Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я не готов сейчас распространяться, но вечером всё встанет на свои места, это я всем вам говорю...
а то про какую то школу, я так к слову, Ректор МГУ по Троллинговедению, диплом имею по Срачепроизводству, девочка 

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос, хм, тогда у вас очень выразительное то место, которое напротив меня,когда ты на стуле и спиной! оченна на лицо похоже твое!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос, конечно да, ты прям так унизил меня публично. теперь я ушла плакать забившись в угол. ты не только мастер Паинта, но так же Достойный Ректор МГУ по Троллинговедению(
ты главное не чихай мне в лицо тем, чем ты ко мне стоишь, а то мне придется совершить суицид(

Барадос, да, мой маленький мир рухнул с осознанием того, что ты меня сделал(
но душу мою тебе не забрать!

В газете я так понимаю будет рубрика "срач недели"?
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

но душу мою тебе не забрать!
я сейчас ещё раз архив шара душ пересмотрю ........ да, всё верно, душа твоя загруженва сегодня в 16:29:20.

не ври-ка!
ты конечно и Большой, но моя мелкая и гадкая душонка останется при мне!

Готова читать чужие открытки, копаться в грязном белье.
Готова копать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Готова читать чужие открытки, копаться в грязном белье.
Готова копать!
Аппу в свой копательный отдел беру.
ВВ

Да она при первом большом копании выйдет в тайм и обвинит мегафон! Требую обьяснений!
Упийца форума

.

Аппу в свой копательный отдел беру.
Ура! Моя мечта детства сбывается... {horovod}
Да она при первом большом копании выйдет в тайм и обвинит мегафон! Требую обьяснений!
Хм! Ты что, хочешь, чтоб моя лопата осталась без работы??? Я готова копать круглосуточно, даже если мне придется перейти на Билайн!
Барадос , Nat_V , создайте себе темку и общайтесь там) не интересно читать
Я читаю с удовольствием и выражением!

если бы не я эта тема бы стухла сразу, ребят реально, тут даже тупые шутки пришлось расшифровывать, лучше не злите меня...

пффф, Большой ей рейтинг тока поднял! и душонку мою прибрал!

если бы не я эта тема бы стухла сразу, ребят реально, тут даже тупые шутки пришлось расшифровывать, лучше не злите меня...
Большой рулит

интересно будет посмотреть, какие рубрики смогут предложить ваши корреспонденты)
Toss a coin to your witcher.