Фикус, Адвокат Дьявола и Город)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Вобще, Черноморка это по сути Одесса) Самая окраина канеш, но все же) Но зато пляж там почище и поприятнее чем в центре) По идее) Завтра уточню у жительницы оной)
прост было сказано о 20 км до одессы
а так да...окраина...рядом с таировским вином...и илличевск недалеко

прост было сказано о 20 км до одессы а так да...окраина...рядом с таировским вином...и илличевск недалеко
Ну хз, по карте получается что 20 км от Одессы.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я 3 с половиной года назад снимал квартиру в центре Одессы за 60 долларов в сутки. Студио на первом этаже (подойдёт для одного-двух человек, для троих уже вряд ли), современный ремонт, всё необходимое было. Если кого-то РЕАЛЬНО интересует, могу попытаться откопать контакты. Правда, так давно это было, сейчас может быть другая цена, или может квартиру эту вообще перестали сдавать...

Народ, вводите в гугл "аренда квартир Одесса" и видите все цены. Ориентироваться в районах поможет - карта)

за 400 грн можно снять квартиру в центре Одессы. Нормальную. С удобствами.

за 400 грн можно снять квартиру в центре Одессы. Нормальную. С удобствами.
на сайтах дешевле пишут, а какой пляж лучше?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Кобра,но ты не будешь все время сидеть черте где) А развлекаловки,а диско? Или будешь на быкотеках в Черноморке? Так что полюбому придется ездить в центр, а это не дешевое удовольствие. А если оттуда на маршрутке.... ну да,приедешь на место потная и грязная)))
Точа, все пляжи хорошие, смотря что ты ищешь. Если хочешь удобство и комфорт - платить придется, от 50 грн за топчан, чем круче пляж тем дороже естественно. Очень я допустим люблю Дельфин. Всегда чисто,убрано,и вода чищек чем на остальных пляжах так как он как бы на выступе находиться.
А остальные пляжи - Ланжерон,Отрада - одинаковые. Аркадия - тусовочный городок,там очень дорого полежать) Там есть конечно и бесплатные,но я туда не суюсь)
Фонтан - это не ко мне,я по вопросам из центра)

KATiLDA, у меня да, но http://vk.com/club11550814 - 20 км. от Одессы, и если все нормально будет то я там с 30 остановлюсь?? Номер 400 гр, на двоих в сутки.
Кстати,я так поняла что питание не входит и кухня там одна на все 16 номеров?))))) Прикольно)))

Девочки,в инфе есть аська,если что -пишите, не гарантирую мгновенное реагирование,но ответить обещаю)))

Кобра,но ты не будешь все время сидеть черте где) А развлекаловки,а диско? Или будешь на быкотеках в Черноморке? Так что полюбому придется ездить в центр, а это не дешевое удовольствие. А если оттуда на маршрутке.... ну да,приедешь на место потная и грязная)))
Я старая для такого, я еду за культурой. Ага=)) Анити я Еду с родителями, им нужно море мне нужна Одесса, т.к. это город в котором я мечтала побывать лет с 10. Развлекаловки это дело такое, мне не в облом вызвать такси доехать до центра, Тихую гавань выбрала по совету знакомого который живет в этой самой Черноморке. Поэтому все рассказы о том что грязное море и т.д. не страшны, я знаю на что иду=) Да и 400 гр в сутки на 3-х не дорого, у нас примерно такие же цены в спб даже дороже.=)
Катя, Точа вы связь с собой берете что нить?

Катя, Точа вы связь с собой берете что нить?
телефон, ноут)

телефон, ноут)
она берет 
я - нет!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да и 400 гр в сутки на 3-х не дорого, у нас примерно такие же цены в спб даже дороже.=)
Ты бы еще с Лондоном сравнила)

Ты бы еще с Лондоном сравнила)
Ну я то ровняю, под свои возможности! Мне это по силам, все норм=)
телефон, ноут)
Отлично=)

мы в Одессе будем с 4-ого по 9-ое! Билеты туда уже есть.
Кстати, наверное мы там не встретимся я 4го уже улетаю в Питер((((( в 15-30

Кстати, наверное мы там не встретимся я 4го уже улетаю в Питер((((( в 15-30
мы вечером тока приедем
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

стати, наверное мы там не встретимся я 4го уже улетаю в Питер((((( в 15-30
ты же на машине, разве нет?

ты же на машине, разве нет?
туда да, а обратно на самолете,.

туда да, а обратно на самолете
а машину куда?)

а машину куда?)
Короче, я мама и папа едем на Украину машиной, я 4го улетаю обратно в Питер т.к. отпуск у меня кончается, а родители остаются еще на неделю примерно и обратно уже тоже приезжают на машине в Питер.