Only United
Аватар
Игрок
9  
06.06.2012 01:16:26

Олсен, моника

1. Only United
2. Олсен, моника
3. Пнул чижа по трупу, когда должен был пинать брюлю, моника тоже не пнула брюлю, так бы они добились следующим днем
4. http://mafiaweb.ru/log/2495126
5. 2.3

Ну чего они не рубятся?

Only United
Аватар
Игрок
9  
06.06.2012 01:18:50

Re: Олсен, моника

http://clip2net.com/s/20mkp
статы моники, на мне было три шмотки, защита 50

Ну чего они не рубятся?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.06.2012 10:30:52

10:37 Успешно отправлено оповещение пользователю olsen
10:37 Успешно отправлено оповещение пользователю Monika

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.06.2012 12:26:39

Чего от меня нужно?
У меня не калькулятор в голове, и не юнайтеду указывать что мне делать. Кома и проверку не пинал, ничего не сливал, а это нубло малолетнее пусть не ноет и свои комплексы изливает вк или где там у них принято.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.06.2012 12:34:48

olsen

У меня не калькулятор в голове

Истец всё написал в начале партии, кто его сносит. И тон на порядок ниже.

Ладно, мне пора идти.

Monika
Banned
4 
06.06.2012 13:51:16

Меня что тут по каждой партии будут вызывать?)))
А вообще я считала мафа сумрака и собиралась добить, но ход не прошел.

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.06.2012 16:10:41

Про монику ничего не написано комом.
Выкрики игроков о том кто кого сносит или нет...пусть кричат что угодно, они все потенциальные мафы, и на их мнение не является показателем.
так что мое решение не противоречит ничему.
либо предъявляйте мне обоснованное обвинение с копированием текста и цепочки действий которое является сливом, с объяснениями, либо закрывайте дело.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.06.2012 16:13:25

olsen

Выкрики игроков о том кто кого сносит или нет...пусть кричат что угодно, они все потенциальные мафы

Ошибочное мнение. Сумеречный переулок - это не кресты. Здесь Вы обязаны считать, кто кого сносит. Защита в тот момент у комиссара была в районе 50 (или Вы это хотите поотрицать?). Статы моники на скриншоте. Итого: моника пилит комиссара на 2. Денн на 6.

Потому даже теоретически Моника не могла быть мафом. Я ясно излагаю?

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.06.2012 21:00:39

Ну если обязан покажите мне пункт где написано что я обязан. В правилах. Если я их нарушил.
После игры считать можно все что угодно, позволяет и время и не нужно вычислять мафию.
Ссылка на правилы игры проекта у вас даже не работает на главной странице, фактически вы не имеете сейчас права наказывать за нарушения правил поскольку игроки их попросту не могут прочитать, защищаться и аргументировать свою позицию в подобных случаях.
разговор окончен, если буду нужен скиньте запрос в инфу.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 12:21:42

Вызову свидетеля.

12:27 Успешно отправлено оповещение пользователю CyMpAK

Вы можете подтвердить, что в партии, которая представлена в данной темке, у комиссара была защита 50+ и Monika никак в паре с Деном не сносила его?

Ладно, мне пора идти.

CyMpAK
Аватар
Игрок
9 
07.06.2012 18:18:57

Добрый вечере уважаемые!!! Да я потверждаю что игрок Информация о персонаже Monika не мог убить комиссара со своим напом!! И отесь с чего выходит что олсен пнув ее а не сровняв жизни мне и брилиантик которая могла сносить кома привел к поражению в этой партии чижей! А также игрок Информация о персонаже Monika даже если считала меня мафом обязана была тоже ровнять жизни мои брилиантика, так как она играет на сумрачном переулке а не на крестах где кого-то подозревают! А тут нужно было считать!

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2012 00:20:16

Решил зайти.
Я тоже могу подтвердить что у кома была защита 50+, вызовите еще свидетеля который подтвердит что снег белый.
Поражение в партии всегда наступает по причине того что кто-то кого-то не того пнул, мы тут рассматриваем вопрос не о том кто как хорошо играет, а был ли слив партии по 2.3, и не надо рассуждать за Монику или меня что и как нужно было сделать, есть правила, которые уже который месяц не работают, и я не помню чтобы в них было прописана фраза типа "при игре на сумраке вы обязаны успевать просчитать за 2 мин хода кто может снести кома а кто нет, потому-что если вы ошибетесь или будете бездействовать то в случае поражения вы считаетесь сливщиком по 2.3"
нет правил - нет дела.
в случае наказания попрошу уведомлялку, буду писать наверх будем разбираться.

CyMpAK
Аватар
Игрок
9 
08.06.2012 02:03:57

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата. Вот твое действие привело к поражению чижей!!!! и на счет кто может а кто не может снести кома, если сам не можешь посчитать то в парти Информация о персонаже Denn  сам тебе написал что он только с Моникой не сносит кома http://clip2net.com/s/20ThR! или ты не читаешь чат?

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.06.2012 02:21:19

olsen

вызовите еще свидетеля который подтвердит что снег белый

неправда..он грязный и зеленый:(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.06.2012 11:15:05

Ден оказался мафом, к моменту моего тыка он уже сидел, т.е. ты хочешь чтобы я опирался на мнение посаженного мафа? это аргумент в мою защиту.
Фраза "мое действие привело к поражению чижей" не является обвинением, любое действие или бездействие к этому приводит, в пункте написано если мое действие противоречит логике или здравому смыслу, т.е. тыкну кома, проверку, или не послушаю проверку и не тыкну как она говорит, а поскольку проверка я а вы все мафы я сам выбираю куда тыкать.
А продолжая вашу логику получается каждый должен делать правильный тык, иначе в слив пойдешь, тогда все партии на сумраке можно свести к автоматическому просчету без учета человеческого фактора, тогда и играть не нужно если компьютер сам автоматом просчитывает исход.

CyMpAK
Аватар
Игрок
9 
08.06.2012 11:26:08

olsen

Фраза "мое действие привело к поражению чижей" не является обвинением, любое действие или бездействие к этому приводит, в пункте написано если мое действие противоречит логике или здравому смыслу, т.е.

Вот именно твое действие привело к поражению чижей!!! Не играй тогда на сумраке раз ты не умеешь считать или не хочешь!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.06.2012 12:59:14

Ответчик немного забавляет.

Ув. Информация о персонаже olsen , сумеречный переулок предусматривает подсчёт.

olsen

т.е. тыкну кома, проверку, или не послушаю проверку и не тыкну как она говорит, а поскольку проверка я а вы все мафы я сам выбираю куда тыкать.

Вот в таком стиле Вы можете играть на улице Крещения. На сумеречном переулке, как говорилось ранее, Вы обязаны считать.

И данная ошибка, которую Вы допустили в данной партии, является сливом, ибо на сумеречном переулке подобные действия противоречат логике партии.

Теперь по пунктам:

а) чтоб посчитать, что моника не сносит с денном комиссара, у Вас было время с начала партии (математические операции там не сложные).
б) в ситуации, когда вас осталось 4-ро, Вам 2 игрока говорили, что моника чиж и она не сносит, а в этот момент маф в игре оставался один, т.е. данная информация уже врядли была ложной.
в) ну и наконец-то: если Вы не считаете, кто кого сносит в партии, то Вы проявляете чистейшое безразличие к ней.

Only United

моника тоже не пнула брюлю, так бы они добились следующим днем

Ну а это не слив. Чижей по трупам она не пинала, проверок и комиссаров тоже - это просто тупетон. Если за такое будет КО наказывать, то полсумрака не станет.

Информация о персонаже Monika оправдана по пункту 2.3 ЗоС.

Информация о персонаже olsen  признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС (не 2.3, так как моника могла даже после хода олсена довести партию до победы чижей) и получает предупреждение.

Закрыто.

P.S.:

olsen

в случае наказания попрошу уведомлялку, буду писать наверх будем разбираться.

Удачи =)

Ладно, мне пора идти.

08.06.2012 12:59:20

Тема закрыта модератором Unstoppable 08.06.2012 12:59:20

08.06.2012 12:59:27

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 08.06.2012 12:59:27