Punitto
В твоем случае, если рецензия не удовлетворит будет произведен возврат денег, потому как на момент получения соглашения, я еще не оценил, что нельзя касаться фактов, про которые ты знаешь, если тебе их доверил один человек, не являющийся, сделавшим заказ, а ты напишешь про другого. Тем самым я затрону свою коммуникацию с человеком, который соглашения на такое не давал.
По делу относительно тебя.
Ты обвиняешься в одном: Слабости признать желание актуализироваться в мафке, так как это ведет к негативу.
В чем суть этой притензии. В мафке дохренища игроков, которые актуализируют себя, говоря - "да я крутой, а ты фигня на палочке" и не бояться вступить в конфликт. Ты же пытаешься получить профит в качестве уважения своей личности, при этом всячески конспирируясь. Т.е. себя ты крутым, считаешь, но боишься, об этом заявить прелюдно. Это слабость, бояться что-то сделать в интернете с левыми людьми, это стрем.
В чем это выражается и почему я так решил?
Пойдем по порядку. Первое, на тот момент, когда я был в КО, ты не однократно являлся мне в асю, поговаривая о том, что хочешь к нам, но не хочешь стажерить, причем все это выглядело, не иначе, как получить муху без стажерства, через лобирование и общение нынешних карателей.(Данный пункт достаточно туманный и характеризует не обвинение, а как раз таки страх открыто и четко заявить намерения.)
Вернемся к обвинению.
Твои неоднакратный появления в моей асе, с обсуждением решений в КО, когда тебя собственно никто не звал и не спрашивал, с комментариями по поводу того, что решения не правильны.
Заявления в асе подобные этому:
Un100pabble 31.01.2011 15:39
ладно удачи ) можешь ко мне обращаться по поводу сумеречных дел нехуже чем к оффу ))
Un100pabble 31.01.2011 15:39ибо когда мы мафим с оффом,рулю я
Опять же, указывающие на то, что ты считаешь на самом деле, но сказанные где-то там за углом. Оффу ты такое вряд ли говорил и вряд ли он также считает, даже если так. Тут смысл не в том, про кого речь и то правдиво это на самом деле или нет, а в смысле зачем эту хрень писать. Ну рулишь ты и рулишь, зачем повышать свой авторитет в моих глазах.
Ситуация с оценкой моей показухи с Де Лисс, опять же, ты никак не связан с этим, ты в бане, но ты приходишь ко мне в асю и начинаешь высказывать свое мнение. Для тебя важно, чтобы твое мнение было ценно, но ты боишься это признать.
Создание ЗоСа со мной, львом и оффом в вк. Все та же позиция, даже в обсуждении, ты четко лобируешь свое мнение, не важен сам факт написания ЗоСа, а важно, что ты можешь высказать свое имхо, при этом не получая резкой критики, которую сразу же получаешь тут.
The End.
PS: В связи с тем, что я написал в начале, высказать то что хотел не могу, в случае требования деньги возвращаю.

Affliction, ты не услугу "узнай о себе" продаешь, ты продаешь субъективные суждения и домыслы.
Ты забываешь о том, что существует еще момент "закулисного" поведения. Момент, который ты можешь в силу занятости упустить из виду, попросту проморгать. Мозаика она красива в общем виде и в общем виде можно судить о ней, хороша она или плоха, ты же собрался оперировать теми фактами, которые есть у тебя.
То что я продаю, указано в теме, никого не принуждаю. Да это мое мнение построенное на моих фактах. И все. Кто хочет его услышать - платит и получает.
Не известно какие факты у меня есть и что выплывет, что я сочту нужным сказать, если человек сюда пишет, он должен быть уверен в себе или достаточно смелым или еще что-то мне не важны мотивы.
Я создал тему для себя, так как не хочу быть как многие, я могу сказать при всех, что считаю про кого угодно.
И как это по-твоему рассудить?)
Что-то чутьё мне подсказывает, что Афлик просто собрался пару скелетов достать из шкафа.
У меня про большинство людей с кем долго общался в разное время есть скелеты. И у кого мои скелеты есть я тоже знаю, я бы сам на такой эксперимент не согласился, я знаю ситуации, где я мудак и не уверен, что хочу чтобы узнали об этом другие.
armyanskiy lev
Ждем рецензию.
Кобра, Евроопа следующие.
Irrational - возврат) Мало того, что общались только ммм... ну ты помнишь как, если помнишь, так я тебя ни в чем плохом вообще не видел, а поведение как авторитета и выносимые решения, считаю примером для всех других, никем даже близко недостижимым, в силу а)Непредвзятости
б)Логичности
в)Отсутствия желания самоутверждаться в мафке.
Ты крутан, или я про тебя что-то не знаю, сочинять хрень я не буду
Удачно переведено 50 маф игроку Irrational (снято 55 маф).

Слушать гадости о себе. Да еще и заплатить за это. Вы думаете, Афлик знает о вас больше гадостей, чем вы сами)
Странные люди.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Слушать гадости о себе. Да еще и заплатить за это. Вы думаете, Афлик знает о вас больше гадостей, чем вы сами)
Странные люди.
Мы мозохисты=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Нет, вы не мазохисты. Вы просто невнимательно прочитали и сами не поняли как вас развели за что заплатили) 

показушники, половина тех кто хочет узнать о себе ничего из себя не представляют, ровно так же как и афл ничего о них не знает, "назвался груздем, полезай... "сам знаешь куда если ты взялся кого охарактеризовать будь добр выполни
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Перевод маф между игроками 05/06/12 16:21:52 Переведено 50 маф игроку Affliction (за правду ^^). Снято 55 маф.

показушники, половина тех кто хочет узнать о себе ничего из себя не представляют, ровно так же как и афл ничего о них не знает, "назвался груздем, полезай... "сам знаешь куда если ты взялся кого охарактеризовать будь добр выполни
Ален, каждый преследует свои цели, так что вот честно твой пост не в тему. Я думаю большинство отписались тупо поржать, от нечего делать на работе=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Нет, вы не мазохисты. Вы просто невнимательно прочитали и сами не поняли как вас развели за что заплатили)
50 маф не деньги=))

тупо поржать, от нечего делать на работе=))
а смысл. мне вот нечего делать и чот не вставляет платить за то ,что аффлик мне периодически бесплатно говорит 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nobody Cares Bear, Мне скучно) Поэтому я все-таки помешаю. 

Ладно) Лев и Кобра придумали отмазки) 

а смысл. мне вот нечего делать и чот не вставляет платить за то ,что аффлик мне периодически бесплатно говорит
я тебе завидую, потому что мне афлик толком ничо не говорит, так мож за бабки скажет=))) А смысла и действительно нет, потому как каждый останется при своем мнении, да и еще раз говорю 50 маф это не те деньги=))

Лев и Кобра придумали отмазки)
Какие отмазки? я все делаю для того что бы поржать, ну и конечно что бы поддержать Антона
я тебе завидую, потому что мне афлик толком ничо не говорит
ты просто не умеешь его готовить! {blum}

ты просто не умеешь его готовить!
ага я его на суши порублю=)))

50 маф это не те деньги
я бесплатно могу сказать много про кого (!!!) с выкладками из личных переписок. только не буду это делать публично как афля, а то скажут, что я предвзята и ревную кого-то к кому-то =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

у меня впечатление,что аффл пьян.ничего так вторничек:)
О чем с тобой тра%аться?

я бесплатно могу сказать много про кого (!!!) с выкладками из личных переписок. только не буду это делать публично как афля, а то скажут, что я предвзята и ревную кого-то к кому-то =/
напиши мне в скайпик))) 

Ален, каждый преследует свои цели, так что вот честно твой пост не в тему. Я думаю большинство отписались тупо поржать, от нечего делать на работе=))
Что значит не в тему? если начали постить значит задело
я на работе, скучно, да, соглашусь, но я не до такой степени дура , что бы платить за какую то хрень, а потом говорить, "ой мне интересно узнать что обо мне думай" "да это ж прикол, охуфигеть, давайте попремся, поржем от нечего делать"
хочешь правду? пошла к людям которые знают тебя, а не те которые судят поверхностно, основываясь на слухах
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
у меня впечатление,что аффл пьян.ничего так вторничек
я канеш тебя ждал...и рад...но этого мало