еще от меня хочешь?
16:16 [Стаффордшир] private[RinoS] пишешь ты глупости) ведешь себя агрессивно...
16:16 [Стаффордшир] private[RinoS] а когда я спросил о проблемах - ты начал сразу нападать и оскорблять) это о чем то уже говорит)
16:18 [RinoS] private[Стаффордшир] Молодой человек. Я с первой фразы, веду себя так же, и если вы пытаетесь показать что ВЫ типа психолог! А про проблемы, я проигнорировал, потому что таким образом мы общались в школе...{lol}
16:18 [RinoS] private[Стаффордшир] Ублажайте себя, только повторюсь. Закройся, и помалкивай в тряпочку!Или перечитай собачье сердце..и поучись у Шарикова...)))
16:19 [Стаффордшир] private[RinoS] ну вот опять)
16:20 [Стаффордшир] private[RinoS] видишь? от тебя ничего кроме глупостей и оскорблений не услышать))) что пристал - непонятно)
16:20 [RinoS] private[Стаффордшир] признай ты хотя бы раз, что ты тут поступил не правильно...Ты бы поднляся в глазах своих! в первую очередь...А ты язвишь, при чем очень по детски...Кстати...по поводу опустить...Ты опустил себя уже давным давно сам)))
16:21 [Стаффордшир] private[RinoS] Ринос, ты можешь успокоиться?
16:21 [RinoS] private[Стаффордшир] 1. я тебе давно сказал закройся)) Но ты же сам отвечаешь,..Значит слаб. душой и телом. Морально
16:21 [RinoS] private[Стаффордшир] Чудо ты...Мне тебя жаль )
16:21 [Стаффордшир] private[RinoS] какой ты глупенький)
16:21 [RinoS] private[Стаффордшир] А ты прекрати отвечать. признай свою вину.))
16:21 [Стаффордшир] private[RinoS] какую вину? ты о чем?
16:21 [RinoS] private[Стаффордшир] да деточка моя.
16:21 [Стаффордшир] private[RinoS] просто ты пишешь и пишешь)
16:22 [RinoS] private[Стаффордшир] ТОлько почитай сколько раз я тебе написал прикройся....Но ты отвечаешь))) Психику иди полечи! Можешь взять и закрыться. Раз такой умный?
16:23 [Стаффордшир] private[RinoS] зачем мне закрываться?у меня все хорошо
16:24 [Стаффордшир] private[RinoS] я не перехожу на оскорбления, не пытаюсь никого заткнуть, что бы поднять свою самооценку)
16:25 [RinoS] private[Стаффордшир] Мде...Ты действительно как Шариков...Удачи тебе. И прими совет. полечи психику. У тебя все ужасно, а не хорошо...))) И скорее всего у тебя проблемы в сексе!
16:26 [Стаффордшир] private[RinoS] вот видишь - ты уже диагнозы ставишь)))
16:26 [Стаффордшир] private[RinoS] молодец)
16:26 [Стаффордшир] private[RinoS] а можно я нашу переписку на форум выложу?)
16:26 [Стаффордшир] private[RinoS] ты не против?)
16:27 [Стаффордшир] private[RinoS] хочу что бы все узнали про мои проблемы в сексе - вдруг кто-нибудь советом поможет)
16:31 [RinoS] private[Стаффордшир] Друг мой.Делай че хочешь! Я сам админ на многих сайтах, и таких людей ка кты знаю наизусть. Я учусь от Вас как с Вами общаться! Если бы тебя не задевало, что твое собственное я, тебя подводит...Ты бы уже давно сказал, тема закрыта! )
16:32 [RinoS] private[Стаффордшир] Я подал на тебя в слив, только из-за того, что ты портишь игры. Кстати, то второй раз когда я так делаю ))) И в прошлый раз, с человека сняли значок семьи...и до сих пор, не вернули! если бы ты играл нормально, не было бы споров
16:32 [RinoS] private[Стаффордшир] ибо семью я вашу уважаю. Сашку Рембо, тем более...
16:33 [RinoS] private[Стаффордшир] Так что я тему закрываю. Если не я, так кто-то другой, "поможет" тебе вылететь из семьи
16:33 [RinoS] private[Стаффордшир] Удачи тебе!
16:34 [Стаффордшир] private[RinoS] Спасибо) Тебе тоже) Как хорошо, что ты закрыл тему)

Не умеешь ты троллить, увы. Слишком долгая завязка, нет кульминации, ну и развязка ни о чем. Для юмора бы дописал пару фраз, которые не произносились, ну чтоб смешно было. Порадовало только наличие секса в теме, но судя по всему он некачественный и нерегулярный, что перечеркивает все.
Упийца форума

Пузырь, глядя на кепку у тебя на аватаре, почему-то думаю, что это скрытая реклама скайпа)
Toss a coin to your witcher.

Мне больше всего нравится связь этих 2ух фраз:
16:18 [RinoS] private[Стаффордшир]А про проблемы, я проигнорировал, потому что таким образом мы общались в школе...
l
16:25 [RinoS] private[Стаффордшир] Мде...Ты действительно как Шариков...Удачи тебе. И прими совет. полечи психику. У тебя все ужасно, а не хорошо...))) И скорее всего у тебя проблемы в сексе!
я просто не понял, все таки "общались" или "общаемся"?

Ярик, кто-то приедет и удивиться) как ты проблемами оброс
Toss a coin to your witcher.

ну слил, ну с кем не бывает, ну подерзил дяде риносу, нафиг енто публиковать?
как-то девочковато

Пузырь, глядя на кепку у тебя на аватаре, почему-то думаю, что это скрытая реклама скайпа)
почему то посмотрела на про твиттер подумала
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

стаф ты не умеешь играть!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

16:04 [RinoS] private[Стаффордшир] Так что помалкивай в тряпочку..и играй с нулями))) тыкайся)))
истину глаголит!!!!:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и тебе ли я вообще это прделагал Оо
Майки, такой Майки 

у меня тут зреет глава как раз на эту тему 

Честно говоря, скучновато ) Я рассчитывал на чан мата на голову одного из оппонентов, и лютый ответ второго )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

I will take what is mine with fire and blood!

Информация об игроке Recky , Пис, бро!:)
И тебе не хворать! )

Меня от хвори Кубинский напиток спасает!:)

Меня от хвори Кубинский напиток спасает!:)
Вот это по-нашему! )

Я себе сделал справку для таких случаев, что бы не приставали с ненужными нравоучениями 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спорь! Бросай перчатку в лицо! Будь мужиком !
Отредактировано: Адреналин (27.04.2012 00:24:18)