МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

а что еще ответить? ты зарплату платишь админам, модерам тд?
а ты платишь?
с таким подходом "не нравится - не играй" далеко не уедешь. мне не предлагают здесь такой набор услуг, за который я готова была бы заплатить.
Я все же надеюсь, что эта игра была создана для людей, а не как в той серии сауз парка, когда Картман купил себе парк аттракционов.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

и да, что платят авторитетам? виртуальные деньги, ну да, их так сложно нарисовать-начислить наверное.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

что эта игра была создана
вот где ключевое слово....!за работу нужно платить!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вот где ключевое слово....!за работу нужно платить!
лично тебе что здесь платят?

Я все же надеюсь, что эта игра была создана для людей, а не как в той серии сауз парка, когда Картман купил себе парк аттракционов.
это игра приносит доход заинтересованным людям) о чем ты говоришь? люди деньги делают, им поуху на твои несогласия)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Авторитеты это задроты, у которых куча времени в мафке - вот они и начинают искать всесторонние времяпрепровождения)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вы как маленькие, честно слово)

вы к возмущаетесь правилам на БЕСПЛАТНОМ интернет ресурсе - смешно))) Не вы здесь ДИКТУЕТЕ правила, что за сотрясания воздуха к чему?
Ты и правда такая наивная? во-первых он не бесплатен, точнее не полностью бесплатен, во-вторых все сайты создается чтобы привлечь людей, а не люди есть для того чтобы ходить на сайты
Упийца форума

вы такие смешные)
как будто кому-то из вас среди тысячи обычных партий сильно помешает партия с молчей)
мне просто интересно: вы материте всех, вас не один человек и даже не два, так с какого хрена я должна вас ещё всех ждать пока вы из партий вылезете? другое дело, если партии турнирные и тд. тут уже другой подход.
Конечно игра создана для людей, но авторы разве не люди?) почему я должна сидеть ждать пока вы по часу на тройке решаете?(просто как пример)

это игра приносит доход заинтересованным людям) о чем ты говоришь? люди деньги делают, им поуху на твои несогласия)
здесь соглашусь. что им поуху) а на реальные деньги они покупают себе реальные вещи, а мы радуемся картиночкам, думая какие мы крутые)
Но все же, каждый пастырь должен хорошо заботится о своем стаде, чтобы оно давало ему прибыль)

Если проект еше делать платным,то людей станет гораздо меньше,а это хорошо?)Никто не диктовал правила,просто одну проблему решили-а другая появилась)

лично тебе что здесь платят?
я не провожу тут столько времени чтоб требовать денег...а то время которое я тут бывают, я окупаю приятным общением, и иногда даже приятными играми)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вы как маленькие, честно слово)
Я тебя не понимаю честное слово, вот ты против турникетов например? или любой автоматизации? Тут тоже самое - можно автоматически реализовать возможность получения молчи после партии - и пусть 99% случаев влепления молчи в партии будут оправданы, 1% все же остается - так почему не свести к нулю?
Упийца форума

почему я должна сидеть ждать пока вы по часу на тройке решаете?(просто как пример)
потому что ты сама подписалась быть автором. и не наша вина, что тебе в ответ на это платят виртуальные деньги)

tochka , вот все уйдут когда - тогда они и перестанут на всех срать.
так уйди
Ты и правда такая наивная?
в чем?
во-первых он не бесплатен, точнее не полностью бесплатен
для меня полностью
во-вторых все сайты создается чтобы привлечь людей, а не люди есть для того чтобы ходить на сайты
ты вообще понял о чем речь? видимо нет

потому что ты сама подписалась быть автором
она не подписывалась отслеживать пока ты партию закончишь

я не провожу тут столько времени чтоб требовать денег...а то время которое я тут бывают, я окупаю приятным общением, и иногда даже приятными играми)
смысл тогда твоей писанины в этой теме? ах да, это же околоигрой, тут смысла вообще ждать не нужно)

для меня полностью
Это не отменяет того что проект коммерческий
ты вообще понял о чем речь? видимо нет
А ты уверена что поняла ты?
Упийца форума

Я тебя не понимаю честное слово, вот ты против турникетов например?
мне кажется ты не понял смысла моих постов

она не подписывалась отслеживать пока ты партию закончишь
она подписывалась создавать условия для удобного нахождения игроков на проекте. разве не в этом смысл модераторов? а мне не удобно когда важному игроку в партии дают молчу за проступок, который он совершил 3 дня назад.