18.06.2012 13:24:38

Re: Новая семья.

StigoSpark, Нубл Хертс 2

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Sparky
Аватар
Игрок
9 
18.06.2012 13:26:46

+++

European
Аватар
Игрок
15  
18.06.2012 13:28:21

StigoSpark

Т.е. если человек  последний нуб,вечно сливает. Но в общении он норм.То он так и будет ходить в ваших рядах? со значком или без.)

Если главное коллектив,а игроки ....То долго ли вы так продержитесь на плаву.

Согласен, но среди семей это увы понимают единицы))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.06.2012 15:15:04

Какая разница как они играют и какой у них там рейтинг, по-моему, не наше уж дело точно. Семья объединяет в первую очередь близких по духу людей, которым приятно общаться друг с другом и ваши насмешки и издевательства им до одного места. Нуб или не нуб - это дело отдельно взятого игрока. Некоторые семьи рейтинг вообще не парил и не парит. В других семейках, состоящие в них участники также не отличаются высоким рейтингом, но тем не менее жизнь в них кипит, даже пусть те же семейные партии играют, значит это говорит о какой-то сплоченности коллектива.

P.S. Как правило новые семьи всегда самые доброжелательные и я уверен, что вступить именно к ним будет гораздо больше желающих чем к какой-нибудь старпеской семье, которая кичится своими высококлассными игроками.

Победителей не судят!

neos
Аватар
Игрок
8  
18.06.2012 15:21:05

ALSUhka

никогда не была в семье, нолем думала что вырасту и мне туфельку дадут) думаю в любом случае это хорошо) а мерится и судить статами бред какой, главное дружба и доброта))

{lol}  это точно алсушка запостила?)

Семью поздравляю)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
18.06.2012 15:23:04

{blush} еще мне кажется, что не совсем законопослушный и у меня проблемы с правосудием! Охотники убейте во мне мафию.(

♥1

Nevskii_Brat
Аватар
Игрок
2 
19.06.2012 06:06:54

Поздравляю !!!! {futura}

Nevskii_Brat
Аватар
Игрок
2 
19.06.2012 06:16:42

Сразу видно , кто есть кто , как всегда не без Аlen´s , даже не вопрос , по жизни ноли ,да ещё минусовые ,а тут крутые ,непроявленные личности пришли в виртуал , свой зашарпаный негатив проявлять ))) , только и делают , что питаются тем, что создатели им кинут , мозга не хватает своё создать , а вот опилки , которые заменяют серое вещество ,в смеси с пивом , дают хороший результат (очевиден факт) бесплодной Ахинеи , которую ,почему то называют критикой (критика несёт в себе конструктив) !

Nevskii_Brat
Аватар
Игрок
2 
19.06.2012 06:54:08

Проведите паралель между рождением семьи и рождением ребёнка , сомневаюсь , что хоть один нормальный Человек ,высказывал такую ересть(критики вобще невижу) его родителям , он точьно потом долго перелистовал бы паспорт и вспоминал ,в каком порядке пронумерованны страницы , не говоря уже о ректальном криптоанализе со всеми вытекающими ! зачем мутить воду ,если сами потом пить будете!!!

Р.S. поздравляю семью с регистрацией,а проэкт ,с пополнением, всех благ ,удачи и побольше взаимопонимания и человечности !!! не гонитесь за количеством , обществу нужнее качество!! сами видете сколько потерпевших личностей!!!{beer}{beer}{beer}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.06.2012 07:58:41

CyMpAK

Когда нам нравится или не нравится, мы уделяем ему наше внимание, то есть  нашу энергию. Результатом внимания является перевод нашего внимания в чувства и мысли, которые находят свое «воплощение» в словах, в том числе и во внутренней речи. Наше внимание может выражаться как в позитивном ключе (похвала, комплимент), так и в негативном (осуждение, критика). Что интересно, и позитивное и негативное выражение нашей заинтересованности в судьбе человека, часто основано на нашем желании помочь человеку измениться к лучшему!

не завидуйте!!!! в семье просто собраны интеллектуалы. Огонек, да, Философ несомненно подходит

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.06.2012 08:01:55

я не понял, что понаписал Невский брат {umn}

О чем с тобой тра%аться?

загарелый перец в шортах
Гость
19.06.2012 09:54:14

StigoSpark,  кусок троля галимого и не больше...читаю ваши бредни тутт и удивляюсь вашему мозгу....loliki

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.06.2012 09:55:26

задумалась над ником перца.так и не поняла где перец {umn}

О чем с тобой тра%аться?

загарелый перец в шортах
Гость
19.06.2012 09:56:05

а по существу ничего...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.06.2012 09:56:45

ну когда нет тоже неплохо. да и проблем меньше

О чем с тобой тра%аться?

загарелый перец в шортах
Гость
19.06.2012 10:00:11

че-т хотел потрепаться с Годес...но так лень ...
хм...Жена передаю тебе привет {love}

загарелый перец в шортах
Гость
19.06.2012 10:01:12

забыл добавить...=не вижу смысла
хренов склероз

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.06.2012 10:04:44

Хотела позвать тебя поучаствовать в конкурсе http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503764 но нам склерозников не нужно. Ждем там ток умных {dub}

О чем с тобой тра%аться?

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
19.06.2012 10:09:28

Goddess

задумалась над ником перца.так и не поняла где перец

я тоже кстати :) задумалась {blush}

загарелый перец в шортах
Гость
19.06.2012 10:20:47

хоть дал вам пищу для размышления епт..а то скоро мозг отрафируется
Годдеска,я по-твоему похож на народного героя??мне насрать тут вообще практически на всех,а ты мне такое хотела предложить(((

yuliya
Гость
19.06.2012 10:24:22

загарелый перец в шортах

хоть дал вам пищу для размышления епт..а то скоро мозг отрафируется

{beer} Мощно задвинул..!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.06.2012 10:24:38

народный соглашусь, пафосно. Срать не надо, убирать тут некому, а в грязи жить не хочется. Ну если ты на умного не похож, то отзываю свое предложение

О чем с тобой тра%аться?

загарелый перец в шортах
Гость
19.06.2012 10:28:52

глянул свою статистику и понял что я хуже чем не умный,а поэтому какать можно,вы же все равно все сжуете,любые слова)))а героем я буду всегда,пусть даже не в ваших форумных  разборках)))
Юленька,ты начала думать что ли?или прогрессировать?

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
19.06.2012 10:29:31

так быстро убил интригу... скушнаа

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
19.06.2012 10:31:12