что на 3-5 минуте после регистрации мне предложили учиться у реального игрока, которому платят игровые пряники за обучение. Он меня и привлек и возился и все рассказал = я остался в игре и не собираюсь уходить.
Так и тут нужен массовый механизм привлечения к обучению. И какого-то элементарного объяснения.
По идее это мушка.)
Meow.

У нас абсолютно совпадают точки зрения.
Это пугает. =\\
Meow.

И этим не должны заниматься авторы по-моему убеждению. Они идут в модераторы за другими целями, должна быть специальная структура, которая этим занимается. Да даже 1 из 10 обученных - это огромное количество нормальных игроков.
И затрат-то особых не нужно)

Ну а сдался стажеру новичок за 250 маф в месяц?:) стажики и если помогают новичкам,то только ради того,чтоб скрин в отчете показать куратору,не более)Можно например 250 маф за каждого ученика давать стажерам.
#savevesel

Ну а сдался стажеру новичок за 250 маф в месяц? стажики и если помогают новичкам,то только ради того,чтоб скрин в отчете показать куратору,не более)Можно например 250 маф за каждого ученика давать стажерам.
Ток не стажерам, если я иду в карательный отдел, зачем я вообще должен заниматься новичками не понятными.
Но я уверен найдутся люди, которые реально захотят этим заниматься.
И эффективность экономическая в этом огромная дял проекта.
Быстро введенный в круг дела человек, быстрее вступит в экономические отношения, он захочет паспорт, открытки и другие мафские блага значительно быстрее. А не к 2-3 месяцу игры, если повезет как хаотично это происходит сейчас

Мне например пишут, что ты умничаешь и т.д. Когда я начинаю писать элементарные рассуждения. Два года назад такого и в помине не было.
а мне пишут ты много говоришь, значит ты маф, чиж бы так не старался). гениально мыслят же!
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Я понимаю.)
Я говорю о том, что теоретически для того,чтобы новичков учили придумали стажиков.) Сейчас это не столь эффективно, как можно было бы сделать.)
Meow.
насчет соблазняют даму понравилось) аффло всетки редко ты со мной играешь))

Да и это реальная идея, я ее уже касался, год назад, но потом ушел в решение проблемы через лигу, просто изолировался.
А на самом деле.
Создать структуру имеющую определенные пряники за обучение игроков, возможно авторский отдел.
Или же переложить на семьи. Но учитывая, что большинство семей сейчас состоят без активно играющего и достигающего игровых целей костяка - то их мало, что заинтригует. А вот отдельная структура это гуд. Неженка, ты бы например занялась этим7

насчет соблазняют даму понравилось) аффло всетки редко ты со мной играешь))
Конкретно это лично к тебе не относится, это общая тенденция.)
я же говорю, я такой же иногда бываю, это к вопросу общей культуры.

Создать структуру имеющую определенные пряники за обучение игроков, возможно авторский отдел.
Или же переложить на семьи.
Но переложить на семьи тоже за пряники.)
Тут же дело не в том,что некому.) А в том,что никому не надо,получается.)
Да занялась бы.)) Может и без пряников,если бы мне новичок приглянулся и дорвался до моей асечки.)
Meow.
ну например брать себе игрока - доводить его до 2-го левела(совершеннолетия) получать за него там какиета мафы захотят многие. Вопрос в том что за качество обучения будет? как его контролировать?

Но переложить на семьи тоже за пряники.)
Тут же дело не в том,что некому.) А в том,что никому не надо,получается.)
Да занялась бы.)) Может и без пряников,если бы мне новичок приглянулся и дорвался до моей асечки.)
Ну тут дело в том, что большинству контингента семей - сейчас никакие пряники особенно не нужны)
Я говорю не про индивидуальные занятия с тобой) А про создание системного подхода к вопросу))

какие ты мафы получишь? проще самому закинуть евро и перевести мафы. Тысячами тебе никто платить не будет
О чем с тобой тра%аться?

ну например брать себе игрока - доводить его до 2-го левела(совершеннолетия) получать за него там какиета мафы захотят многие. Вопрос в том что за качество обучения будет? как его контролировать?
Его история наказаний например)
И аттестационная комиссия в игре))
А можно проводить серии игр новичков))
Да тут тысяча способов проведения и усложнения игрового процесса.
Я сейчас говорю о том, что большинство игрового разнообразия доступно для игроков после 6 месяцев пребывания на проекте, когда он якобы с определенным именем, начинает общаться и т.д.
А проект-то должен быть ориентирован на новичков а не на те 10-15% народа, которые юзают форум и флудят в конфах в скайпиках, якобы занимая какое-то привилегированное положение)

какие ты мафы получишь? проще самому закинуть евро и перевести мафы. Тысячами тебе никто платить не будет
Тебе проще, мне проще, а я знаю кучу ребят которые с крестов ходят на сумрак по 2 мафа копить на открыточки))
Да и 250 - 500 маф, это приятно)

Я говорю не про индивидуальные занятия с тобой) А про создание системного подхода к вопросу))
Да я понимаю,но пряники нам кто выдавать будет.?))
Meow.

...Иван Васильевич Крузенштерн.?!.)))) *ррр,редачилка постов*
Meow.

Да я понимаю,но пряники нам кто выдавать будет.?))
Этим вопросом я займусь.) ищи еще учителей.)

Да и 250 - 500 маф, это приятно)
чтобы получать приятно раз в месяц ты и ходил в авторы?)
О чем с тобой тра%аться?

Люблю когда ругают новичков и хотят что-то изменить, потмоу что УЖЕ ВСЬО ППЦ!
Новичков ругали всегда, сколько помню, раза 2-3 в год подобный вопрос должен подняться.) Но... я тоже считаю что за последний, пусть год, очень мало появилось действительно хороших игроков. Просто проблема не в новичках. Раньше было модно находить себе прикольного нолика и учить его. Если вспомнить почти каждого хорошего игрока, его обязательно кто-то учил. Причем учили не так, обьяснить правила и гуляй Вася. А рассказывал тактики, как найти мафа по чату, как найти кома и т.д.
like it.