Nobody Cares Bear пишет
хм...абясню....в прибалтике его героем как раз не считают....там видимо отличные от советских и российских взглядов на предателей
Ну да, там же все советы предатели)а немцев точно с распростертыми объятиями ждали) и в чем же отличие взглядов?)
сомневаюсь что все, но мне сложно подобрать другую характеристику для эстонца который занимался депортацией своего народа в живописную сибирь
в этом наверное и отличие взглядов
процветание националистических партий?)
вот не нужно про пагубность национализма только рассказывать сейчас, когда его не будет в рф будет самое время)

специалист по загробному миру.
Там еще где то был Медиум Армянский Л. =)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я вас читала, читала, читала, читала, и поняла что мой мозг прибавил в весе=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

сомневаюсь что все, но мне сложно подобрать другую характеристику для эстонца который занимался депортацией своего народа в живописную сибирь в этом наверное и отличие взглядов
Ну как бы здравый человек винит власть) мстительный перекладывает вину на целый народ, так что ли) Ну никто не спорит с тем, что для своих человек предатель)в рамках образованного гос-ва,этот человек исполняет приказы) Просто следует исходить из того, признавать ли очередное завоевание или нет)вот в чем корень)
вот не нужно про пагубность национализма только рассказывать сейчас, когда его не будет в рф будет самое время)
а ну ка расскажи мне про правящую националистическую партию?)
Toss a coin to your witcher.

вы такие милые)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Nobody Cares Bear пишет
сомневаюсь что все, но мне сложно подобрать другую характеристику для эстонца который занимался депортацией своего народа в живописную сибирь в этом наверное и отличие взглядов
Ну как бы здравый человек винит власть) мстительный перекладывает вину на целый народ, так что ли) Ну никто не спорит с тем, что для своих человек предатель)в рамках образованного гос-ва,этот человек исполняет приказы) Просто следует исходить из того, признавать ли очередное завоевание или нет)вот в чем корень)
корень в том что когда страна героизирует чужих предателей она воспитывает своих)
Nobody Cares Bear пишет
а ну ка расскажи мне про правящую националистическую партию?)
правящая партия в рф (как вобщем и в украине) далека от какой либо идеологии и является обычным картелем по распилу корыта, что конечно же не мешает явлению развиваться а отдельным говорящим головам подбрасывать на вентилятор

корень в том что когда страна героизирует чужих предателей она воспитывает своих)
вообще это может говорить о том, что предательства и не было)
правящая партия в рф (как вобщем и в украине) далека от какой либо идеологии и является обычным картелем по распилу корыта, что конечно же не мешает явлению развиваться а отдельным говорящим головам подбрасывать на вентилятор
Не-не-не) ты от темы не отходи) в чем проявляется именно национализм)Раз уж мы про это речь завели) про распилы, бандитизм, воровство и предательство речи нет никакого) В чем национализм в РФ?)
Nobody Cares Bear пишет
вообще это может говорить о том, что предательства и не было)
оО
Не-не-не) ты от темы не отходи) в чем проявляется именно национализм)Раз уж мы про это речь завели) про распилы, бандитизм, воровство и предательство речи нет никакого) В чем национализм в РФ?)
ты спросил о правящей партии - я ответил) что их неидеологичность не означает что явления нет...и помоему это слишком очевидно, чтоб приводить конкретные имена...тем более они упоминания не заслуживают

оО
вот тебе и оо))
ты спросил о правящей партии - я ответил) что их неидеологичность не означает что явления нет...и помоему это слишком очевидно, чтоб приводить конкретные имена...тем более они упоминания не заслуживают
где я спрашивал о правящей партии) это ты сказал про национализм, я тебе в свою очередь спросил где национализм то)
Я просто пытаюсь понять где обширный национализм))?
если он и есть то против собственного народа)если уж на то пошло)

Рып, отними у него уже каштанчики, а то он все обочину ищет 
О чем с тобой тра%аться?
Nobody Cares Bear пишет
оО
вот тебе и оо))
абясни тогда чего уж там{laugh} как Годе
Nobody Cares Bear пишет
где я спрашивал о правящей партии) это ты сказал про национализм, я тебе в свою очередь спросил где национализм то)
Я просто пытаюсь понять где обширный национализм))?
если он и есть то против собственного народа)если уж на то пошло)
Ник епт) чо нет нацистских проявлений?
никто не говорил о общепринятой и правящей идеологии

абясни тогда чего уж там как Годе
я потом это вплету в пост)) щас тпк близица)
Ник епт) чо нет нацистских проявлений? никто не говорил о общепринятой и правящей идеологии
покажи мне хоть одну цивилизованную страну, где бы их не было) если рассматривать с точки зрения масс) но вот где правят националистические партии это другой вопрос)
где запрещают говорить на конкретном языке, устраивают дискриминацию по расовому признаку и так дальше)
так вот где все это в РФ)
у вас рогозин прыгает из кресла в кресло а "родина" и ее правоприемница - парламентские партии
и ты будешь спрашивать где национализм

И скажи мне, чо родина у нас решает а?)
не смеши только)
рассказать тебе, чтобы было бы если Путин и К были националистами
?
а потомственный чекист затулин вапче единорос оО не правящий никапли
И скажи мне, чо родина у нас решает а?) не смеши только)
у них есть доступ в зомбоящик и есть свои идейные адептики...им и не нужно чтото решать что бы провоцировать сомневающихся...а доступ к зомбоящеку им дал тот кто решает все
случайно наверное
блин....эти эстонские националисты такие коварные
куда им до российских либералов

у них есть доступ в зомбоящик и есть свои идейные адептики...им и не нужно чтото решать что бы провоцировать сомневающихся...а доступ к зомбоящеку им дал тот кто решает все случайно наверное
ты опять от темы уходишь)) у нас с утра до вечера по зомбоящику звучат националистические призывы?)или призывают выгонять из страны конкретную национальность?)не вижу сходства между национализмом и массовой информационной ложью)
а ваще я его не смотрю)
блин....эти эстонские националисты такие коварные куда им до российских либералов
разница в том, что наши клоуны только говорят
и то не официальному телевидению)
а вот что такое ярко выраженный словесный национализм, можно рассмотреть на примере Мела Гибсона 
ты опять от темы уходишь)) у нас с утра до вечера по зомбоящику звучат националистические призывы?)или призывают выгонять из страны конкретную национальность?)не вижу сходства между национализмом и массовой информационной ложью)
а ваще я его не смотрю)
я его к счастью почти не смотрю....но пару соответствующих предвыборных роликов видел...и высказывания отдельных представителей оф. власти...и "восстание Спартака" видел...и "реакцию" блюстителей порядка
а чего там эти подлые эстонцы творят? концлагеря строят или тупо депортируют всех "не еести"?
я нивтеме про Мэла...говорят он антисемит...но этой характеристики так лего добиться...я скептичен)

я его к счастью почти не смотрю....но пару соответствующих предвыборных роликов видел...и высказывания отдельных представителей оф. власти...и "восстание Спартака" видел...и "реакцию" блюстителей порядка
ну да, восстание Спартака это не внутриполитическое дело страны да)
ты случаем не Жирика там видел?)
а эстонцы не, ниче
все спокойно там всегда было)
жирик какбы может сказать все что угодно и когда угодно) он за скобками