07.06.2012 22:15:33

Re: Протест.

Информация о персонаже tochka, им никто не платит.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:16:32

tochka

а что еще ответить? ты зарплату платишь админам, модерам  тд?

а ты платишь?
с таким подходом "не нравится - не играй" далеко не уедешь. мне не предлагают здесь такой набор услуг, за который я готова была бы заплатить.
Я все же надеюсь, что эта игра была создана для людей, а не как в той серии сауз парка, когда Картман купил себе парк аттракционов.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

07.06.2012 22:16:53

Информация о персонаже tochka, свиньями не называют, и то радость.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:17:57

и да, что платят авторитетам? виртуальные деньги, ну да, их так сложно нарисовать-начислить наверное.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.06.2012 22:18:05

Nat_V

что эта игра была создана

вот где ключевое слово....!за работу нужно платить!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

07.06.2012 22:18:17

Информация о персонаже Nat_V, для быдла.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:18:32

Фикус

вот где ключевое слово....!за работу нужно платить!

лично тебе что здесь платят?

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:19:02

Nat_V

Я все же надеюсь, что эта игра была создана для людей, а не как в той серии сауз парка, когда Картман купил себе парк аттракционов.

это игра приносит доход заинтересованным людям) о чем ты говоришь? люди деньги делают, им поуху на твои несогласия)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.06.2012 22:19:19

Авторитеты это задроты, у которых куча времени в мафке - вот они и начинают искать всесторонние времяпрепровождения)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

07.06.2012 22:19:22

Информация о персонаже Nat_V, им не нужна зарплата, им хватает чувства важности и власти.

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:19:35

вы как маленькие, честно слово)

07.06.2012 22:19:54

tochka

вы к возмущаетесь правилам на БЕСПЛАТНОМ интернет ресурсе - смешно))) Не вы здесь ДИКТУЕТЕ правила, что за сотрясания воздуха к чему?

Ты и правда такая наивная? во-первых он не бесплатен, точнее не полностью бесплатен, во-вторых все сайты создается чтобы привлечь людей, а не люди есть для того чтобы ходить на сайты

Упийца форума

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
07.06.2012 22:20:12

вы такие смешные)
как будто кому-то из вас среди тысячи обычных партий сильно помешает партия с молчей)
мне просто интересно: вы материте всех, вас не один человек и даже не два, так с какого хрена я должна вас ещё всех ждать пока вы из партий вылезете? другое дело, если партии турнирные и тд. тут уже другой подход.
Конечно игра создана для людей, но авторы разве не люди?) почему я должна сидеть ждать пока вы по часу на тройке решаете?(просто как пример)

07.06.2012 22:20:28

Информация о персонаже tochka, вот все уйдут когда - тогда они и перестанут на всех срать.

Фикус, самобичевание - это отлично!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:20:45

tochka

это игра приносит доход заинтересованным людям) о чем ты говоришь? люди деньги делают, им поуху на твои несогласия)

здесь соглашусь. что им поуху) а на реальные деньги они покупают себе реальные вещи, а мы радуемся картиночкам, думая какие мы крутые)
Но все же, каждый пастырь должен хорошо заботится о своем стаде, чтобы оно давало ему прибыль)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 22:20:52

Если проект еше делать платным,то людей станет гораздо меньше,а это хорошо?)Никто не диктовал правила,просто одну проблему решили-а другая появилась)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.06.2012 22:20:55

Nat_V

лично тебе что здесь платят?

я не провожу тут столько времени чтоб требовать денег...а то время которое я тут бывают, я окупаю приятным общением, и иногда даже приятными играми)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

07.06.2012 22:22:01

tochka

вы как маленькие, честно слово)

Я тебя не понимаю честное слово, вот ты против турникетов например? или любой автоматизации? Тут тоже самое - можно автоматически реализовать возможность получения молчи после партии - и пусть 99% случаев влепления молчи в партии будут оправданы, 1% все же остается - так почему не свести к нулю?

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:22:19

РыжусЯ

почему я должна сидеть ждать пока вы по часу на тройке решаете?(просто как пример)

потому что ты сама подписалась быть автором. и не наша вина, что тебе в ответ на это платят виртуальные деньги)

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:22:20

Тот-самый-Йцуке

tochka , вот все уйдут когда - тогда они и перестанут на всех срать.

так уйди

Желчный пузырь

Ты и правда такая наивная?

в чем?

Желчный пузырь

во-первых он не бесплатен, точнее не полностью бесплатен

для меня полностью

Желчный пузырь

во-вторых все сайты создается чтобы привлечь людей, а не люди есть для того чтобы ходить на сайты

ты вообще понял о чем речь? видимо нет

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:23:12

Nat_V

потому что ты сама подписалась быть автором

она не подписывалась отслеживать пока ты партию закончишь

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:23:26

Фикус

я не провожу тут столько времени чтоб требовать денег...а то время которое я тут бывают, я окупаю приятным общением, и иногда даже приятными играми)

смысл тогда твоей писанины в этой теме? ах да, это же околоигрой, тут смысла вообще ждать не нужно)

07.06.2012 22:24:16

tochka

для меня полностью

Это не отменяет того что проект коммерческий

Цитата

ты вообще понял о чем речь? видимо нет

А ты уверена что поняла ты?

Упийца форума

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.06.2012 22:24:17

Желчный пузырь

Я тебя не понимаю честное слово, вот ты против турникетов например?

мне кажется ты не понял смысла моих постов

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.06.2012 22:24:54

tochka

она не подписывалась отслеживать пока ты партию закончишь

она подписывалась создавать условия для удобного нахождения игроков на проекте. разве не в этом смысл модераторов? а мне не удобно когда важному игроку в партии дают молчу за проступок, который он совершил 3 дня назад.