нежно
Аватар
5 
08.06.2012 13:01:06

Re: Протест.

Шатомарго

И единственный вопрос на который авторитеты не могут не хотят или у них просто нет ответа , почему из за одного игрока должны страдать все ?

А почему ты этот вопрос задаешь авторитетам.?)

Шатомарго

Может как то в отложенном режиме проставлять молчанки ? Те сперва предупреждение, о том что мужайтесь вас настигнет кара небесная. Ну хотя бы за 5 минут.

Не,ну весело:) Но на практике это очень неудобно)

Meow.

Nobody Cares Bear
Гость
08.06.2012 13:02:10

{fie} я даже боюсь это комментить

нежно
Аватар
5 
08.06.2012 13:03:26

Шатомарго

Просто нужно найти компромисс.

Компромисс здесь врдли можно найти,имхо =) Оптимальное решение если что.

Meow.

нежно
Аватар
5 
08.06.2012 13:04:49

{laugh}

А я тем временем болею. Поэтому ничиво уже не боюсь.
В июне.((
Папа мне всегда говорил,что я особенная.

Meow.

Шатомарго
Гость
08.06.2012 13:10:31

нежно

Не,ну весело Но на практике это очень неудобно)

Что не удобно ?

Штаны через голову не удобно да.

Я просто прошу прислать мне предупреждение, а потом молчанку ставить ? Какие трудности ?

Шатомарго
Гость
08.06.2012 13:11:05

Шатомарго

А я тем временем болею.

Я сама простыла накануне Питера. Мега удачно.

нежно
Аватар
5 
08.06.2012 13:17:15

Шатомарго

Я просто прошу прислать мне предупреждение, а потом молчанку ставить ? Какие трудности ?

Ну блин, если посмотреть соотношение того,сколько человек приходится на 1 автора, то ты сама поймёшь в чём трудность,я думаю)

Meow.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.06.2012 13:35:46

Шатомарго

И да не забываем две большие разницы
1) Человек уже с молчей зашел в партию. Это действительно его проблема.
2) Или молча приходит во время партии. Это уже общая проблема. И касается не только нарушителя, но и всех остальных игроков.
И единственный вопрос на который авторитеты не могут не хотят или у них просто нет ответа , почему из за одного игрока должны страдать все ?

А в чём большая разница?) Что, другие игроки не страдают в первом случае?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Шатомарго
Гость
08.06.2012 13:43:32

Другой ветер, Дим а в чем трудность сперва предупредить, потом ставить ? Почему нельзя сделать разрыв между оповещением и самим фактом установления молчанки?

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2012 13:49:59

Вы не ответили на мой вопрос. В чём заявленная «большая разница» между приведёнными Вами кейсами?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Шатомарго
Гость
08.06.2012 14:12:51

В первом случае игрок сознательно с молчей заходит в партию.

А во втором он не знает, что ему именно в данной конкретной партии поставят молчанку.

В первом случае сознательная порча партии.

Во втором случае игрок заходит без молчанки, и за испорченную партию как не крути отвечают авторы.

Nobody Cares Bear
Гость
08.06.2012 14:16:08

{facepalm}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
08.06.2012 14:20:05

-Доктор меня игнорируют.
-кто здесь?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.06.2012 14:23:08

Шатомарго, судьба самого игрока, получившего наказание в партии, по большому счёту никого не волнует. Сам себе Злобный Буратина, как говорится.

Тема о том, что молчащий в партии игрок мешает другим.

Шатомарго
Гость
08.06.2012 14:28:47

Другой ветер, я ваш вопрос ответила ? А вы на мой можете ?

Игрок получивший молчанку в самой партии ( те когда он заходил он был с голосом у него была возможность писать в чат) и внезапно лишившейся возможности писать в чат - это слитая партия для всех игроков. Те из за одного игрока страдают все ! Почему ???? Из за одного вы наказываете всех ??!!!!!!!!!!!!!!!

sergant611
Аватар
Игрок
6 
08.06.2012 14:31:58

Если в партии игрок с молчей, то это не всегда слив, даже если у него активная роль {laugh}

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.06.2012 14:40:11

уберите молчи. я ничо против 15минутных арестов как минимума наказаний не имею =)
только в этом случае придется пересчитывать градацию начисления ШБ)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
10.06.2012 06:45:41

Какие-нибудь сдвиги, изменения будут, или все снова повисло в воздухе?

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.