Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 11:14:22

Re: Свидания ))

Это в 19 хочется, что бы мч на ногах стоял, а в 24 хочется молодого, сильного и голодного :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 11:15:21

{lol}

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 11:15:22

Nat_V
Fervian

посмотрю я как ты не пойдёшь на свидание второе если остановится джип а оттуда пацан в шортах и в очках выкатит - джип на сигналку)

думаешь абсолютно все девочки ведутся только на это?)
а если у меня у самой джип на сигналке стоит и пыль в глаза как-то не канает?  {lol}

есть еще много вещей которые могут сгладить то что он пришел в шортах) например неважно по какой причине но внешне он тебе ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ) и ты уже начинаешь представлять себя в его объятьях) что то мне подсказывает что тебе будет пофиг на шорты

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 11:16:08

Fervian
Катастрофа_секса
Fervian

Бгг да многие нормальные пацаны летом на тачке рассекают и в шортах)) посмотрю я как ты не пойдёшь на свидание второе если остановится джип а оттуда пацан в шортах и в очках выкатит - джип на сигналку)

если он ос мнйо попрется так на свидание то не пойду :)
Поверь мне, что машина и деньги не делают человека.

а если он красавчик умный! интересный ну и ему просто тупо захотелось В ШОРТАХ!))) ну жарко ему))) это все типа крест на отношениях?) ни за что не поверю)

Умный человек не попрется обедать в облака или в калину  в шортах ! :) ! а человек у которого большая машина, как минимум возит с собой вещи, чтобы переодеться "если что"

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 11:17:08

Fervian
Nat_V
Fervian

посмотрю я как ты не пойдёшь на свидание второе если остановится джип а оттуда пацан в шортах и в очках выкатит - джип на сигналку)

а если у меня у самой джип на сигналке стоит и пыль в глаза как-то не канает?  {lol}

есть еще много вещей которые могут сгладить то что он пришел в шортах) например неважно по какой причине но внешне он тебе ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ) и ты уже начинаешь представлять себя в его объятьях) что то мне подсказывает что тебе будет пофиг на шорты

Мы говорим про нормлаьные свидания и отношения :)  а не про понравился :) за понравился я могу и в питер скатаься :)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 11:17:16

Катастрофа_секса

Это в 19 хочется, что бы мч на ногах стоял, а в 24 хочется молодого, сильного и голодного :)

и голодного?)))) так прикинь он весь такой голодный и в шортах))) зато ночью с тебя всю воду выкачает {laugh} аж простыню меняь будешь))) ну и фиг зато у него шорты!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 11:17:26

Fervian

что то мне подсказывает что тебе будет пофиг на шорты

так я против них и не иду)
хотяяяя опять же смотря по ситуации и в каком заведении будет протекать свиданка)
и что за шорты)

оооооооо!

если он будет в спортивном костюме!! это будет провал! даже в дорогом!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.05.2012 11:18:02

что то мне кажется обсуждения идет обо мне в шортах :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 11:18:05

{lol}  даже если это симачев- это провал !

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 11:19:03

Фикус

что то мне кажется обсуждения идет обо мне в шортах :)

фика респект :)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 11:19:11

Катастрофа_секса
Fervian
Nat_V

Мы говорим про нормлаьные свидания и отношения :)  а не про понравился :) за понравился я могу и в питер скатаься :)

пфф так если он как раз умный) и ему плевать просто на стереотипы) он настолько в себе уверен поэтому одевает шорты и идёт на свидание) потому что просто может себе это позволить))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 11:20:09

Fervian

пфф так если он как раз умный) и ему плевать просто на стереотипы) он настолько в себе уверен поэтому одевает шорты и идёт на свидание) потому что просто может себе это позволить))

вот это как раз и есть стереотип) огромнейший)

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 11:20:20

{facepalm}  Ферв а сколько тебе лет ? я просто вот хочу узнать :)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 11:20:49

Девочки ну вот кого вы лечите!)) когда это вас отталкивал парень способный выделиться и привлечь к себе внимание?))) Который настолько крут что заткнул всех служащих в ресторане и прошёл таки туда в шортах вопреки фейсконтролю))) ну ну

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 11:20:51

Спасибо Ната ты выразила мою мысль :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 11:21:36

спалю сколько ему лет за вознаграждение  {vinsent}

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 11:21:52

Fervian

Девочки ну вот кого вы лечите!)) когда это вас отталкивал парень способный выделиться и привлечь к себе внимание?))) Который настолько крут что заткнул всех служащих в ресторане и прошёл таки туда в шортах вопреки фейсконтролю))) ну ну

{facepalm} Это глупо !
Давайте тогда наплюем на стереотипы и припремся в белом к подруге на свадьбу !

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.05.2012 11:22:38

мне тут сказали что шорты это выше колена, а бриджи это ниже колена - так вот - в шортах ходить по городу это конечно да, не ахти, а вот в бриджах очень даже стильно и удобно)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 11:22:59

Катастрофа_секса
Fervian

{facepalm} Это глупо !
Давайте тогда наплюем на стереотипы и припремся в белом к подруге на свадьбу !

Ха нет! Свадьба, похороны и т. д. это уже ТРАДИЦИИ не надо путать)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 11:23:07

Fervian

такое чувство что ты начитался каких-то женских романов

Отредактировано: Кешью (14.05.2012 11:23:45)

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 11:23:49

Nat_V

а еще девочки любят когда он входит в нее с силой и легкостью, как нож в масло. Одаааааааа

{devochka}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 11:24:02

а дык я тоже про бриджи тогда говорил)))) в шортах то понятно нет) у нас в Сочи откуда я родам все так ходят) и на свидание в том числе))) потому что когда блин жара 40+ посмотрю я как вы в штанах куда пойдёте {lol}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.05.2012 11:24:10

Ната {facepalm}  давай без таких подробностей

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 11:24:49

Nat_V
Fervian

нет я американьських фильмов насмотрелся {laugh}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 11:25:20

Фик это была не Ната а Леся))