нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:12:24

Re: Куда дальше

Affliction

что на 3-5 минуте после регистрации мне предложили учиться у реального игрока, которому платят игровые пряники за обучение. Он меня и привлек и возился и все рассказал = я остался в игре и не собираюсь уходить.
Так и тут нужен массовый механизм привлечения к обучению. И какого-то элементарного объяснения.

По идее это мушка.)

Meow.

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:14:23

{laugh} У нас абсолютно совпадают точки зрения.
Это пугает. =\\

Meow.

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 14:14:32

копать! сломал извилину

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:14:38

И этим не должны заниматься авторы по-моему убеждению. Они идут в модераторы за другими целями, должна быть специальная структура, которая этим занимается. Да даже  1 из 10 обученных - это огромное количество нормальных игроков.

И затрат-то особых не нужно)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.05.2012 14:17:23

Ну а сдался стажеру новичок за 250 маф в месяц?:) стажики и если помогают новичкам,то только ради того,чтоб скрин в отчете показать куратору,не более)Можно например 250 маф за каждого ученика давать стажерам.

#savevesel

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:19:30

Off Private

Ну а сдался стажеру новичок за 250 маф в месяц? стажики и если помогают новичкам,то только ради того,чтоб скрин в отчете показать куратору,не более)Можно например 250 маф за каждого ученика давать стажерам.

Ток не стажерам, если я иду в карательный отдел, зачем я вообще должен заниматься новичками не понятными.
Но я уверен найдутся люди, которые реально захотят этим заниматься.
И эффективность экономическая в этом огромная дял проекта.
Быстро введенный в круг дела человек, быстрее вступит в экономические отношения, он захочет паспорт, открытки и другие мафские блага значительно быстрее. А не к 2-3 месяцу игры, если повезет как хаотично это происходит сейчас

myrchello
Аватар
Banned
7 
29.05.2012 14:19:41

Affliction

Мне например пишут, что ты умничаешь и т.д. Когда я начинаю писать элементарные рассуждения. Два года назад такого и в помине не было.

а мне пишут ты много говоришь, значит ты маф, чиж бы так не старался). гениально мыслят же!

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:20:00

Я понимаю.)
Я говорю о том, что теоретически для того,чтобы новичков учили придумали стажиков.) Сейчас это не столь эффективно, как можно было бы сделать.)

Meow.

Вредный БМ
Гость
29.05.2012 14:20:12

насчет соблазняют даму понравилось) аффло всетки редко ты со мной играешь))

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 14:20:52

годя..это действительно такая проблема?

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:22:10

Да и это реальная идея, я ее уже касался, год назад, но потом ушел в решение проблемы через лигу, просто изолировался.

А на самом деле.
Создать структуру имеющую определенные пряники за обучение игроков, возможно авторский отдел.
Или же переложить на семьи. Но учитывая, что большинство семей сейчас состоят без активно играющего и достигающего игровых целей костяка - то их мало, что заинтригует. А вот отдельная структура это гуд. Неженка, ты бы например занялась этим7

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:23:18

Вредный БМ

насчет соблазняют даму понравилось) аффло всетки редко ты со мной играешь))

Конкретно это лично к тебе не относится, это общая тенденция.)
я же говорю, я такой же иногда бываю, это к вопросу общей культуры.

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:25:52

Affliction

Создать структуру имеющую определенные пряники за обучение игроков, возможно авторский отдел.
Или же переложить на семьи.

Но переложить на семьи тоже за пряники.)
Тут же дело не в том,что некому.) А в том,что никому не надо,получается.)
Да занялась бы.)) Может и без пряников,если бы мне новичок приглянулся и дорвался до моей асечки.)

Meow.

Вредный БМ
Гость
29.05.2012 14:27:15

ну например брать себе игрока - доводить его до 2-го левела(совершеннолетия) получать за него там какиета мафы захотят многие. Вопрос в том что за качество обучения будет? как его контролировать?

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:27:22

нежно

Но переложить на семьи тоже за пряники.)
Тут же дело не в том,что некому.) А в том,что никому не надо,получается.)
Да занялась бы.)) Может и без пряников,если бы мне новичок приглянулся и дорвался до моей асечки.)

Ну тут дело в том, что большинству контингента семей - сейчас никакие пряники особенно не нужны)
Я говорю не про индивидуальные занятия с тобой) А про создание системного подхода к вопросу))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 14:28:02

какие ты мафы получишь? проще самому закинуть евро и перевести мафы. Тысячами тебе никто платить не будет

О чем с тобой тра%аться?

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:29:54

Вредный БМ

ну например брать себе игрока - доводить его до 2-го левела(совершеннолетия) получать за него там какиета мафы захотят многие. Вопрос в том что за качество обучения будет? как его контролировать?

Его история наказаний например)
И аттестационная комиссия в игре))
А можно проводить серии игр новичков))
Да тут тысяча способов проведения и усложнения игрового процесса.
Я сейчас говорю о том, что большинство игрового разнообразия доступно для игроков после 6 месяцев пребывания на проекте, когда он якобы с определенным именем, начинает общаться и т.д.
А проект-то должен быть ориентирован на новичков а не на те 10-15% народа, которые юзают форум и флудят в конфах в скайпиках, якобы занимая какое-то привилегированное положение)

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:31:00

Goddess

какие ты мафы получишь? проще самому закинуть евро и перевести мафы. Тысячами тебе никто платить не будет

Тебе проще, мне проще, а я знаю кучу ребят которые с крестов ходят на сумрак по 2 мафа копить на открыточки))
Да и 250 - 500 маф, это приятно)

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:31:19

Affliction

Я говорю не про индивидуальные занятия с тобой) А про создание системного подхода к вопросу))

Да я понимаю,но пряники нам кто выдавать будет.?))

Meow.

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:32:27

...Иван Васильевич Крузенштерн.?!.)))) *ррр,редачилка постов*

Meow.

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 14:33:31

нафантазировали пряники себе уже {laugh}

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:33:53

нежно
Affliction

Да я понимаю,но пряники нам кто выдавать будет.?))

Этим вопросом я займусь.) ищи еще учителей.)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 14:34:20

Affliction

Да и 250 - 500 маф, это приятно)

чтобы получать приятно раз в месяц ты и ходил в авторы?)

О чем с тобой тра%аться?

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 14:34:28

Люблю когда ругают новичков и хотят что-то изменить, потмоу что УЖЕ ВСЬО ППЦ!
Новичков ругали всегда, сколько помню, раза 2-3 в год подобный вопрос должен подняться.) Но... я тоже считаю что за последний, пусть год, очень мало появилось действительно хороших игроков. Просто проблема не в новичках. Раньше было модно находить себе прикольного нолика и учить его. Если вспомнить почти каждого хорошего игрока, его обязательно кто-то учил. Причем учили не так, обьяснить правила и гуляй Вася. А рассказывал тактики, как найти мафа по чату, как найти кома и т.д.

like it.

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:34:51

:) Нуач, у меня даже открыточки заничиво желание делать отпало.) Стараешься-стараешься,а вместо спасибо приходят и "ой,так много,половина фигня,удалите".

Meow.