Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:24:35

Re: Свидания ))

Желчный пузырь
Nobody Cares Bear

я только одно не пойму....начерта вы им это рассказываете

На самом деле стратегия полуправды работает просто прекрасно, а учитывая одну особенность женского менталитета - "Я не такая как все", то просто убийственный эффект. С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься :)

хорош все карты раскрывать))) они ж не просто подругам расскажут но еще и дочерям по наследству передадут)) ты подставляешь всех нас {lol}

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.05.2012 15:25:57

мне так нравятся парни в этой теме.) прям как львы,а девушки мышки боязливые.)
ну думайте да :)

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:28:26

Меня реально расстроил этот топ :)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.05.2012 15:30:35

Лесь, ты вдувабельна.) так что не волнуйся)

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.05.2012 15:30:38

Катастрофа_секса
myrchello
Катастрофа_секса

- не заплатил за обед (предложил поделить счет и т.д.)

{laugh} неужели такое бывает?

{lol}  со мной постояно. я всегда кладу деньги в счет и говорю, что я независимая и смотрю на реакцию :) в последнее время стала обламыватьсья :) наверное дело в стрижке :)

{laugh} я такого никогда в жизни не видел и даже не слышал

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

14.05.2012 15:30:59

Aja777

мне так нравятся парни в этой теме.) прям как львы,а девушки мышки боязливые.)
ну думайте да :)

Никто не думает что вы простые и бесхитростные) даже больше - чем тише омут, тем более толстые черти там водятся:), да и вообще взаимоотношения полов - это бескомпромисная игра инстинктов на выживание, я просто освещаю возможно недопонятые аспекты мужского поведения)

Упийца форума

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:32:39

Aja777

Лесь, ты вдувабельна.) так что не волнуйся)

я не хочу быть вдувабельной ! Я хочу быть той за которую волнуются и берегут !  А на практике все наоборот выходит :)

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:33:21

я имела в виду, что я доминирую в отношениях :)

Nobody Cares Bear
Гость
14.05.2012 15:34:14

Fervian

Желчный пузырь пишет
Nobody Cares Bear пишет
я только одно не пойму....начерта вы им это рассказываете
На самом деле стратегия полуправды работает просто прекрасно, а учитывая одну особенность женского менталитета - "Я не такая как все", то просто убийственный эффект. С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься
хорош все карты раскрывать))) они ж не просто подругам расскажут но еще и дочерям по наследству передадут)) ты подставляешь всех нас

сиравно они не поверяТ!  {saint}

14.05.2012 15:35:37

Fervian

хорош все карты раскрывать))) они ж не просто подругам расскажут но еще и дочерям по наследству передадут)) ты подставляешь всех нас {lol}

Если они расскажут подругам, то откуда взяться дочерям?:) Походу все размножение и закончится:)

Упийца форума

14.05.2012 15:36:19

Катастрофа_секса

Я хочу быть той за которую волнуются и берегут !  А на практике все наоборот выходит :)

Катастрофа_секса

я имела в виду, что я доминирую в отношениях :)

:)

Упийца форума

Fervian
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 15:36:43

Желчный пузырь
Fervian

Если они расскажут подругам, то откуда взяться дочерям?:) Походу все размножение и закончится:)

что ты наделал, человечество обречено {laugh}

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.05.2012 15:37:16

может тебе просто не попадались сильные мужчины..?)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:37:51

Желчный пузырь

С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься

такую Америку открыл!  {umn}

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:37:59

Aja777

Может у меня просто характер говно ? :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:39:08

Aja777

почему-то снова вспомнились женские романы :)
нож, масло и все дела

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

14.05.2012 15:39:25

Если бы Леся говорила серьезно, то я бы ей ответил, что фундаментальная ошибка - надеяться на то, что можно придти на все готовое и не прикладывая усилий получить принца на белом коне, но реальность такова, что мужчину нужно воспитывать под свои идеалы, принцем правда все равно не сделаешь, но максимально приблизить можно. Но я этого все равно не скажу:)

Упийца форума

14.05.2012 15:41:22

Nat_V
Желчный пузырь

С одной стороны она видит что ты не врешь, но в глубине души надеется на свою неповторимость и то что ты ради нее изменишься

такую Америку открыл!  {umn}

А я где-то утверждал что я первооткрыватель?:) Я вон вообще так многого не знаю про квантовую физику и нанотехнологии:(

Упийца форума

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:43:28

Желчный пузырь

Если бы Леся говорила серьезно, то я бы ей ответил, что фундаментальная ошибка - надеяться на то, что можно придти на все готовое и не прикладывая усилий получить принца на белом коне, но реальность такова, что мужчину нужно воспитывать под свои идеалы, принцем правда все равно не сделаешь, но максимально приблизить можно. Но я этого все равно не скажу:)

Да !  я готовая идеальная жена ! где мой готовый идеальный муж ? :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.05.2012 15:44:00

Желчный пузырь

Я вон вообще так многого не знаю про квантовую физику и нанотехнологии

такси, ресторан, отсутствие шорт и конечно же оплата счета и возможно Леся тебе расскажет немножечко о научных проектах в Сколково :)

14.05.2012 15:44:11

Aja777

Сильные мужчины ходят в шортах! Это же очевидно, ибо

Цитата

А если парень просто захотел перед вами похвастаться накаченными икрами и пришел на свиданье в шортах? Всё равно не канает? :)

Упийца форума

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:45:07

Nat_V
Желчный пузырь

Я вон вообще так многого не знаю про квантовую физику и нанотехнологии

такси, ресторан, отсутствие шорт и конечно же оплата счета и возможно Леся тебе расскажет немножечко о научных проектах в Сколково :)

{lol}  блин мы форум читаем с коллегами  в офисами и плачем надж вами

14.05.2012 15:45:42

Nat_V

купить пару книг будет дешевле все же:)

Упийца форума

Катастрофа_секса
Гость
14.05.2012 15:46:24

Желчный пузырь
Nat_V

купить пару книг будет дешевле все же:)

вот так и разрушаются мои возможные отношения !

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
14.05.2012 15:46:51

Nat_V

Aja777 пишет
почему-то снова вспомнились женские романы

может я какая-то и сахарная или вообще какая-то не такая {facepalm}