Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.05.2012 23:39:08

Re: Прааткрытки

одна

Nobody Cares Bear
Гость
27.05.2012 23:52:07

чего  я стремного сделал то {umn}

neos
Аватар
Игрок
8  
28.05.2012 08:02:31

нежно

Информация об игроке neos ,  Раздел "Дружба". Ваш зоркий кеп =)

Блин, ну там с обезьяной. Это не то что я хочу :)

♥1

Барадос
Аватар
Игрок
14 
28.05.2012 11:20:14

neos

Блин, ну там с обезьяной. Это не то что я хочу

а мы были просто уверены что ты хотел с обезьяной!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.05.2012 11:35:26

Обезьяна считалась богом игры и танца, и рожденные под этим знаком должны были стать шутами, скоморохами, танцорами или певцами (с)

Однако {umn}

О чем с тобой тра%аться?

нежно
Аватар
5 
28.05.2012 12:08:21

neos

Это не то что я хочу

Свадебные два голубка. В цветочках. {hi}

Meow.

neos
Аватар
Игрок
8  
28.05.2012 14:34:55

нежно

Свадебные два голубка. В цветочках.

Да причем тут голуби в чьих-то руках, вы наверно меня не понимаете!) ну ладно, не судьба видать.

Барадос

а мы были просто уверены что ты хотел с обезьяной!

{lol}

♥1

Kesha
Аватар
Игрок
2 
28.05.2012 15:11:05

ejat

я одна, глядя на название темы, подумала про далеких родственников открыток?

{napoleom}

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 05:13:00

1112.jpg877.jpg1378.jpg
Информация о персонаже neos , Если сделали целых 3 открытки с голубями, но ни одна не нравится лично тебе, то ты можешь а)сделать что-то сам. б)смириться.

При этом писать, что открытки "уг" считаю некорректным и неуважительным. В-первую очередь к тем, кто эти открытки выбирает и предпочитает подарить. Ну и к тем, конечно же,кто их делал.   

Это относится не только к неосу,но и ко всем недовольным.

Я знаю,что со стороны это кажется ну очень простым - взял картинку,обрезал. Впечатал пару строк - и всьо готово.! И да,это не так. И да,на это надо тратить время.) Моё личное мнение,вообще,что должен быть отдельный человек, кто этим бы и занимался. Постоянное обновление ,и проч. Так как открытки это конечно же денюжка.) Склоняюсь к тому, что этого не будет никогда =)

Мне тоже не все нравятся чб эротичненькие открыточки.) Но кому-то нравятся. Даже я бы сказала так - большинство дарят именно такие.
И Мел загружала их, потому что "пипл просит,пипл хавает". Так что выпады в сторону Вечности, пжл, оставьте при себе.

Meow.

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 05:36:44

Информация о персонаже нежно ++++

neos
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 08:22:17

нежно

При этом писать, что открытки "уг" считаю некорректным и неуважительным. В-первую очередь к тем, кто эти открытки выбирает и предпочитает подарить. Ну и к тем, конечно же,кто их делал.   

Это относится не только к неосу,но и ко всем недовольным.

Я ни 1 слова не сказал, что открытки УГ, говно и т.д. Я просто попросил голубя.Из этой маленькой просьбы ты сделала вывод, что я оскорбил каждую открытку?)

нежно

Если сделали целых 3 открытки с голубями, но ни одна не нравится лично тебе, то ты можешь а)сделать что-то сам. б)смириться.

Лан неудачная шутка, ты слишком серьезная)

♥1

Барадос
Аватар
Игрок
14 
29.05.2012 08:30:27

тут никто ничего не критиковал !
вот вы говорите сделайте сами, мы в семье делали, просили поставить на продажу наши мегахиты :) открыточного бизнеса, но до сих пор ждём...

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 08:48:26

неос...придеца согласица на абезяну, астальное угги {dub}

Катастрофа_секса
Гость
29.05.2012 09:07:28

Если я счиптаю какие-то открытки уг, то я об этом скажу. И ничего плохого в этом не вижу. Если бы мы не говорили, что чье-то творчество говно, то я бы как минимум издала бы пару томиков своих стихов )

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 09:18:27

Барадос

в семье делали, просили поставить на продажу наши мегахиты :) открыточного бизнеса, но до сих пор ждём...

а еще сказали, что аши открытки УГ! Разве можно осуждать чью-то работу? Тоже ведь лолки старались {newy}

О чем с тобой тра%аться?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.05.2012 09:20:43

нежно

выпады в сторону Вечности

Казнить {maniak}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.05.2012 10:17:34

ejat

я одна, глядя на название темы, подумала про далеких родственников открыток?

{fie} Не одна!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
29.05.2012 12:14:55

Катастрофа_секса

Если я счиптаю какие-то открытки уг, то я об этом скажу. И ничего плохого в этом не вижу. Если бы мы не говорили, что чье-то творчество говно, то я бы как минимум издала бы пару томиков своих стихов )

выпускай, остальным скажем, чтоб сидели и молчали в тряпочку, и пусть свои стихи пишут и выпускают, рас не нравица!!!1111  {box}

..если у нас есть настоящее море.

Case
Аватар
Banned
11 
29.05.2012 12:15:51

{brsh1} мои откр кста ниче так,некоторые популярны стали)  {girl_devil}

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 12:29:26

neos

Я ни 1 слова не сказал, что открытки УГ, говно и т.д. Я просто попросил голубя.Из этой маленькой просьбы ты сделала вывод, что я оскорбил каждую открытку?)

neos

Лан неудачная шутка, ты слишком серьезная)

На форуме пока ещё не сказал,да)

Барадос

тут никто ничего не критиковал !

Тут кто-то невнимательно читал !)

Катастрофа_секса

Омфг.?) Причем здесь открытки  и томик стихов собст.-го сочинения?! Женщины...) ладошкалоб.

Фикус

Казнить

{maniak} Нельзя, помиловать.)

Джулия

мои откр кста ниче так,некоторые популярны стали) 

{roza} И спасибо тебе за них)

Meow.

Case
Аватар
Banned
11 
29.05.2012 12:31:23

{jumpbed}  не за что!)

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2012 00:38:50

В связи с уже произошедшими и грядущими изменениями в Магазине подарков предлагается создать некую рабочую группу по приведению текущего ассортимента в божеский вид.

Желающие принять участие в этом несомненно важном процессе приглашаются ко мне в скайп завтра в течение дня.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.06.2012 00:43:52

очень все прикольно..только неудобно так стало..что семейные разделили(((

и почему нельзя сделать галочку анонимно?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

08.06.2012 00:48:14

Christall

а рядом галочку - снять деньги с анонимного счета:) Ладно шучу, может кому-то и правда понадобится

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2012 00:51:05

Christall

Хороший вопрос.
Скажу даже больше — этот функционал уже был реализован, оттестирован (Информация о персонаже Lotus Breeze, если не ошибаюсь, помогала тестировать) полтора года назад… и отключен.

Принимая во внимание любовь отдельно взятых личностей поливать недругов гуаном, а также сливать проверки в комментариях к денежным переводам, я решил, что не буду делать анонимных и приватных подарков, и сегодня вчера выпилил код, их реализующий.