Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 14:02:50

Re: Барадос

{blush} какая разница быр рецидив или нет...если нарушение норм так и вопит о себе

01.06.2012 14:03:21

apaapaapa

Просто выходит так, что Кузуки целенаправленно партию не сливала, а Барадос слил) А может у Кузи тоже были мотивы для того, чтобы специально сделать этот ход.

{dont} Да да она намеренно это сделала, Мы были первыми ОНА Играла по таблице я точно знаю!!!!!!!!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 14:03:25

Катастрофа_секса

Аня когда то я тебе писала что не люблю разговаривать пол кругу  а ты что то меня долбила  я пойду к тролям присоединюсь отомщц что ли

У меня явно нет такого таланта придумывать такое кол-во одинаковых вопросов, но другими словами. Снимаю шляпу и удаляюсь =))

De die in diem.!

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 14:04:14

Леся такая рассудительная стала {blush} яфшоке

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 14:04:29

Eternity
Катастрофа_секса

Аня когда то я тебе писала что не люблю разговаривать пол кругу  а ты что то меня долбила  я пойду к тролям присоединюсь отомщц что ли

У меня явно нет такого таланта придумывать такое кол-во одинаковых вопросов, но другими словами. Снимаю шляпу и удаляюсь =))

Не фига вот подобного :) мне влом поднимать тему но я моуг порытсья и скинуть те в скайп )

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 14:05:21

Катастрофа_секса

Да мне кажется стоило спокойно поговорить с этер в скайпе и запрет бы сняли  а не устраивать показные шоу летающих акробатов

{laugh} Тебе ли не знать, что у нас все как в Древнем Риме) без суда общественности никак {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 14:05:26

Nobody Cares Bear

Леся такая рассудительная стала {blush} яфшоке

Скажи я играть лучше стала {blush}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 14:06:12

KATiLDA

Теперь по поводу этого.
не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива

поэтому будь добра прекратить высказывать свои личные идеи про целенаправленный слив комиссара.
ты выдала запрет ни за что.

Это не мои личные идеи. Если что я говорила вчера с двумя сотрудниками КО, не поверишь ст.3.6 подразумевает именно то что написала я..)) И так же является сливом, только не фатальным для результатов партии.

De die in diem.!

01.06.2012 14:06:16

Катастрофа_секса

Да мне кажется стоило спокойно поговорить с этер в скайпе и запрет бы сняли  а не устраивать показные шоу летающих акробатов

Ну по-моему первой показушницей стала Этер, которая откровенно хамила на форуме ТПК, + Поставила запрет, когда совершаешь некоторые поступки, за них когда нибудь приходится отвечать.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 14:07:28

Nikolson_M
Катастрофа_секса

{laugh} Тебе ли не знать, что у нас все как в Древнем Риме) без суда общественности никак {laugh}

Это не суд общественности ) Это потребность в признании твоих интеллектуальных способностей и авторитета, посредством публичного давления словесными оборотами на конкретного человека, который в любом случае тебе проиграет в связи с отсутствием практики в написании длинных неинформативных постов с завуалированными оскорблениями :)

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 14:08:18

Emerald Cobra
Катастрофа_секса

Ну по-моему первой показушницей стала Этер, которая откровенно хамила на форуме ТПК, + Поставила запрет, когда совершаешь некоторые поступки, за них когда нибудь приходится отвечать.

Я не видела форум тпк )  я устала читать бтишки и зашла на форум :)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 14:08:33

Катастрофа_секса

Это не суд общественности ) Это потребность в признании твоих интеллектуальных способностей и авторитета, посредством публичного давления словесными оборотами на конкретного человека, который в любом случае тебе проиграет в связи с отсутствием практики в написании длинных неинформативных постов с завуалированными оскорблениями

Ну и чем это отличается от древнеримского форума? {laugh}

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 14:09:44

Nikolson_M
Катастрофа_секса

Это не суд общественности ) Это потребность в признании твоих интеллектуальных способностей и авторитета, посредством публичного давления словесными оборотами на конкретного человека, который в любом случае тебе проиграет в связи с отсутствием практики в написании длинных неинформативных постов с завуалированными оскорблениями

Ну и чем это отличается от древнеримского форума? {laugh}

Покажи мне пример древнеримского форума :) ФОрум мафии не подходит :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 14:09:45

Emerald Cobra

Теперь еще и Мамбе объяснять что это не взаимосвязано? :) И про запрет думалось намного раньше чем я там на сайте ТПК начала отписываться.

De die in diem.!

01.06.2012 14:10:19

Eternity

не фатальным для результатов партии.

Помоему в данной ситуации это ключевая фраза

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 14:10:59

кароче...закройте тему за обсуждение действий авторитетов...мне стало скушно

01.06.2012 14:12:00

Nobody Cares Bear

кароче...закройте тему за обсуждение действий авторитетов...мне стало скушно

Бросай дрова мне тоже скучно стало задавать Этер одни и те же вопросы

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 14:12:44

Emerald Cobra

Помоему в данной ситуации это ключевая фраза

а ей пофиг.
она в одном посте пишет, что барада этой партей весь турнир заговнял
в другом посте пишет ,что вроде и норм он, ничо такого
потом ОП! опять все хреново

теперь уже пошли отмазки, что запрет она придумала раньше. когда раньше-то? в начале турнира? на всякий случай?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 14:13:16

Катастрофа_секса

Не фига вот подобного  мне влом поднимать тему но я моуг порытсья и скинуть те в скайп )

Избавь меня от этого.))) :) Моя психика не выдержит.

De die in diem.!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 14:13:32

Катастрофа_секса

Покажи мне пример древнеримского форума  ФОрум мафии не подходит

{laugh} Какой именно пример) Как народные трибуны устраивали беспорядки в своих целях?)

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 14:13:51

Катастрофа_секса

Nobody Cares Bear пишет

Скажи я играть лучше стала

не знаю....я туда не хожу....и меня это не возбуждает чет {iq}

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
01.06.2012 14:14:18

Eternity

И про запрет думалось намного раньше чем я там на сайте ТПК начала отписываться.

как у вас всё тщательно спланировано...

и шо? так это в итоге может был умело подготовленный саботаж? диверсия? провокация повлекшая за собой действия барадосины?

я требую продолжения банкета

Eternity

я говорила вчера с двумя сотрудниками КО, не поверишь ст.3.6 подразумевает именно то что написала Я..)) И так же является сливом, только не фатальным для результатов партии.

а вотуд у меня началася мигрень  {mebiro}

На аватарке - Луи.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 14:14:51

KATiLDA

теперь уже пошли отмазки, что запрет она придумала раньше. когда раньше-то? в начале турнира? на всякий случай?

Нет, как только зарегилась в мафке и увидела Барадоса. Это была моя цель в мафке по сути..))) 2 года шла к ней, вот теперь удалось.!

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 14:15:14

вообще я спокойно отношусь к запретам и всяким подобным штучкам.
просто меня выбесила эта показушная установка ему запрета. как будто это был настолько вопиюще эпичный слив, что все прям обрушилась вся система ценностей у Этернити.

поэтому я хочу выяснить, что такого охренеть чудовищного он сделал, что теперь надо 6 месяцев от Барадоса отдыхать.?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 14:16:23

Катастрофа_секса
Eternity

Мне кажется ты единственная меня читаешь. =/

Здесб конкретный троллинг сейчас катистя )
Задавание кучи вопросов (причем вопросы похожие будут, что бы ты начала через час путаться в ответах), !!!!!!!!потом полетит перефраз твоих слов, ну а за место вишинки на тортике будут цитаты, которые якобы показывают твою противоречивость в ответьах.

KATiLDA

а ей пофиг.
она в одном посте пишет, что барада этой партей весь турнир заговнял
в другом посте пишет ,что вроде и норм он, ничо такого
потом ОП! опять все хреново

Как это предсказуемо :) Уже даже не интересно :)