25.06.2012 14:51:27

Re: Газета проекта

Nat_V

Информация о персонаже Барадос, слыш Большой! Точкину школу начинающего Тролля практикуй с другими, окда?

{lol}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.06.2012 15:00:06

я не готов сейчас распространяться, но вечером всё встанет на свои места, это я всем вам говорю...
а то про какую то школу, я так к слову, Ректор МГУ по Троллинговедению, диплом имею по Срачепроизводству, девочка  {dont}

25.06.2012 15:02:32

Информация о персонаже Барадос, и при этом до меня самоучки с природным талантом все равно не дотягиваешь :-)

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.06.2012 15:08:33

Информация о персонаже Барадос, смеюсь тебе в лицо!!!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.06.2012 15:10:12

Информация о персонаже Nat_V, кто сказал что это лицо? я повернулся к тебе спиной и встал на стул!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.06.2012 15:22:37

Информация о персонаже Барадос, хм, тогда у вас очень выразительное то место, которое напротив меня,когда ты на стуле и спиной! оченна на лицо похоже твое!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.06.2012 15:26:54

Информация о персонаже Nat_V, нет смысла продолжать спор который ты проиграла, да и в троллинге я конечно превзошёл тебя, хотя никто и не сомневался изначально, но это была достойная попытка ( надо было сказать что то ободряющее, иначе у человека пропадёт интерес). Пробуй ещё.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.06.2012 15:29:20

Информация о персонаже Барадос, конечно да, ты прям так унизил меня публично. теперь я ушла плакать забившись в угол. ты не только мастер Паинта, но так же Достойный Ректор МГУ по Троллинговедению(
ты главное не чихай мне в лицо тем, чем ты ко мне стоишь, а то мне придется совершить суицид(

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.06.2012 15:35:17

Информация о персонаже Nat_V, естественно тебе пришлось не легко, это все осознают, крепись.
забыл только сказать что твоя душа теперь моя  {diablo} а так хорошего дня

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.06.2012 15:36:59

Информация о персонаже Барадос, да, мой маленький мир рухнул с осознанием того, что ты меня сделал(
но душу мою тебе не забрать!

Шельма
Гость
25.06.2012 15:37:42

Вот она страсть {jumpbed}

25.06.2012 15:37:45

В газете я так понимаю будет рубрика "срач недели"?

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Гвейн
Гость
25.06.2012 15:38:16

Дежавю

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.06.2012 15:41:23

Nat_V

но душу мою тебе не забрать!

я сейчас ещё раз архив шара душ пересмотрю ........ да, всё верно, душа твоя загруженва сегодня в 16:29:20.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.06.2012 15:43:33

{fie}  не ври-ка!
ты конечно и Большой, но моя мелкая и гадкая душонка останется при мне!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.06.2012 16:06:14

Веро

Готова читать чужие открытки, копаться в грязном белье.

Готова копать!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Веро
Борщец
9  
25.06.2012 16:13:03

apaapaapa

Цитата

Готова читать чужие открытки, копаться в грязном белье.

Готова копать!

Аппу в свой копательный отдел беру.

ВВ

25.06.2012 16:17:17

Да она при первом большом копании выйдет в тайм и обвинит мегафон! Требую обьяснений!

Упийца форума

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
25.06.2012 16:29:13

Информация о персонаже Барадос, Информация о персонаже Nat_V, создайте себе темку и общайтесь там) не интересно читать {loopy}

.

neos
Аватар
Игрок
8  
25.06.2012 16:34:26

Орса

Информация о персонаже Барадос, Информация о персонаже Nat_V, создайте себе темку и общайтесь там) не интересно читать {loopy}

В этот теме интересно читать только опку и мои гороскопы.

♥1

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.06.2012 16:47:27

Веро

Аппу в свой копательный отдел беру.

Ура! Моя мечта детства сбывается...  {horovod}

Желчный пузырь

Да она при первом большом копании выйдет в тайм и обвинит мегафон! Требую обьяснений!

Хм! Ты что, хочешь, чтоб моя лопата осталась без работы??? Я готова копать круглосуточно, даже если мне придется перейти на Билайн!

Орса

Барадос ,  Nat_V , создайте себе темку и общайтесь там) не интересно читать

Я читаю с удовольствием и выражением!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
25.06.2012 17:05:06

если бы не я эта тема бы стухла сразу, ребят реально, тут даже тупые шутки пришлось расшифровывать, лучше не злите меня...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.06.2012 18:41:04

пффф, Большой ей рейтинг тока поднял! и душонку мою прибрал!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.06.2012 18:47:21

Барадос

если бы не я эта тема бы стухла сразу, ребят реально, тут даже тупые шутки пришлось расшифровывать, лучше не злите меня...

{beer} Большой рулит

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
25.06.2012 19:50:21

интересно будет посмотреть, какие рубрики смогут предложить ваши корреспонденты)

Toss a coin to your witcher.