Так вот, может хватит? Может хватит прятаться от проблем закрывая глаза руками? Может пора уже признать что проблема с авторитетами есть и она достаточно глубокая? Может пора уже как-то пытаться ее решить? Может пора закрывать темы и рот тем кому небезразлично?
Или может пора забить на эту мнимую демократию, и сказать четко - пшли все на хутор, будет так как я скажу а вы можете или согласиться или закрыть рот? Так будет честнее, да и прозрачнее. Может пора сменить двойные стандарты на узаконенный произвол? Хотелось бы услышать официальный ответ от администрации, согласна ли она с проблемой и думает ли над путями ее решения? Как еще обратить внимание игроков на ваши промахи, если не жестко троллить и высмеивать всевозможные недочеты? Может просто пойти на встречу игрокам и поменять мировозррение авторитетов с "игроки для авторитетов" на "авторитеты для игроков"?
Тем кто не знает, этот пост по мотивам темы отКатильды, хотел дать линк - но пока я это все писал - тему быстренько затерли.
А еще может кто обьяснит мне действия авторитетов в этих двух темах - (кстати я не собирался поднимать этот вопрос, но вы запарили).
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502790
читаем.
переоформляем.
закрыто
Что непонятного в этой заявке? Какая информация не предоставлена? Да, в итоге конечно можно придраться(задание для любознательных - найдите ошибки), но гораздо проще закрыть глаза - а вдруг забьет..
Далее
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502715
18:03 Успешно отправлено оповещение пользователю Фикус
просьба дать показания в аське либо скайпе
факт лжекомства со стороны игрока Фикус в данной партии носит сугубо тактический смысл, так как был совершен во второй день и у города оставалось еще довольно длительное количество ходов, чтобы привести партию к положительному для себя исходу. однако случаи слишком частого неумелого использования данной тактики могут быть расценены как порча игры. но все нюансы будут опредлятся в рабочем порядке. а пока что
Интересно - да? Что ему сказал в аське фикус и сказал ли вообще - большая загадка:) Ну и "сугубо тактическое лжекомство" - однозначно в мемориз, крикнуть Босс на сержа от балды в переход - это "тактическое лжекомство" Мило:)
Упийца форума

Авторитетов надо скормить крокодилам!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

А что случилось? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Ноги, вроде бы лжекомство не возбранялось никогда и все зависело от самих игроков)
Есть игроки читающие чат и видя комиссара могут прикрыть его своим лжекомством, но иногда они ошибаются)

А что случилось?
ну я вообще за катильду впрягся, и меня давно бесят непоследовательность, противоречивость и двойные стандарты установленные авторитетами. А всем недовольным в наглой форме закрывают рот
На самом деле мне глубоко фиолетово на все, ничего ведь не изменится. Просто не люблю людей которые хотят и колбаску съесть и на качельке покататься.
Упийца форума

Ноги, вроде бы лжекомство не возбранялось никогда и все зависело от самих игроков)
Есть игроки читающие чат и видя комиссара могут прикрыть его своим лжекомством, но иногда они ошибаются)
Рог. Посыл не в этом - обе заявки я считаю игровым моментом - просто представился повод вздрючить, хотя в случае с Этернити - там еще можно подумать.
Я выложил это чтобы все посомтрели на двойственность суждений и как рассматриваются заявки на авторитетов. Важна не сама заявка а как их рассмотрели)
Упийца форума

блаблабла
like it.

блаблабла
Ты тайный агент?:) Очень похоже на официальную позицию администрации:)
Упийца форума
Сейчас придут закроют, смотрите)

Закрыто, помолчим недельку