Поднимать новый конфликт я не собираюсь. Я все сказала по данной теме, дальше я буду отвечать на вопросы только КО.
что такого я сделал, что мне нельзя играть там, где я хочу?
да играй там где ты хочешь, кто же против?!)) просто если поставят мне с тобой запрет , играть с нами ты не сможешь , вот и все)
а я думаю,Все таки, его поставят =)
я подал жалобу на неровнение на омоне
Я подавал жалобу на негативное отношение
ты пришел играть или подавать жалобы играя с нами?)
я тут почитал еще неск пунктов на кого ты подавал жалобы :D честно ,Смешно до слез) получается все хреновые игроки - ты у нас гений))) извините товарищ ГЕНИЙ ,мы больше так не будем :D
Просто у вас больших уровней логика одна - если вы поганите игру, то это норм, если новички, то можно и пооскорблять после игры и жалобу написать. Терпимее надо быть друг к другу.
да мне не лень обнулиться) отношение к тебе не изменится)
Diesel(The Best) навряд ли тут отпишится, зачем тянуть?

12:04 Успешно отправлено оповещение пользователю Diesel
Послушаем. Он же The Best.
Ладно, мне пора идти.

C момента первого оповещения прошло уже фигова туча времени (на второе тоже 0 реакции), потому ждать мы
Diesel не будем.
Что мы имеем.
Chereshnya, естественно, логично думать, что тут все сидят дураки в КО и должны поверить в вот это:
2 лог - 1 день. В чате были практически все. Кроме двоих: Марка и Альфа. Я решила садить Альфу. Кинув голос на него, вот что получила в ответ: 22:36 [Alfa] КОМ!!!! неадекваты...
Было всего два голоса, мой и кома. Сл-но, мы и есть те самые неадекваты.
И как такому кому дальше верить?
Куда уж нам, не увидеть в этой же партии
25:00 [Chereshnya] to[Alfa] есть много других партий, а ты несешься в наши
25:11 [Chereshnya] to[Alfa] тебя кто звал сюда?
25:22 [Chereshnya] to[Alfa] вот и нехрен сюда лесть
Даже учитывая то, что партии, где Вы маф, в счёт не идут, приобщить вот эти слова
59:47 [Chereshnya] Альфу на кол!)
00:33 [Chereshnya] to[Alfa] а фигли, из-за тебя и мне влетело
00:40 [Chereshnya] to[Alfa] месть за месть
вполне возможно.
01:54 [Antipups] to[Alfa] вот че ты приперся?
01:54 [Antipups] to[Alfa] маслом намазано?
01:54 [Antipups] to[Alfa] иди дрова руби - лес там
Самое интересное, что Вы, Chereshnya, в этой теме не скрываете свой негатив к истцу который уже в бане кхекхе, но надеетесь, что я поверю, что Вы садили его не из-за этого.
Потому, учитывая всё вышеперечисленное,
Chereshnya и
Antipups признаются виновными по пункту 3.1 ЗоС.
Учитывая, что партия по 3.1 у Chereshnya одна (в других мафила), то она получает предупреждение.
У
Antipups таких партий 3, то он получает строгое предупреждение.
37:01 [Diesel] to[Alfa] чувак, у меня с тобой свои счеты
Оригинально, что же за счёты деревянные.
В целом,
Diesel берётся на заметку, как потенциальный сводило счетов нарушитель пункта 3.1 ЗоС.
P.S.: пора бы уже понять одну простую истину. Как я тут заметил, ответчики были очень недовольны, что истец к ним прыгал, тем самым провоцируя. Так я скажу Вам вот что - прыгать запретить кому-то или наказать за это нельзя, а вот за намеренные посадки можно и нужно, какие бы на то не были причины.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 25.05.2012 17:51:25