вот хоть кто-то понял(
Мне всегда "нравилось" это выражение "Хоть кто то" Типа никто не понял из умных, а ты самый глупыш сообразил и то радует ))

Мои внутренние убеждения противоречили убеждениям нашего класса. Поэтому мы с подругой совместным протестов демонстративно ушли с выпускного, что породила некоторые излишние возгласы в нашу сторону, чему мы очень рады. Мы отстояли свою точку зрения и показали что мы не являемся частью этого мерзкого и поверхностного общества окружающего нас на протяжении 11 лет.

*Поэтому мы с подругой совместным протестом
*породило

главное в этом посте только
радует ))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Вот реальное уважение вызывает поступок

Кстати, я был убежден, что покупать костюм на один день, это не выгодное капиталовложение, поэтому я демонстративно пришел в джинсах черных и стареньком пиджачке, своего брата. При этом цинично смеясь над нам тем сколько денег потратили олухи на свои костюмы, которые не принесут им никакой пользы в будущем.

на свои костюмы, которые не принесут им никакой пользы в будущем.
отчего же. многие потом в этих костюмах женились на своих одноклассницах! через 9 месяцев после последнего звонка-выпускного!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

"многие потом в этих костюмах женились на своих одноклассницах!"
Дело в том что эти костюмы вычурны, ну по крайне мере те что я видел. Если бы это был "Живанши" за тысяч 30, деловой костюм, который можно одеть хоть куда, то да, браво, ты приобрел стоящую вещь, продуманную на года.
"через 9 месяцев после последнего звонка-выпускного!"
Это забавно, такой срок, потому что пришлось? =)
Скептически отношусь к данному виду брака, думаю он строится не на взаимном "пробивании стен и преград", а на "долге и совести", последние очень не надежные.

говорят и кур доят, а пришли и сиськи не нашли ©
не читал)
На аватарке - Луи.

нет, через 9 месяцев они в них в роддом ходили. второй раз они им служили пораньше.

в 18 лет быть отцом, это эпично глупо 
второй раз они им служили пораньше
Имеешь ввиду перед встречей рассвета эти костюмы оказывались под девушками, что бы они ничего не подхватили?

Или служили тряпочкой чтобы стирать с барышни остатки банкета.

омг) зачем искать глубокий смысл там, где его не заложили)
имею ввиду что свадьбы по залету обычно раньше 9 месяцев происходят)
и глупо не быть отцом в 18, а жарить в пьяном угаре свою одноклассницу в кустах)
остатки банкета
Или чего то другого 
зачем искать глубокий смысл там
Потому что он философ и аристократ. И просто умный чел )

Имеешь ввиду перед встречей рассвета эти костюмы оказывались под девушками, что бы они ничего не подхватили?
поржала спасибо) а я то думала откуда девчонки то все подхватывают! а оказывается потому что костюмы не оказывались под ними!
Так что? Я все эти годы зря подкладывал под них тряпочки?

"и глупо не быть отцом в 18, а жарить в пьяном угаре свою одноклассницу в кустах)"
Оба действия достойны отцовского ремня с применение устрашающего "Ну теперь ты сам по себе".

"а я то думала откуда девчонки то все подхватывают!"
Если есть такие мысли то были президенты? Ну рассказывай тогда, мы не гинекологи, нас можно удивить.

"Я все эти годы зря подкладывал под них тряпочки?"
Да, надо было себя подкладывать, тебе отдых, они тренируют мышцы, целлюлит убирают.
Ну я не привык быть под - свойства характера. Доминация мне ближе, но идея хорошая и цель главное тоже )

Шерлок Холмс, по-моему, давал своим противникам понять что они ведут в игре, а в решающий момент нападал, когда бдительность усыплена и человек думает что он все контролирует. (или не Шерлок, я помню в каком-то фильме видел вроде)
Так что доминирование не всегда является объективным.