Дим а почему нельзя сделать так чтобы тот кому дарили и остальные не могли видеть кто подарил, а система может? Тупо через boolean флажок
Упийца форума

Ну да. А потом будут говорить, что авторитеты/ДВ/чёрт лысый сливают отправителей анонимных открыток и читают заприваченные тексты с потенциальными оскорблениями. Нафиг-нафиг.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А ну если с таким подтекстом то да, соглашусь, только я не понимаю как можно надеяться на анонимность в интернете? Практически уверен, что у трети как минимум пароли для мафии совпадают от вконтакте\одноклассники и т.п, если не от рабочего мыла:)
Упийца форума

Практически уверен, что у трети как минимум пароли для мафии совпадают от вконтакте\одноклассники и т.п, если не от рабочего мыла
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

блин так жалко....(((ну ладно..завтра постучусь в скайп..если не прогонишь)
хотя анонимно прикольно было б))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А можно вернуть всплывающее окошко после отправки, в котором написано "подарил то-то игроку такому-то снято n маф". А то участятся случаи дарения одного и того же подарка по 2-3 копии. НАфиг надо)
♥1

После первого клика кнопка становится неактивной до ответа с сервера.
Результат операции всплывает красивой нотификацией в левом нижнем углу.

Пока, кроме Гипергидрозы (ну и ник, хрен выговоришь) и Пины, никто больше не стучался.

насчет чего стучаться-то?
я могу 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пожалуйста я и всё общество по защите животных просим убрать из ДК открытку, которая содержит насилие...
Я понимаю, что коммент к открытке перекрывает смысл самой, а если вдуматься, на ней собака схватила за горло кота, которому явно больно и ещё не факт, что кот, в последствии этих действий остался жив..
У меня очень тонкая душевная организация и богатая фантазия, я пыталась избегать её в доме торговцев, но тут она появилась в инфо мужа и нет гарантии, что я не наткнусь на неё ещё в другом инфо..
Прошу принять меры, этот текст можно наложить на любую более подходящую открытку, хоть как то относящуюся к хорошему комство
П.с Это не шутка:(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

из ДК открытку,
ДТ, извините

И ещё она совсем не передаёт смысл текста, ладно бы ещё наоборот, кот схватил собаку, это во первых не так страшно, а во вторых, когда собака сдаётся коту (комиссару), как кто более подходит по ситуации
А вообще я считаю, что к комству нужна другая картинка и сюжет и смысл, только ту уберите:(

ева, иногда ты такая зануда)
у меня просто развито чувство к прекрасному сильно и эстетика и гуманизм , а так да, я зануда!))(иногда)

Кстати, Ева права. Надо пропагандировать гуманность. Особенно в такой игре. Хоть к животным.)

у меня дома кошка с собакой живут в мире и гармонии) поэтому я поддерживаю !
Toss a coin to your witcher.
кот схватил собаку, это во первых не так страшно, а во вторых, когда собака сдаётся коту (комиссару), как кто более подходит по ситуации
логика?