1. Only United
2. Олсен, моника
3. Пнул чижа по трупу, когда должен был пинать брюлю, моника тоже не пнула брюлю, так бы они добились следующим днем
4. http://mafiaweb.ru/log/2495126
5. 2.3
Ну чего они не рубятся?

http://clip2net.com/s/20mkp
статы моники, на мне было три шмотки, защита 50
Ну чего они не рубятся?

10:37 Успешно отправлено оповещение пользователю olsen
10:37 Успешно отправлено оповещение пользователю Monika
Ладно, мне пора идти.

Чего от меня нужно?
У меня не калькулятор в голове, и не юнайтеду указывать что мне делать. Кома и проверку не пинал, ничего не сливал, а это нубло малолетнее пусть не ноет и свои комплексы изливает вк или где там у них принято.

У меня не калькулятор в голове
Истец всё написал в начале партии, кто его сносит. И тон на порядок ниже.
Ладно, мне пора идти.
Меня что тут по каждой партии будут вызывать?)))
А вообще я считала мафа сумрака и собиралась добить, но ход не прошел.

Про монику ничего не написано комом.
Выкрики игроков о том кто кого сносит или нет...пусть кричат что угодно, они все потенциальные мафы, и на их мнение не является показателем.
так что мое решение не противоречит ничему.
либо предъявляйте мне обоснованное обвинение с копированием текста и цепочки действий которое является сливом, с объяснениями, либо закрывайте дело.

Выкрики игроков о том кто кого сносит или нет...пусть кричат что угодно, они все потенциальные мафы
Ошибочное мнение. Сумеречный переулок - это не кресты. Здесь Вы обязаны считать, кто кого сносит. Защита в тот момент у комиссара была в районе 50 (или Вы это хотите поотрицать?). Статы моники на скриншоте. Итого: моника пилит комиссара на 2. Денн на 6.
Потому даже теоретически Моника не могла быть мафом. Я ясно излагаю?
Ладно, мне пора идти.

Ну если обязан покажите мне пункт где написано что я обязан. В правилах. Если я их нарушил.
После игры считать можно все что угодно, позволяет и время и не нужно вычислять мафию.
Ссылка на правилы игры проекта у вас даже не работает на главной странице, фактически вы не имеете сейчас права наказывать за нарушения правил поскольку игроки их попросту не могут прочитать, защищаться и аргументировать свою позицию в подобных случаях.
разговор окончен, если буду нужен скиньте запрос в инфу.

Вызову свидетеля.
12:27 Успешно отправлено оповещение пользователю CyMpAK
Вы можете подтвердить, что в партии, которая представлена в данной темке, у комиссара была защита 50+ и Monika никак в паре с Деном не сносила его?
Ладно, мне пора идти.

Добрый вечере уважаемые!!! Да я потверждаю что игрок
Monika не мог убить комиссара со своим напом!! И отесь с чего выходит что олсен пнув ее а не сровняв жизни мне и брилиантик которая могла сносить кома привел к поражению в этой партии чижей! А также игрок
Monika даже если считала меня мафом обязана была тоже ровнять жизни мои брилиантика, так как она играет на сумрачном переулке а не на крестах где кого-то подозревают! А тут нужно было считать!

Решил зайти.
Я тоже могу подтвердить что у кома была защита 50+, вызовите еще свидетеля который подтвердит что снег белый.
Поражение в партии всегда наступает по причине того что кто-то кого-то не того пнул, мы тут рассматриваем вопрос не о том кто как хорошо играет, а был ли слив партии по 2.3, и не надо рассуждать за Монику или меня что и как нужно было сделать, есть правила, которые уже который месяц не работают, и я не помню чтобы в них было прописана фраза типа "при игре на сумраке вы обязаны успевать просчитать за 2 мин хода кто может снести кома а кто нет, потому-что если вы ошибетесь или будете бездействовать то в случае поражения вы считаетесь сливщиком по 2.3"
нет правил - нет дела.
в случае наказания попрошу уведомлялку, буду писать наверх будем разбираться.

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата. Вот твое действие привело к поражению чижей!!!! и на счет кто может а кто не может снести кома, если сам не можешь посчитать то в парти
Denn
сам тебе написал что он только с Моникой не сносит кома http://clip2net.com/s/20ThR! или ты не читаешь чат?

вызовите еще свидетеля который подтвердит что снег белый
неправда..он грязный и зеленый:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ден оказался мафом, к моменту моего тыка он уже сидел, т.е. ты хочешь чтобы я опирался на мнение посаженного мафа? это аргумент в мою защиту.
Фраза "мое действие привело к поражению чижей" не является обвинением, любое действие или бездействие к этому приводит, в пункте написано если мое действие противоречит логике или здравому смыслу, т.е. тыкну кома, проверку, или не послушаю проверку и не тыкну как она говорит, а поскольку проверка я а вы все мафы я сам выбираю куда тыкать.
А продолжая вашу логику получается каждый должен делать правильный тык, иначе в слив пойдешь, тогда все партии на сумраке можно свести к автоматическому просчету без учета человеческого фактора, тогда и играть не нужно если компьютер сам автоматом просчитывает исход.

Фраза "мое действие привело к поражению чижей" не является обвинением, любое действие или бездействие к этому приводит, в пункте написано если мое действие противоречит логике или здравому смыслу, т.е.
Вот именно твое действие привело к поражению чижей!!! Не играй тогда на сумраке раз ты не умеешь считать или не хочешь!

Ответчик немного забавляет.
Ув.
olsen
, сумеречный переулок предусматривает подсчёт.
т.е. тыкну кома, проверку, или не послушаю проверку и не тыкну как она говорит, а поскольку проверка я а вы все мафы я сам выбираю куда тыкать.
Вот в таком стиле Вы можете играть на улице Крещения. На сумеречном переулке, как говорилось ранее, Вы обязаны считать.
И данная ошибка, которую Вы допустили в данной партии, является сливом, ибо на сумеречном переулке подобные действия противоречат логике партии.
Теперь по пунктам:
а) чтоб посчитать, что моника не сносит с денном комиссара, у Вас было время с начала партии (математические операции там не сложные).
б) в ситуации, когда вас осталось 4-ро, Вам 2 игрока говорили, что моника чиж и она не сносит, а в этот момент маф в игре оставался один, т.е. данная информация уже врядли была ложной.
в) ну и наконец-то: если Вы не считаете, кто кого сносит в партии, то Вы проявляете чистейшое безразличие к ней.
моника тоже не пнула брюлю, так бы они добились следующим днем
Ну а это не слив. Чижей по трупам она не пинала, проверок и комиссаров тоже - это просто тупетон. Если за такое будет КО наказывать, то полсумрака не станет.
Monika оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
olsen
признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС (не 2.3, так как моника могла даже после хода олсена довести партию до победы чижей) и получает предупреждение.
Закрыто.
P.S.:
в случае наказания попрошу уведомлялку, буду писать наверх будем разбираться.
Удачи =)
Ладно, мне пора идти.