08.06.2012 01:04:46

Re: Прааткрытки

Дим а почему нельзя сделать так чтобы тот кому дарили и остальные не могли видеть кто подарил, а система может? Тупо через boolean флажок

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.06.2012 01:07:34

Ну да. А потом будут говорить, что авторитеты/ДВ/чёрт лысый сливают отправителей анонимных открыток и читают заприваченные тексты с потенциальными оскорблениями. Нафиг-нафиг.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

08.06.2012 01:16:17

А ну если с таким подтекстом то да, соглашусь, только я не понимаю как можно надеяться на анонимность в интернете? Практически уверен, что у трети как минимум пароли для мафии совпадают от вконтакте\одноклассники и т.п, если не от рабочего мыла:)

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2012 01:19:21

Желчный пузырь

Практически уверен, что у трети как минимум пароли для мафии совпадают от вконтакте\одноклассники и т.п, если не от рабочего мыла

Главное — чтоб не с LinkedIn и Last.fm ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.06.2012 01:37:19

блин так жалко....(((ну ладно..завтра постучусь в скайп..если не прогонишь)

хотя анонимно прикольно было б))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8  
08.06.2012 12:34:08

А можно вернуть всплывающее окошко после отправки, в котором написано "подарил то-то игроку такому-то снято n маф". А то участятся случаи дарения одного и того же подарка по 2-3 копии. НАфиг надо)

♥1

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2012 13:39:51

После первого клика кнопка становится неактивной до ответа с сервера.
Результат операции всплывает красивой нотификацией в левом нижнем углу.

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.06.2012 13:40:52

Информация о персонаже neos , такое окошко есть..оно всплывает в левом нижнем углу..на черном фоне)) правда оно такое незаметное..и я с тобой соглашусь..что раньше было удобнее..и было заметнее)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2012 15:13:50

Пока, кроме Гипергидрозы (ну и ник, хрен выговоришь) и Пины, никто больше не стучался.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.06.2012 15:15:09

насчет чего стучаться-то?
я могу :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2012 15:16:05

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.06.2012 18:07:17

Пожалуйста я и всё общество по защите животных просим убрать из ДК открытку, которая содержит насилие...
535.jpg
Я понимаю, что коммент к открытке перекрывает смысл самой, а если вдуматься, на ней собака схватила за горло кота, которому явно больно и ещё не факт, что кот, в последствии этих действий остался жив..
У меня очень тонкая душевная организация и богатая фантазия, я пыталась избегать её в доме торговцев, но тут она появилась в инфо мужа и нет гарантии, что я не наткнусь на неё ещё в другом инфо..
Прошу принять меры, этот текст можно наложить на любую более подходящую открытку, хоть как то относящуюся к хорошему комство

П.с Это не шутка:(

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.06.2012 18:12:57

Ландыш1234

из ДК открытку,

ДТ, извините

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.06.2012 18:29:27

И ещё она совсем не передаёт смысл текста, ладно бы ещё наоборот, кот схватил собаку, это во первых не так страшно, а во вторых, когда собака сдаётся коту (комиссару), как кто более подходит по ситуации
x_b5930e5a.jpg

А вообще я считаю, что к комству нужна другая картинка и сюжет и смысл, только ту уберите:(

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.06.2012 19:00:29

ева, иногда ты такая зануда)

О чем с тобой тра%аться?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
19.06.2012 19:08:08

Goddess

у меня просто развито чувство к прекрасному сильно и эстетика и гуманизм , а так да, я зануда!))(иногда)

yuliya
Гость
19.06.2012 20:46:42

Goddess

А я с ней согласна..))))))))

21.06.2012 21:12:45

Кстати, Ева права. Надо пропагандировать гуманность. Особенно в такой игре. Хоть к животным.)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
21.06.2012 21:37:30

{laugh} у меня дома кошка с собакой живут в мире и гармонии) поэтому я поддерживаю !

Toss a coin to your witcher.

Nobody Cares Bear
Гость
22.06.2012 08:56:28

Ландыш1234

кот схватил собаку, это во первых не так страшно, а во вторых, когда собака сдаётся коту (комиссару), как кто более подходит по ситуации

{umn} логика?