я только одно не пойму....начерта вы им это рассказываете
На самом деле стратегия полуправды работает просто прекрасно, а учитывая одну особенность женского менталитета - "Я не такая как все", то просто убийственный эффект. С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься
хорош все карты раскрывать))) они ж не просто подругам расскажут но еще и дочерям по наследству передадут)) ты подставляешь всех нас 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

мне так нравятся парни в этой теме.) прям как львы,а девушки мышки боязливые.)
ну думайте да 

- не заплатил за обед (предложил поделить счет и т.д.)
неужели такое бывает?
со мной постояно. я всегда кладу деньги в счет и говорю, что я независимая и смотрю на реакцию
в последнее время стала обламыватьсья
наверное дело в стрижке
я такого никогда в жизни не видел и даже не слышал
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

мне так нравятся парни в этой теме.) прям как львы,а девушки мышки боязливые.)
ну думайте да
Никто не думает что вы простые и бесхитростные) даже больше - чем тише омут, тем более толстые черти там водятся:), да и вообще взаимоотношения полов - это бескомпромисная игра инстинктов на выживание, я просто освещаю возможно недопонятые аспекты мужского поведения)
Упийца форума
Лесь, ты вдувабельна.) так что не волнуйся)
я не хочу быть вдувабельной ! Я хочу быть той за которую волнуются и берегут ! А на практике все наоборот выходит 
Желчный пузырь пишет
Nobody Cares Bear пишет
я только одно не пойму....начерта вы им это рассказываете
На самом деле стратегия полуправды работает просто прекрасно, а учитывая одну особенность женского менталитета - "Я не такая как все", то просто убийственный эффект. С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься
хорош все карты раскрывать))) они ж не просто подругам расскажут но еще и дочерям по наследству передадут)) ты подставляешь всех нас
сиравно они не поверяТ! 

Если они расскажут подругам, то откуда взяться дочерям?:) Походу все размножение и закончится:)
Упийца форума

Я хочу быть той за которую волнуются и берегут ! А на практике все наоборот выходит
я имела в виду, что я доминирую в отношениях

Упийца форума

Если они расскажут подругам, то откуда взяться дочерям?:) Походу все размножение и закончится:)
что ты наделал, человечество обречено 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься
такую Америку открыл! 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
может тебе просто не попадались сильные мужчины..?)
Может у меня просто характер говно ? 

почему-то снова вспомнились женские романы 
нож, масло и все дела
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Если бы Леся говорила серьезно, то я бы ей ответил, что фундаментальная ошибка - надеяться на то, что можно придти на все готовое и не прикладывая усилий получить принца на белом коне, но реальность такова, что мужчину нужно воспитывать под свои идеалы, принцем правда все равно не сделаешь, но максимально приблизить можно. Но я этого все равно не скажу:)
Упийца форума

С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься
такую Америку открыл!
А я где-то утверждал что я первооткрыватель?:) Я вон вообще так многого не знаю про квантовую физику и нанотехнологии:(
Упийца форума
Если бы Леся говорила серьезно, то я бы ей ответил, что фундаментальная ошибка - надеяться на то, что можно придти на все готовое и не прикладывая усилий получить принца на белом коне, но реальность такова, что мужчину нужно воспитывать под свои идеалы, принцем правда все равно не сделаешь, но максимально приблизить можно. Но я этого все равно не скажу:)
Да ! я готовая идеальная жена ! где мой готовый идеальный муж ? 

Я вон вообще так многого не знаю про квантовую физику и нанотехнологии
такси, ресторан, отсутствие шорт и конечно же оплата счета и возможно Леся тебе расскажет немножечко о научных проектах в Сколково 

Сильные мужчины ходят в шортах! Это же очевидно, ибо
А если парень просто захотел перед вами похвастаться накаченными икрами и пришел на свиданье в шортах? Всё равно не канает?
Упийца форума
Я вон вообще так многого не знаю про квантовую физику и нанотехнологии
такси, ресторан, отсутствие шорт и конечно же оплата счета и возможно Леся тебе расскажет немножечко о научных проектах в Сколково
блин мы форум читаем с коллегами в офисами и плачем надж вами

купить пару книг будет дешевле все же:)
Упийца форума
купить пару книг будет дешевле все же:)
вот так и разрушаются мои возможные отношения !