Это в 19 хочется, что бы мч на ногах стоял, а в 24 хочется молодого, сильного и голодного 

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

посмотрю я как ты не пойдёшь на свидание второе если остановится джип а оттуда пацан в шортах и в очках выкатит - джип на сигналку)
думаешь абсолютно все девочки ведутся только на это?)
а если у меня у самой джип на сигналке стоит и пыль в глаза как-то не канает?
есть еще много вещей которые могут сгладить то что он пришел в шортах) например неважно по какой причине но внешне он тебе ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ) и ты уже начинаешь представлять себя в его объятьях) что то мне подсказывает что тебе будет пофиг на шорты
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Бгг да многие нормальные пацаны летом на тачке рассекают и в шортах)) посмотрю я как ты не пойдёшь на свидание второе если остановится джип а оттуда пацан в шортах и в очках выкатит - джип на сигналку)
если он ос мнйо попрется так на свидание то не пойду
Поверь мне, что машина и деньги не делают человека.а если он красавчик умный! интересный ну и ему просто тупо захотелось В ШОРТАХ!))) ну жарко ему))) это все типа крест на отношениях?) ни за что не поверю)
Умный человек не попрется обедать в облака или в калину в шортах !
! а человек у которого большая машина, как минимум возит с собой вещи, чтобы переодеться "если что"
посмотрю я как ты не пойдёшь на свидание второе если остановится джип а оттуда пацан в шортах и в очках выкатит - джип на сигналку)
а если у меня у самой джип на сигналке стоит и пыль в глаза как-то не канает?есть еще много вещей которые могут сгладить то что он пришел в шортах) например неважно по какой причине но внешне он тебе ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ) и ты уже начинаешь представлять себя в его объятьях) что то мне подсказывает что тебе будет пофиг на шорты
Мы говорим про нормлаьные свидания и отношения
а не про понравился
за понравился я могу и в питер скатаься 

Это в 19 хочется, что бы мч на ногах стоял, а в 24 хочется молодого, сильного и голодного
и голодного?)))) так прикинь он весь такой голодный и в шортах))) зато ночью с тебя всю воду выкачает
аж простыню меняь будешь))) ну и фиг зато у него шорты!

что то мне подсказывает что тебе будет пофиг на шорты
так я против них и не иду)
хотяяяя опять же смотря по ситуации и в каком заведении будет протекать свиданка)
и что за шорты)
оооооооо!
если он будет в спортивном костюме!! это будет провал! даже в дорогом!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

что то мне кажется обсуждения идет обо мне в шортах 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

что то мне кажется обсуждения идет обо мне в шортах
фика респект 

а если у меня у самой джип на сигналке стоит и пыль в глаза как-то не канает?есть еще много вещей которые могут сгладить то что он пришел в шортах) например неважно по какой причине но внешне он тебе ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ) и ты уже начинаешь представлять себя в его объятьях) что то мне подсказывает что тебе будет пофиг на шорты
Мы говорим про нормлаьные свидания и отношения
а не про понравился
за понравился я могу и в питер скатаься
пфф так если он как раз умный) и ему плевать просто на стереотипы) он настолько в себе уверен поэтому одевает шорты и идёт на свидание) потому что просто может себе это позволить))

пфф так если он как раз умный) и ему плевать просто на стереотипы) он настолько в себе уверен поэтому одевает шорты и идёт на свидание) потому что просто может себе это позволить))
вот это как раз и есть стереотип) огромнейший)

Девочки ну вот кого вы лечите!)) когда это вас отталкивал парень способный выделиться и привлечь к себе внимание?))) Который настолько крут что заткнул всех служащих в ресторане и прошёл таки туда в шортах вопреки фейсконтролю))) ну ну

спалю сколько ему лет за вознаграждение 
Девочки ну вот кого вы лечите!)) когда это вас отталкивал парень способный выделиться и привлечь к себе внимание?))) Который настолько крут что заткнул всех служащих в ресторане и прошёл таки туда в шортах вопреки фейсконтролю))) ну ну
Это глупо !
Давайте тогда наплюем на стереотипы и припремся в белом к подруге на свадьбу !

мне тут сказали что шорты это выше колена, а бриджи это ниже колена - так вот - в шортах ходить по городу это конечно да, не ахти, а вот в бриджах очень даже стильно и удобно)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Это глупо !
Давайте тогда наплюем на стереотипы и припремся в белом к подруге на свадьбу !
Ха нет! Свадьба, похороны и т. д. это уже ТРАДИЦИИ не надо путать)

такое чувство что ты начитался каких-то женских романов
Отредактировано: Кешью (14.05.2012 11:23:45)
а еще девочки любят когда он входит в нее с силой и легкостью, как нож в масло. Одаааааааа

а дык я тоже про бриджи тогда говорил)))) в шортах то понятно нет) у нас в Сочи откуда я родам все так ходят) и на свидание в том числе))) потому что когда блин жара 40+ посмотрю я как вы в штанах куда пойдёте 

нет я американьських фильмов насмотрелся