ВИКИН первый
Гость
17.05.2012 23:51:15

Re: Говорят, в Луганске самые красивые пасаны

Nat_V

вот хоть кто-то понял(

Мне всегда "нравилось" это выражение "Хоть кто то" Типа никто не понял из умных, а ты самый глупыш сообразил и то радует ))

17.05.2012 23:54:49

Мои внутренние убеждения противоречили убеждениям нашего класса. Поэтому мы с подругой совместным протестов демонстративно ушли с выпускного, что породила некоторые излишние возгласы в нашу сторону, чему мы очень рады. Мы отстояли свою точку зрения и показали что мы не являемся частью этого мерзкого и поверхностного общества окружающего нас на протяжении 11 лет.

17.05.2012 23:56:19

*Поэтому мы с подругой совместным протестом
*породило

Nat_V
Аватар
Banned
10 
17.05.2012 23:56:21

главное в этом посте только

ВИКИН первый

радует ))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ВИКИН первый
Гость
17.05.2012 23:56:33

Вот реальное уважение вызывает поступок

17.05.2012 23:59:04

Кстати, я был убежден, что покупать костюм на один день, это не выгодное капиталовложение, поэтому я демонстративно пришел в джинсах черных и стареньком пиджачке, своего брата. При этом цинично смеясь над нам тем сколько денег потратили олухи на свои костюмы, которые не принесут им никакой пользы в будущем.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 00:00:20

Аристократ

на свои костюмы, которые не принесут им никакой пользы в будущем.

отчего же. многие потом в этих костюмах женились на своих одноклассницах! через 9 месяцев после последнего звонка-выпускного!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ВИКИН первый
Гость
18.05.2012 00:02:37

{lol}

18.05.2012 00:04:37

"многие потом в этих костюмах женились на своих одноклассницах!"
Дело в том что эти костюмы вычурны, ну по крайне мере те что я видел. Если бы это был "Живанши" за тысяч 30, деловой костюм, который можно одеть хоть куда, то да, браво, ты приобрел стоящую вещь, продуманную на года.

"через 9 месяцев после последнего звонка-выпускного!"
Это забавно, такой срок, потому что пришлось? =)
Скептически отношусь к данному виду брака, думаю он строится не на взаимном "пробивании стен и преград", а на "долге и совести", последние очень не надежные.

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
18.05.2012 00:04:48

говорят и кур доят, а пришли и сиськи не нашли ©

не читал)

На аватарке - Луи.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 00:04:52

нет, через 9 месяцев они в них в роддом ходили. второй раз они им служили пораньше.

18.05.2012 00:07:00

в 18 лет быть отцом, это эпично глупо {lol}

ВИКИН первый
Гость
18.05.2012 00:07:03

Nat_V

второй раз они им служили пораньше

Имеешь ввиду перед встречей рассвета эти костюмы оказывались под девушками, что бы они ничего не подхватили?

18.05.2012 00:08:24

Или служили тряпочкой чтобы стирать с барышни остатки банкета.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 00:09:21

омг) зачем искать глубокий смысл там, где его не заложили)
имею ввиду что свадьбы по залету обычно раньше 9 месяцев происходят)
и глупо не быть отцом в 18, а жарить в пьяном угаре свою одноклассницу в кустах)

ВИКИН первый
Гость
18.05.2012 00:09:44

Аристократ

остатки банкета

Или чего то другого  {lol}

ВИКИН первый
Гость
18.05.2012 00:10:56

Nat_V

зачем искать глубокий смысл там

Потому что он философ и аристократ. И просто умный чел )

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.05.2012 00:12:02

ВИКИН первый

Имеешь ввиду перед встречей рассвета эти костюмы оказывались под девушками, что бы они ничего не подхватили?

поржала спасибо) а я то думала откуда девчонки то все подхватывают! а оказывается потому что костюмы не оказывались под ними!

ВИКИН первый
Гость
18.05.2012 00:15:19

Так что? Я все эти годы зря подкладывал под них тряпочки?

18.05.2012 00:16:22

"и глупо не быть отцом в 18, а жарить в пьяном угаре свою одноклассницу в кустах)"
Оба действия достойны отцовского ремня с применение устрашающего "Ну теперь ты сам по себе".

18.05.2012 00:17:24

"а я то думала откуда девчонки то все подхватывают!"
Если есть такие мысли то были президенты? Ну рассказывай тогда, мы не гинекологи, нас можно удивить.

18.05.2012 00:19:01

"Я все эти годы зря подкладывал под них тряпочки?"
Да, надо было себя подкладывать, тебе отдых, они тренируют мышцы, целлюлит убирают.

ВИКИН первый
Гость
18.05.2012 00:20:51

Ну я не привык быть под - свойства характера. Доминация мне ближе, но идея хорошая и цель главное тоже )

18.05.2012 00:25:05

Шерлок Холмс, по-моему, давал своим противникам понять что они ведут в игре, а в решающий момент нападал, когда бдительность усыплена и человек думает что он все контролирует. (или не Шерлок, я помню в каком-то фильме видел вроде)
Так что доминирование не всегда является объективным.

нежно
Аватар
5 
18.05.2012 04:57:46

{umn} Мне кажется об однополых отношениях у нас более мальчики распространяются,чем девочки,разве нет,Фика..?.

Meow.