Информация об игроке neos , Раздел "Дружба". Ваш зоркий кеп =)
Блин, ну там с обезьяной. Это не то что я хочу 
♥1

Блин, ну там с обезьяной. Это не то что я хочу
а мы были просто уверены что ты хотел с обезьяной!

Обезьяна считалась богом игры и танца, и рожденные под этим знаком должны были стать шутами, скоморохами, танцорами или певцами (с)
Однако 
О чем с тобой тра%аться?

Это не то что я хочу
Свадебные два голубка. В цветочках. 
Meow.

Свадебные два голубка. В цветочках.
Да причем тут голуби в чьих-то руках, вы наверно меня не понимаете!) ну ладно, не судьба видать.
а мы были просто уверены что ты хотел с обезьяной!

♥1

я одна, глядя на название темы, подумала про далеких родственников открыток?

neos
, Если сделали целых 3 открытки с голубями, но ни одна не нравится лично тебе, то ты можешь а)сделать что-то сам. б)смириться.
При этом писать, что открытки "уг" считаю некорректным и неуважительным. В-первую очередь к тем, кто эти открытки выбирает и предпочитает подарить. Ну и к тем, конечно же,кто их делал.
Это относится не только к неосу,но и ко всем недовольным.
Я знаю,что со стороны это кажется ну очень простым - взял картинку,обрезал. Впечатал пару строк - и всьо готово.! И да,это не так. И да,на это надо тратить время.) Моё личное мнение,вообще,что должен быть отдельный человек, кто этим бы и занимался. Постоянное обновление ,и проч. Так как открытки это конечно же денюжка.) Склоняюсь к тому, что этого не будет никогда =)
Мне тоже не все нравятся чб эротичненькие открыточки.) Но кому-то нравятся. Даже я бы сказала так - большинство дарят именно такие.
И Мел загружала их, потому что "пипл просит,пипл хавает". Так что выпады в сторону Вечности, пжл, оставьте при себе.
Meow.

При этом писать, что открытки "уг" считаю некорректным и неуважительным. В-первую очередь к тем, кто эти открытки выбирает и предпочитает подарить. Ну и к тем, конечно же,кто их делал.
Это относится не только к неосу,но и ко всем недовольным.
Я ни 1 слова не сказал, что открытки УГ, говно и т.д. Я просто попросил голубя.Из этой маленькой просьбы ты сделала вывод, что я оскорбил каждую открытку?)
Если сделали целых 3 открытки с голубями, но ни одна не нравится лично тебе, то ты можешь а)сделать что-то сам. б)смириться.
Лан неудачная шутка, ты слишком серьезная)
♥1

тут никто ничего не критиковал !
вот вы говорите сделайте сами, мы в семье делали, просили поставить на продажу наши мегахиты
открыточного бизнеса, но до сих пор ждём...
Если я счиптаю какие-то открытки уг, то я об этом скажу. И ничего плохого в этом не вижу. Если бы мы не говорили, что чье-то творчество говно, то я бы как минимум издала бы пару томиков своих стихов )

в семье делали, просили поставить на продажу наши мегахиты
открыточного бизнеса, но до сих пор ждём...
а еще сказали, что аши открытки УГ! Разве можно осуждать чью-то работу? Тоже ведь лолки старались 
О чем с тобой тра%аться?

я одна, глядя на название темы, подумала про далеких родственников открыток?
Не одна!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если я счиптаю какие-то открытки уг, то я об этом скажу. И ничего плохого в этом не вижу. Если бы мы не говорили, что чье-то творчество говно, то я бы как минимум издала бы пару томиков своих стихов )
выпускай, остальным скажем, чтоб сидели и молчали в тряпочку, и пусть свои стихи пишут и выпускают, рас не нравица!!!1111 
..если у нас есть настоящее море.

мои откр кста ниче так,некоторые популярны стали) 
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Я ни 1 слова не сказал, что открытки УГ, говно и т.д. Я просто попросил голубя.Из этой маленькой просьбы ты сделала вывод, что я оскорбил каждую открытку?)
Лан неудачная шутка, ты слишком серьезная)
На форуме пока ещё не сказал,да)
тут никто ничего не критиковал !
Тут кто-то невнимательно читал !)
Омфг.?) Причем здесь открытки и томик стихов собст.-го сочинения?! Женщины...) ладошкалоб.
Казнить
Нельзя, помиловать.)
мои откр кста ниче так,некоторые популярны стали)
И спасибо тебе за них)
Meow.

{jumpbed} не за что!)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

В связи с уже произошедшими и грядущими изменениями в Магазине подарков предлагается создать некую рабочую группу по приведению текущего ассортимента в божеский вид.
Желающие принять участие в этом несомненно важном процессе приглашаются ко мне в скайп завтра в течение дня.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

очень все прикольно..только неудобно так стало..что семейные разделили(((
и почему нельзя сделать галочку анонимно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а рядом галочку - снять деньги с анонимного счета:) Ладно шучу, может кому-то и правда понадобится
Упийца форума

Хороший вопрос.
Скажу даже больше — этот функционал уже был реализован, оттестирован (
Lotus Breeze, если не ошибаюсь, помогала тестировать) полтора года назад… и отключен.
Принимая во внимание любовь отдельно взятых личностей поливать недругов гуаном, а также сливать проверки в комментариях к денежным переводам, я решил, что не буду делать анонимных и приватных подарков, и сегодня вчера выпилил код, их реализующий.