какая разница быр рецидив или нет...если нарушение норм так и вопит о себе

Просто выходит так, что Кузуки целенаправленно партию не сливала, а Барадос слил) А может у Кузи тоже были мотивы для того, чтобы специально сделать этот ход.
Да да она намеренно это сделала, Мы были первыми ОНА Играла по таблице я точно знаю!!!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Аня когда то я тебе писала что не люблю разговаривать пол кругу а ты что то меня долбила я пойду к тролям присоединюсь отомщц что ли
У меня явно нет такого таланта придумывать такое кол-во одинаковых вопросов, но другими словами. Снимаю шляпу и удаляюсь =))
De die in diem.!
Аня когда то я тебе писала что не люблю разговаривать пол кругу а ты что то меня долбила я пойду к тролям присоединюсь отомщц что ли
У меня явно нет такого таланта придумывать такое кол-во одинаковых вопросов, но другими словами. Снимаю шляпу и удаляюсь =))
Не фига вот подобного
мне влом поднимать тему но я моуг порытсья и скинуть те в скайп )

Да мне кажется стоило спокойно поговорить с этер в скайпе и запрет бы сняли а не устраивать показные шоу летающих акробатов
Тебе ли не знать, что у нас все как в Древнем Риме) без суда общественности никак 
Toss a coin to your witcher.
Леся такая рассудительная стала
яфшоке
Скажи я играть лучше стала 

Теперь по поводу этого.
не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки сливапоэтому будь добра прекратить высказывать свои личные идеи про целенаправленный слив комиссара.
ты выдала запрет ни за что.
Это не мои личные идеи. Если что я говорила вчера с двумя сотрудниками КО, не поверишь ст.3.6 подразумевает именно то что написала я..)) И так же является сливом, только не фатальным для результатов партии.
De die in diem.!

Да мне кажется стоило спокойно поговорить с этер в скайпе и запрет бы сняли а не устраивать показные шоу летающих акробатов
Ну по-моему первой показушницей стала Этер, которая откровенно хамила на форуме ТПК, + Поставила запрет, когда совершаешь некоторые поступки, за них когда нибудь приходится отвечать.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Тебе ли не знать, что у нас все как в Древнем Риме) без суда общественности никак
Это не суд общественности ) Это потребность в признании твоих интеллектуальных способностей и авторитета, посредством публичного давления словесными оборотами на конкретного человека, который в любом случае тебе проиграет в связи с отсутствием практики в написании длинных неинформативных постов с завуалированными оскорблениями 
Ну по-моему первой показушницей стала Этер, которая откровенно хамила на форуме ТПК, + Поставила запрет, когда совершаешь некоторые поступки, за них когда нибудь приходится отвечать.
Я не видела форум тпк ) я устала читать бтишки и зашла на форум 

Это не суд общественности ) Это потребность в признании твоих интеллектуальных способностей и авторитета, посредством публичного давления словесными оборотами на конкретного человека, который в любом случае тебе проиграет в связи с отсутствием практики в написании длинных неинформативных постов с завуалированными оскорблениями
Ну и чем это отличается от древнеримского форума? 
Ну и чем это отличается от древнеримского форума?
Покажи мне пример древнеримского форума
ФОрум мафии не подходит 

Теперь еще и Мамбе объяснять что это не взаимосвязано?
И про запрет думалось намного раньше чем я там на сайте ТПК начала отписываться.
De die in diem.!

не фатальным для результатов партии.
Помоему в данной ситуации это ключевая фраза
кароче...закройте тему за обсуждение действий авторитетов...мне стало скушно

кароче...закройте тему за обсуждение действий авторитетов...мне стало скушно
Бросай дрова мне тоже скучно стало задавать Этер одни и те же вопросы

Помоему в данной ситуации это ключевая фраза
а ей пофиг.
она в одном посте пишет, что барада этой партей весь турнир заговнял
в другом посте пишет ,что вроде и норм он, ничо такого
потом ОП! опять все хреново
теперь уже пошли отмазки, что запрет она придумала раньше. когда раньше-то? в начале турнира? на всякий случай?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не фига вот подобного мне влом поднимать тему но я моуг порытсья и скинуть те в скайп )
Избавь меня от этого.)))
Моя психика не выдержит.
De die in diem.!

Покажи мне пример древнеримского форума ФОрум мафии не подходит
Какой именно пример) Как народные трибуны устраивали беспорядки в своих целях?)
Nobody Cares Bear пишет
Скажи я играть лучше стала
не знаю....я туда не хожу....и меня это не возбуждает чет 

И про запрет думалось намного раньше чем я там на сайте ТПК начала отписываться.
как у вас всё тщательно спланировано...
и шо? так это в итоге может был умело подготовленный саботаж? диверсия? провокация повлекшая за собой действия барадосины?
я требую продолжения банкета
я говорила вчера с двумя сотрудниками КО, не поверишь ст.3.6 подразумевает именно то что написала Я..)) И так же является сливом, только не фатальным для результатов партии.
а вотуд у меня началася мигрень 
На аватарке - Луи.

теперь уже пошли отмазки, что запрет она придумала раньше. когда раньше-то? в начале турнира? на всякий случай?
Нет, как только зарегилась в мафке и увидела Барадоса. Это была моя цель в мафке по сути..))) 2 года шла к ней, вот теперь удалось.!
De die in diem.!

вообще я спокойно отношусь к запретам и всяким подобным штучкам.
просто меня выбесила эта показушная установка ему запрета. как будто это был настолько вопиюще эпичный слив, что все прям обрушилась вся система ценностей у Этернити.
поэтому я хочу выяснить, что такого охренеть чудовищного он сделал, что теперь надо 6 месяцев от Барадоса отдыхать.?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мне кажется ты единственная меня читаешь. =/
Здесб конкретный троллинг сейчас катистя )
Задавание кучи вопросов (причем вопросы похожие будут, что бы ты начала через час путаться в ответах), !!!!!!!!потом полетит перефраз твоих слов, ну а за место вишинки на тортике будут цитаты, которые якобы показывают твою противоречивость в ответьах.
а ей пофиг.
она в одном посте пишет, что барада этой партей весь турнир заговнял
в другом посте пишет ,что вроде и норм он, ничо такого
потом ОП! опять все хреновотеперь уже пошли отмазки, что запрет она придумала раньше. когда раньше-то? в начале турнира? на всякий случай?
Как это предсказуемо
Уже даже не интересно