Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 15:38:58

Re: 9 мая!

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
хм...абясню....в прибалтике его героем как раз не считают....там видимо отличные от советских и российских взглядов на предателей
Ну да, там же все советы предатели)а немцев точно с распростертыми объятиями ждали) и в чем же отличие взглядов?)

сомневаюсь что все, но мне сложно подобрать другую характеристику для эстонца который занимался депортацией своего народа в живописную сибирь {umn} в этом наверное и отличие взглядов

Nikolson_M

процветание националистических партий?)

{laugh} вот не нужно про пагубность национализма только рассказывать сейчас, когда его не будет в рф будет самое время)

10.05.2012 15:51:04

Скалолазка

специалист по загробному миру.

Там еще где то был Медиум Армянский Л. =)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

10.05.2012 15:53:33

{laugh} Я вас читала, читала, читала, читала, и поняла что мой мозг прибавил в весе=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 15:57:54

Nobody Cares Bear

сомневаюсь что все, но мне сложно подобрать другую характеристику для эстонца который занимался депортацией своего народа в живописную сибирь  в этом наверное и отличие взглядов

Ну как бы здравый человек винит власть) мстительный перекладывает вину на целый народ, так что ли) Ну никто не спорит с тем, что для своих человек предатель)в рамках образованного гос-ва,этот человек исполняет приказы) Просто следует исходить из того, признавать ли очередное завоевание или нет)вот в чем корень)

Nobody Cares Bear

вот не нужно про пагубность национализма только рассказывать сейчас, когда его не будет в рф будет самое время)

а ну ка расскажи мне про правящую националистическую партию?)

Toss a coin to your witcher.

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.05.2012 16:20:53

вы такие милые)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 17:25:47

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
сомневаюсь что все, но мне сложно подобрать другую характеристику для эстонца который занимался депортацией своего народа в живописную сибирь  в этом наверное и отличие взглядов
Ну как бы здравый человек винит власть) мстительный перекладывает вину на целый народ, так что ли) Ну никто не спорит с тем, что для своих человек предатель)в рамках образованного гос-ва,этот человек исполняет приказы) Просто следует исходить из того, признавать ли очередное завоевание или нет)вот в чем корень)

корень в том что когда страна героизирует чужих предателей она воспитывает своих)

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
вот не нужно про пагубность национализма только рассказывать сейчас, когда его не будет в рф будет самое время)
а ну ка расскажи мне про правящую националистическую партию?)

правящая партия в рф (как вобщем и в украине) далека от какой либо идеологии и является обычным картелем по распилу корыта, что конечно же не мешает явлению развиваться а отдельным говорящим головам подбрасывать на вентилятор

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 17:29:28

Nobody Cares Bear

корень в том что когда страна героизирует чужих предателей она воспитывает своих)

вообще это может говорить о том, что предательства и не было)

Nobody Cares Bear

правящая партия в рф (как вобщем и в украине) далека от какой либо идеологии и является обычным картелем по распилу корыта, что конечно же не мешает явлению развиваться а отдельным говорящим головам подбрасывать на вентилятор

Не-не-не) ты от темы не отходи) в чем проявляется именно национализм)Раз уж мы про это речь завели) про распилы, бандитизм, воровство и предательство речи нет никакого) В чем национализм в РФ?)

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 18:09:06

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
вообще это может говорить о том, что предательства и не было)

оО

Nikolson_M

Не-не-не) ты от темы не отходи) в чем проявляется именно национализм)Раз уж мы про это речь завели) про распилы, бандитизм, воровство и предательство речи нет никакого) В чем национализм в РФ?)

ты спросил о правящей партии - я ответил) что их неидеологичность не означает что явления нет...и помоему это слишком очевидно, чтоб приводить конкретные имена...тем более они упоминания не заслуживают

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 18:10:44

Nobody Cares Bear

оО

вот тебе и оо))

Nobody Cares Bear

ты спросил о правящей партии - я ответил) что их неидеологичность не означает что явления нет...и помоему это слишком очевидно, чтоб приводить конкретные имена...тем более они упоминания не заслуживают

где я спрашивал о правящей партии) это ты сказал про национализм, я тебе в свою очередь спросил где национализм то)
Я просто пытаюсь понять где обширный национализм))?
если он и есть то против собственного народа)если уж на то пошло)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.05.2012 18:13:06

Рып, отними у него уже каштанчики, а то он все обочину ищет {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 18:32:39

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
оО
вот тебе и оо))

абясни тогда чего уж там{laugh} как Годе

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
где я спрашивал о правящей партии) это ты сказал про национализм, я тебе в свою очередь спросил где национализм то)
Я просто пытаюсь понять где обширный национализм))?
если он и есть то против собственного народа)если уж на то пошло)

Ник епт) чо нет нацистских проявлений? {laugh} никто не говорил о общепринятой и правящей идеологии

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 18:35:31

Nobody Cares Bear

абясни тогда чего уж там как Годе

{laugh} я потом это вплету в пост)) щас тпк близица)

Nobody Cares Bear

Ник епт) чо нет нацистских проявлений?  никто не говорил о общепринятой и правящей идеологии

{laugh} покажи мне хоть одну цивилизованную страну, где бы их не было) если рассматривать с точки зрения масс) но вот где правят националистические партии это другой вопрос)
где запрещают говорить на конкретном языке, устраивают дискриминацию по расовому признаку и так дальше)
так вот где все это в РФ)

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 18:37:58

у вас рогозин прыгает из кресла в кресло а "родина" и ее правоприемница - парламентские партии {laugh} и ты будешь спрашивать где национализм

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 18:39:16

И скажи мне, чо родина у нас решает а?) {laugh} не смеши только)
рассказать тебе, чтобы было бы если Путин и К были националистами {laugh} ?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.05.2012 18:39:53

клоуны:)

Psychology

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 18:44:04

а потомственный чекист затулин вапче единорос оО не правящий никапли

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 18:47:29

Nikolson_M

И скажи мне, чо родина у нас решает а?)  не смеши только)

у них есть доступ в зомбоящик и есть свои идейные адептики...им и не нужно чтото решать что бы провоцировать сомневающихся...а доступ к зомбоящеку им дал тот кто решает все {brsh1} случайно наверное

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 18:50:47

блин....эти эстонские националисты такие коварные {blush} куда им до российских либералов

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 19:02:59

Nobody Cares Bear

у них есть доступ в зомбоящик и есть свои идейные адептики...им и не нужно чтото решать что бы провоцировать сомневающихся...а доступ к зомбоящеку им дал тот кто решает все  случайно наверное

ты опять от темы уходишь)) у нас с утра до вечера по зомбоящику звучат националистические призывы?)или призывают выгонять из страны конкретную национальность?)не вижу сходства между национализмом и массовой информационной ложью)
а ваще я его не смотрю)

Nobody Cares Bear

блин....эти эстонские националисты такие коварные  куда им до российских либералов

разница в том, что наши клоуны только говорят {laugh} и то не официальному телевидению)
а вот что такое ярко выраженный словесный национализм, можно рассмотреть на примере Мела Гибсона {laugh}

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 20:07:03

Nikolson_M

ты опять от темы уходишь)) у нас с утра до вечера по зомбоящику звучат националистические призывы?)или призывают выгонять из страны конкретную национальность?)не вижу сходства между национализмом и массовой информационной ложью)
а ваще я его не смотрю)

я его к счастью почти не смотрю....но пару соответствующих предвыборных роликов видел...и высказывания отдельных представителей оф. власти...и "восстание Спартака" видел...и "реакцию" блюстителей порядка

а чего там эти подлые эстонцы творят? концлагеря строят или тупо депортируют всех "не еести"?

я нивтеме про Мэла...говорят он антисемит...но этой характеристики так лего добиться...я скептичен)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
10.05.2012 20:10:43

Nobody Cares Bear

я его к счастью почти не смотрю....но пару соответствующих предвыборных роликов видел...и высказывания отдельных представителей оф. власти...и "восстание Спартака" видел...и "реакцию" блюстителей порядка

{laugh} ну да, восстание Спартака  это не внутриполитическое дело страны да)
ты случаем не Жирика там видел?)

а эстонцы не, ниче {laugh} все спокойно там всегда было)

Nobody Cares Bear
Гость
10.05.2012 22:14:38

жирик какбы может сказать все что угодно и когда угодно) он за скобками