Кешью
Аватар
Игрок
13  
22.06.2012 07:12:50

Re: Одесса

Рып?)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

22.06.2012 07:57:10

Фикус, Адвокат Дьявола и Город)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Nobody Cares Bear
Гость
22.06.2012 09:04:42

Антон Городецкий

Вобще, Черноморка это по сути Одесса) Самая окраина канеш, но все же) Но зато пляж там почище и поприятнее чем в центре) По идее) Завтра уточню у жительницы оной)

прост было сказано о 20 км до одессы {laugh} а так да...окраина...рядом с таировским вином...и илличевск недалеко

22.06.2012 10:10:23

Nobody Cares Bear

прост было сказано о 20 км до одессы  а так да...окраина...рядом с таировским вином...и илличевск недалеко

Ну хз, по карте получается что 20 км от Одессы.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
22.06.2012 14:43:06

Я 3 с половиной года назад снимал квартиру в центре Одессы за 60 долларов в сутки. Студио на первом этаже (подойдёт для одного-двух человек, для троих уже вряд ли), современный ремонт, всё необходимое было. Если кого-то РЕАЛЬНО интересует, могу попытаться откопать контакты. Правда, так давно это было, сейчас может быть другая цена, или может квартиру эту вообще перестали сдавать...

22.06.2012 14:51:48

Информация о персонаже SSH Forever, Я думаю это вариант для Точи с Катильдой

22.06.2012 18:31:32

Короч стукни в скайп когда появишься)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
26.06.2012 21:41:49

Народ, вводите в гугл "аренда квартир Одесса" и видите все цены. Ориентироваться в районах поможет - карта)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
26.06.2012 21:43:04

за 400 грн можно снять квартиру в центре Одессы. Нормальную. С удобствами.

27.06.2012 06:59:38

Информация о персонаже Anitti, в том то и дело что я не хочу в центре=)

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.06.2012 08:15:22

Anitti

за 400 грн можно снять квартиру в центре Одессы. Нормальную. С удобствами.

на сайтах дешевле пишут, а какой пляж лучше?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Anitti
Аватар
Игрок
7 
27.06.2012 08:34:39

Кобра,но ты не будешь все время сидеть черте где) А развлекаловки,а диско? Или будешь на быкотеках в Черноморке? Так что полюбому придется ездить в центр, а это не дешевое удовольствие. А если оттуда на маршрутке.... ну да,приедешь на место потная и грязная)))

Точа, все пляжи хорошие, смотря что ты ищешь. Если хочешь удобство и комфорт - платить придется, от 50 грн за топчан, чем круче пляж тем дороже естественно. Очень я допустим люблю Дельфин. Всегда чисто,убрано,и вода чищек чем на остальных пляжах так как он как бы на выступе находиться.
А остальные пляжи - Ланжерон,Отрада - одинаковые. Аркадия - тусовочный городок,там очень дорого полежать) Там есть конечно и бесплатные,но я туда не суюсь)
Фонтан - это не ко мне,я по вопросам из центра)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
27.06.2012 08:39:44

Emerald Cobra

KATiLDA, у меня да, но http://vk.com/club11550814 - 20 км. от Одессы, и если все нормально будет то я там с 30 остановлюсь?? Номер 400 гр, на двоих в сутки.

Кстати,я так поняла что питание не входит и кухня там одна на все 16 номеров?))))) Прикольно)))

Anitti
Аватар
Игрок
7 
27.06.2012 08:41:04

Девочки,в инфе есть аська,если что -пишите, не гарантирую мгновенное реагирование,но ответить обещаю)))

27.06.2012 10:03:26

Anitti

Кобра,но ты не будешь все время сидеть черте где) А развлекаловки,а диско? Или будешь на быкотеках в Черноморке? Так что полюбому придется ездить в центр, а это не дешевое удовольствие. А если оттуда на маршрутке.... ну да,приедешь на место потная и грязная)))

{facepalm} Я старая для такого, я еду за культурой. Ага=))  Анити я Еду с родителями, им нужно море мне нужна Одесса, т.к. это город в котором я мечтала побывать лет с 10. Развлекаловки это дело такое, мне не в облом вызвать такси доехать до центра, Тихую гавань выбрала по совету знакомого который живет в этой самой Черноморке. Поэтому все рассказы о том что грязное море  и т.д. не страшны, я знаю на что иду=) Да и 400 гр в сутки на 3-х не дорого, у нас примерно такие же цены в спб даже дороже.=)

Катя, Точа вы связь с собой берете что нить?

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.06.2012 10:18:27

Emerald Cobra

Катя, Точа вы связь с собой берете что нить?

телефон, ноут)

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.06.2012 10:39:20

tochka

телефон, ноут)

она берет :)
я - нет!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
27.06.2012 11:41:28

Цитата

Да и 400 гр в сутки на 3-х не дорого, у нас примерно такие же цены в спб даже дороже.=)

Ты бы еще с Лондоном сравнила)

27.06.2012 12:11:01

SSH Forever

Ты бы еще с Лондоном сравнила)

{laugh} Ну я то ровняю, под свои возможности! Мне это по силам, все норм=)

tochka

телефон, ноут)

Отлично=)

27.06.2012 12:12:18

tochka

мы в Одессе будем с 4-ого по 9-ое! Билеты туда уже есть.

Кстати, наверное мы там не встретимся я 4го уже улетаю в Питер((((( в 15-30

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.06.2012 12:21:31

Emerald Cobra

Кстати, наверное мы там не встретимся я 4го уже улетаю в Питер((((( в 15-30

мы вечером тока приедем

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.06.2012 12:41:33

Emerald Cobra

стати, наверное мы там не встретимся я 4го уже улетаю в Питер((((( в 15-30

ты же на машине, разве нет?

27.06.2012 13:11:41

tochka

ты же на машине, разве нет?

туда да, а обратно на самолете,.

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.06.2012 13:12:07

Emerald Cobra

туда да, а обратно на самолете

а машину куда?)

27.06.2012 13:15:48

tochka

а машину куда?)

Короче, я мама и папа едем на Украину машиной, я 4го улетаю обратно в Питер т.к. отпуск у меня кончается, а родители остаются еще на неделю примерно и обратно уже тоже приезжают на машине в Питер.