StigoSpark, Нубл Хертс 2
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Т.е. если человек последний нуб,вечно сливает. Но в общении он норм.То он так и будет ходить в ваших рядах? со значком или без.)
Если главное коллектив,а игроки ....То долго ли вы так продержитесь на плаву.
Согласен, но среди семей это увы понимают единицы))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Какая разница как они играют и какой у них там рейтинг, по-моему, не наше уж дело точно. Семья объединяет в первую очередь близких по духу людей, которым приятно общаться друг с другом и ваши насмешки и издевательства им до одного места. Нуб или не нуб - это дело отдельно взятого игрока. Некоторые семьи рейтинг вообще не парил и не парит. В других семейках, состоящие в них участники также не отличаются высоким рейтингом, но тем не менее жизнь в них кипит, даже пусть те же семейные партии играют, значит это говорит о какой-то сплоченности коллектива.
P.S. Как правило новые семьи всегда самые доброжелательные и я уверен, что вступить именно к ним будет гораздо больше желающих чем к какой-нибудь старпеской семье, которая кичится своими высококлассными игроками.
Победителей не судят!

никогда не была в семье, нолем думала что вырасту и мне туфельку дадут) думаю в любом случае это хорошо) а мерится и судить статами бред какой, главное дружба и доброта))
это точно алсушка запостила?)
Семью поздравляю)
♥1

еще мне кажется, что не совсем законопослушный и у меня проблемы с правосудием! Охотники убейте во мне мафию.(
♥1

Сразу видно , кто есть кто , как всегда не без Аlen´s , даже не вопрос , по жизни ноли ,да ещё минусовые ,а тут крутые ,непроявленные личности пришли в виртуал , свой зашарпаный негатив проявлять ))) , только и делают , что питаются тем, что создатели им кинут , мозга не хватает своё создать , а вот опилки , которые заменяют серое вещество ,в смеси с пивом , дают хороший результат (очевиден факт) бесплодной Ахинеи , которую ,почему то называют критикой (критика несёт в себе конструктив) !

Проведите паралель между рождением семьи и рождением ребёнка , сомневаюсь , что хоть один нормальный Человек ,высказывал такую ересть(критики вобще невижу) его родителям , он точьно потом долго перелистовал бы паспорт и вспоминал ,в каком порядке пронумерованны страницы , не говоря уже о ректальном криптоанализе со всеми вытекающими ! зачем мутить воду ,если сами потом пить будете!!!
Р.S. поздравляю семью с регистрацией,а проэкт ,с пополнением, всех благ ,удачи и побольше взаимопонимания и человечности !!! не гонитесь за количеством , обществу нужнее качество!! сами видете сколько потерпевших личностей!!!{beer}{beer}{beer}

Когда нам нравится или не нравится, мы уделяем ему наше внимание, то есть нашу энергию. Результатом внимания является перевод нашего внимания в чувства и мысли, которые находят свое «воплощение» в словах, в том числе и во внутренней речи. Наше внимание может выражаться как в позитивном ключе (похвала, комплимент), так и в негативном (осуждение, критика). Что интересно, и позитивное и негативное выражение нашей заинтересованности в судьбе человека, часто основано на нашем желании помочь человеку измениться к лучшему!
не завидуйте!!!! в семье просто собраны интеллектуалы. Огонек, да, Философ несомненно подходит
О чем с тобой тра%аться?

я не понял, что понаписал Невский брат 
О чем с тобой тра%аться?
StigoSpark, кусок троля галимого и не больше...читаю ваши бредни тутт и удивляюсь вашему мозгу....loliki

задумалась над ником перца.так и не поняла где перец 
О чем с тобой тра%аться?

ну когда нет тоже неплохо. да и проблем меньше
О чем с тобой тра%аться?
че-т хотел потрепаться с Годес...но так лень ...
хм...Жена передаю тебе привет 

Хотела позвать тебя поучаствовать в конкурсе http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503764 но нам склерозников не нужно. Ждем там ток умных 
О чем с тобой тра%аться?

задумалась над ником перца.так и не поняла где перец
я тоже кстати
задумалась 
хоть дал вам пищу для размышления епт..а то скоро мозг отрафируется
Годдеска,я по-твоему похож на народного героя??мне насрать тут вообще практически на всех,а ты мне такое хотела предложить(((
хоть дал вам пищу для размышления епт..а то скоро мозг отрафируется
Мощно задвинул..!

народный соглашусь, пафосно. Срать не надо, убирать тут некому, а в грязи жить не хочется. Ну если ты на умного не похож, то отзываю свое предложение
О чем с тобой тра%аться?
глянул свою статистику и понял что я хуже чем не умный,а поэтому какать можно,вы же все равно все сжуете,любые слова)))а героем я буду всегда,пусть даже не в ваших форумных разборках)))
Юленька,ты начала думать что ли?или прогрессировать?