18:50 [Адский] private[myrchello] я вобщем-то хотел извениться перед тобой. я не националист и никогда им не был. и про когда говорил про овец, не имел ввиду никого из людей. метафора. просто иногда я болею сквернословным
18:52 [myrchello] private[Адский] ты не имел в виду людей?) ты назвал моих сестер) если получится тебя встретить где нить я просто тя калекой сделаю я тебе в этом клянусь). такие как ты и среди нас есть которые не любят русских мне вы одинаково мерзки.
18:52 [myrchello] private[Адский] вы гной просто на человеческой рассе)
18:53 [Адский] private[myrchello] ясно
18:53 [myrchello] private[Адский] ты откуда?
18:55 [myrchello] private[Адский] ну говори откуда
18:57 [myrchello] to[Boadicea] ты вроде адского норм знаешь. где он живет?
18:57 [Boadicea] to[myrchello] сейчас посмотрю.
19:05 [myrchello] to[Boadicea] и?)
19:06 [Boadicea] to[myrchello] увы, эта информация мне неизвестна(
19:06 [myrchello] to[Boadicea] он тебе запретил говорить?
19:06 [Boadicea] to[myrchello] нигде нет ни слова о местонахождении данного лица)
19:07 [Boadicea] to[myrchello] не думаю что мне кто то сможет что то запретить) так что остается только один вариант...я не знаю)
19:07 [myrchello] to[Адский] я не пойму тебе страшно что ли стало? вчера ты герой был а терь то че?
19:07 [myrchello] to[Boadicea] тогда почему сразу не сказала что не знаешь
19:07 [Адский] to[myrchello] вчера под колесами был, а теперь ссыкотно
19:08 [Boadicea] to[myrchello] насколько я помнила, то у него на странице вк был город. увы, сейчас его там нет
19:09 [myrchello] to[Адский] ты не хочешь что ли за слова свои отвечать? причем не факт что я тя найду.
19:09 [myrchello] to[Boadicea] предусмотрительный
Так как пока что я тя не могу достать в реале, я тя достану в онлайне. Пусть смотрят кто ты есть)
P.S. Пусть это выглядит слишком по-юношески, но каждый должен быть готов отвечать за свои слова.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

бред:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

каждый должен быть готов отвечать за свои слова.
и как адский щас отвечает?он мб вообще эту тему не увидит))
О времена. О Мрази.
я кстати замечала от него такие движения!

да уж, некрасиво выставил только ты себя, своими глупыми разборками из серии "я тебя найду, давай адрес" ну помните прикол такой был
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я ожидал) вы такие странные) у вас оскорбят близкого, вас это не трогает вы просто себе говорите я ничего не могу с этим поделать, пишите в ответ че нить и идете спать. Вы громко заявлете что самое лучшее не реагировать, этим ты покажешь типа что выше его. У вас одни отмазки: о зачем эти глупые разборки! Это дико и глупо! Это все чушь. За каждое слово человек должен отвечать, никто не может просто так оскорблять мою сестру где бы то ни было. И если в моих силах, я доберусь до человека. Мне глубоко плевать на троллей которые щас тут будут). Мне важно что он увидел тему и будет знать что есть свидетели моего слова.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

И если в моих силах, я доберусь до человека
а свидетели зачем?:D
О времена. О Мрази.
что за параноя....какие тролли....я просто не вижу в тексте где он оскорбил твою семью...выдели чтоли

ну а у рыпа с нат сча слова из серии "сам дурак"
В словесной перепалке если еще норм обматерить/погнобить оппонента, то никак семью,родню, нац. И пр.
Ну а так то везде есть уроды. В каждой бочке. Посему ваще некруто так отзываться, в особенности мать, сестер.
А мурча не из таких каким вы его якобы "увидели" из этой темы.

оскорбления вчера были. а это сегодняшний разговор.

что за параноя....какие тролли....я просто не вижу в тексте где он оскорбил твою семью...выдели чтоли
Еще и за глупца считает. На хера ему маты, оскррбления писать??

мурч, все дело в том, что смысл оправдываться перед человеком, который тебе никто? меня вот намедни обоврали
, я оправдываться не собираюсь не потому что мне пофик, а потому что есть такое выражение как бисер перед свиньями.
кстати. с Адским говорила на днях абсолютно адекватный мальчик, так что не думаю, что у него какое-то там больное отношение к другим расам. Он даже извинился, потому что понял, что сказал двусмысленно. в чем проблема-то?
О чем с тобой тра%аться?

а так то это в менталитете наверное дело. У нас не принято, у нас сестры другие, посему за такие слова и уроды должны ответить.
ты издеваеся?? что можно понять из этого разговора? можно както связно тему раскрыть всеже...а он выложил как перед ним извиняюца а он шлет нахрен и обещает навалять, при этом говорит что он показал какой его оппонент подлец
у меня диссонанс....если ты в теме моглаб аккуратно просветить вместо того чтоб умничать и обвинять в такой фикне

Кеша ты на своей волне? ты уродом кого-то там уже называешь?без причины такие больные темы даже не стоит затрагивать, потому что вопрос весьма деликатный
О чем с тобой тра%аться?

пф....попа...ты чего? оО
Я ничего. Мне чужды такие высказывания которые пишутся в адрес мурча, вот и реакция моя.

мурч, все дело в том, что смысл оправдываться перед человеком, который тебе никто? меня вот намедни обоврали
, я оправдываться не собираюсь не потому что мне пофик, а потому что есть такое выражение как бисер перед свиньями.
кстати. с Адским говорила на днях абсолютно адекватный мальчик, так что не думаю, что у него какое-то там больное отношение к другим расам. Он даже извинился, потому что понял, что сказал двусмысленно. в чем проблема-то?
Кто тут оправдывается? и нах мне извинения его тут? он оскорбил меня(это фигня), он оскорбил мою сестру за которую я много че могу сделать. Он оскорблял на нац почве. Я не могу просто так это оставлять, как вы все делаете. Как бы глупо не выглядело я хочу его ударить и сломать ему челюсть и сказать что это привет от моей сестры. Каждый должен быть готов ответить за то что говорит и даже пишет в интернете.

ты издеваеся?? что можно понять из этого разговора? можно както связно тему раскрыть всеже...а он выложил как перед ним извиняюца а он шлет нахрен и обещает навалять, при этом говорит что он показал какой его оппонент подлец
у меня диссонанс....если ты в теме моглаб аккуратно просветить вместо того чтоб умничать и обвинять в такой фикне
Я не в теме. Но уже выше еаписала что некрасиво мягко говоря в сраче родных упоминать.
Понятно по теме что да как.)

Кеша ты конечно молодец, что впрягаешься за друга-приятеля-просто хорошего для тебя человека.
Просто я считаю глупым такие разборки, это сугубо мое мнение, неадекватов полно, реагировать на такие слова нужно если их сказали по ту сторону монитора, а не какой то хрен в чатике мафии.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

В словесной перепалке если еще норм обматерить/погнобить оппонента, то никак семью,родню
убейте райскую:)
О чем с тобой тра%аться?
из первого поста я вижу только одно оскорбление, что все русские гниль! огорчаешь брат!

а ты один поедешь разбираться или позовешь как всегда кучу кавказцев чтобы разобраться с молодым?
я не в обиду, просто у вас так наверное принято