30.04.2012 16:59:13

Я в детстве тоже думал, что можно спрятаться закрыв глаза руками

Так вот, может хватит? Может хватит прятаться от проблем закрывая глаза руками? Может пора уже признать что проблема с авторитетами есть и она достаточно глубокая? Может пора уже как-то пытаться ее решить? Может пора закрывать темы и рот тем кому небезразлично?

Или может пора забить на эту мнимую демократию, и сказать четко - пшли все на хутор, будет так как я скажу а вы можете или согласиться или закрыть рот? Так будет честнее, да и прозрачнее. Может пора сменить двойные стандарты на узаконенный произвол? Хотелось бы услышать официальный ответ от администрации, согласна ли она с проблемой и думает ли над путями ее решения? Как еще обратить внимание игроков на ваши промахи, если не жестко троллить и высмеивать всевозможные недочеты? Может просто пойти на встречу игрокам и поменять мировозррение авторитетов с "игроки для авторитетов" на "авторитеты для игроков"?

Тем кто не знает, этот пост по мотивам темы отКатильды, хотел дать линк - но пока я это все писал - тему быстренько затерли.
А еще может кто обьяснит мне действия авторитетов в этих двух темах - (кстати я не собирался поднимать этот вопрос, но вы запарили).

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502790

Цитата

читаем.

переоформляем.

закрыто

Что непонятного в этой заявке? Какая информация не предоставлена? Да, в итоге конечно можно придраться(задание для любознательных - найдите ошибки), но гораздо проще закрыть глаза - а вдруг забьет..

Далее
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502715

Цитата

18:03 Успешно отправлено оповещение пользователю Фикус

просьба дать показания в аське либо скайпе

Цитата

факт лжекомства со стороны игрока Фикус в данной партии носит сугубо тактический смысл, так как был совершен во второй день и у города оставалось еще довольно длительное количество ходов, чтобы привести партию к положительному для себя исходу. однако случаи слишком частого неумелого использования данной тактики могут быть расценены как порча игры. но все нюансы будут опредлятся в рабочем порядке. а пока что

Интересно - да? Что ему сказал в аське фикус и сказал ли вообще - большая загадка:) Ну и "сугубо тактическое лжекомство" - однозначно в мемориз, крикнуть Босс на сержа от балды в переход - это "тактическое лжекомство" Мило:)

Упийца форума

30.04.2012 17:11:45

Re: Я в детстве тоже думал, что можно спрятаться закрыв глаза руками

Авторитетов надо скормить крокодилам!

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.04.2012 17:22:49

А что случилось? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

30.04.2012 17:23:49

Информация о персонаже Rogue , были бы крокодилы, а повод найдется.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.04.2012 17:25:47

Ноги, вроде бы лжекомство не возбранялось никогда и все зависело от самих игроков)
Есть игроки читающие чат и видя комиссара могут прикрыть его своим лжекомством, но иногда они ошибаются)

30.04.2012 17:28:22

Rogue

А что случилось? {laugh}

ну я вообще за катильду впрягся, и меня давно бесят непоследовательность, противоречивость и двойные стандарты установленные авторитетами. А всем недовольным в наглой форме закрывают рот :)
На самом деле мне глубоко фиолетово на все, ничего ведь не изменится. Просто не люблю людей которые хотят и колбаску съесть и на качельке покататься.

Упийца форума

30.04.2012 17:32:00

Rogue

Ноги, вроде бы лжекомство не возбранялось никогда и все зависело от самих игроков)
Есть игроки читающие чат и видя комиссара могут прикрыть его своим лжекомством, но иногда они ошибаются)

Рог. Посыл не в этом - обе заявки я считаю игровым моментом - просто представился повод вздрючить, хотя в случае с Этернити - там еще можно подумать.
Я выложил это чтобы все посомтрели на двойственность суждений и как рассматриваются заявки на авторитетов. Важна не сама заявка а как их рассмотрели)

Упийца форума

Obey
Аватар
Игрок
8  
30.04.2012 17:54:35

{brsh1} блаблабла

like it.

30.04.2012 17:57:23

Obey

{brsh1} блаблабла

Ты тайный агент?:) Очень похоже на официальную позицию администрации:)

Упийца форума

Feelings
Гость
30.04.2012 17:57:36

Сейчас придут закроют, смотрите)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.04.2012 17:58:43

Закрыто, помолчим недельку {laugh}

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.04.2012 18:06:41

Желчный пузырь

Так вот, может хватит?

А может хватит создавать абсурдные темы для потехи своей и толпы?) Как всегда любители раздувать из мухи слона.

Feelings

Сейчас придут закроют, смотрите)

Feelings, да тебе пора на битву экстрасенсов.) А вот Информация о персонаже Rogue  еще предстоит работать над собой.))

30.04.2012 18:06:46

Тема закрыта модератором Аешка 30.04.2012 18:06:46